Страница 701 из 1484 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »

Ох...итак времени ни на что нет, так еще здесь выяснять. Чувствую буду скоро спать по 3-4 часа.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Олюшка3, рада что ты снова с нами!
    И поправляйся.

3. ответ для satin , на сообщение « Света, молодец какая :flower: А я в... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Девочки, а я похвастаться зашла))))))))))) Заказывала в ОЗ ткань для постельного себе и Полине. Наконец забрала последний отрез)))) Вот она моя красота

Я Настя))

4. ответ для По*ленька , на сообщение « Девочки, а я похвастаться... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, а я похвастаться зашла))))))))))) Заказывала в ОЗ ткань для постельного себе и Полине. Наконец забрала последний отрез)))) Вот она моя красота
    А-а-а, пчелки отпадные!!! Класс!
    Я - Аленка!

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Ромка у меня весь в соплях встал и кашлять начал. Надеялась что его минет это участь, нет самый последний схватил из своей группы. Буду надеяться пройдет за выходные.

И еще налоговая служба добралась до зарплатной карты мужа, снимают всё что поступает...скоро зп (((( мы без денег.
    У нас большой транспортный долг. Зимой мужу на работу позвонил пристав, что долг ...Мы ходили в налоговую выяснять что такое и почему не приходят квитанции. Оказалось ошибка в адресе. И ошибка в рассчетах, насчитали на 2 Хундая и 3 Ниссана! Написали заявление на перерасчет. Квитанция опять не приходила. Ну ладно, всё благополучно забылось.
    А тут начались списания с карты.....Залезла на сайт налоговой задолженности, там таже сумма, что и была на 5 машин. Не понимаю ничего. В понедельник будем пробовать разбираться.
    В общем настроения ноль, денег ноль.
    Ох, уж эта налоговая. Мне тоже начитали налог за машину, которую я продала .т.е. я продала ее в 2011, а налог мне прислали за 2012 - отнесла копию договора купли-продажи, квитанцию сразу аннулировали.
    Удачи вам, чтоб все разрешилось!
    Я - Аленка!

6. ответ для Marinesska , на сообщение « Меняю свою Хоню Джаз на Митсубиши ASX:) »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Меняю свою Хоню Джаз на Митсубиши ASX
    Я когда училась в автошколе засматривалась на джаз, очень уж мне нравилось, что она не большая, красивая и кушает мало
    Я - Аленка!

7. ответ для Marinesska , на сообщение « Ого, а чего это он вдруг? »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Ого, а чего это он вдруг?
    Думаю стресс на садик, хотя я сейчас все на садик можно списывать, понаблюдаю, может временное, пока даже не представляю как отучить писать во сне.
    Я - Аленка!

8. ответ для Laurina , на сообщение « А-а-а, пчелки отпадные!!! Класс! »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    А-а-а, пчелки отпадные!!! Класс!
    да пчелкишикарные)))))))

Я Настя))

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Мы сегодня съездили на продуктовую затарку. радуют меня такие дни - проносимся саранчой по лентам/метро/окееям, привозим домой полный багажник еды, пару часов распихиваем все это по дому - холодильник ломится, а через неделю блин опять мышь повесилась. Такое чувство, что у нас не маленькая семья из 3 человек, а небольшой таджикский аул живет.
    Я - Аленка!

10. ответ для Laurina , на сообщение « Мы сегодня съездили на продуктовую... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мы сегодня съездили на продуктовую затарку. радуют меня такие дни - проносимся саранчой по лентам/метро/окееям, привозим домой полный багажник еды, пару часов распихиваем все это по дому - холодильник ломится, а через неделю блин опять мышь повесилась. Такое чувство, что у нас не маленькая семья из 3 человек, а небольшой таджикский аул живет.
    )))))))))))) Ну так ты с двумя мужиками живешь....

Я Настя))

Страница 701 из 1484 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »