|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох...итак времени ни на что нет, так еще здесь выяснять. Чувствую буду скоро спать по 3-4 часа.
-
Наш человек
Олюшка3, рада что ты снова с нами!
И поправляйся.
-
Хранитель
Девочки, а я похвастаться зашла))))))))))) Заказывала в ОЗ ткань для постельного себе и Полине. Наконец забрала последний отрез)))) Вот она моя красота
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, а я похвастаться зашла))))))))))) Заказывала в ОЗ ткань для постельного себе и Полине. Наконец забрала последний отрез)))) Вот она моя красота
А-а-а, пчелки отпадные!!! Класс!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Привет девочки!
Ромка у меня весь в соплях встал и кашлять начал. Надеялась что его минет это участь, нет самый последний схватил из своей группы. Буду надеяться пройдет за выходные.
И еще налоговая служба добралась до зарплатной карты мужа, снимают всё что поступает...скоро зп (((( мы без денег.
У нас большой транспортный долг. Зимой мужу на работу позвонил пристав, что долг ...Мы ходили в налоговую выяснять что такое и почему не приходят квитанции. Оказалось ошибка в адресе. И ошибка в рассчетах, насчитали на 2 Хундая и 3 Ниссана! Написали заявление на перерасчет. Квитанция опять не приходила. Ну ладно, всё благополучно забылось.
А тут начались списания с карты.....Залезла на сайт налоговой задолженности, там таже сумма, что и была на 5 машин. Не понимаю ничего. В понедельник будем пробовать разбираться.
В общем настроения ноль, денег ноль.
Ох, уж эта налоговая. Мне тоже начитали налог за машину, которую я продала .т.е. я продала ее в 2011, а налог мне прислали за 2012 - отнесла копию договора купли-продажи, квитанцию сразу аннулировали.
Удачи вам, чтоб все разрешилось!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
Меняю свою Хоню Джаз на Митсубиши ASX
Я когда училась в автошколе засматривалась на джаз, очень уж мне нравилось, что она не большая, красивая и кушает мало
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
Ого, а чего это он вдруг?
Думаю стресс на садик, хотя я сейчас все на садик можно списывать, понаблюдаю, может временное, пока даже не представляю как отучить писать во сне.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
А-а-а, пчелки отпадные!!! Класс!
да пчелкишикарные)))))))
Я Настя))
-
Мега-элита
Мы сегодня съездили на продуктовую затарку. радуют меня такие дни - проносимся саранчой по лентам/метро/окееям, привозим домой полный багажник еды, пару часов распихиваем все это по дому - холодильник ломится, а через неделю блин опять мышь повесилась. Такое чувство, что у нас не маленькая семья из 3 человек, а небольшой таджикский аул живет.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Мы сегодня съездили на продуктовую затарку. радуют меня такие дни - проносимся саранчой по лентам/метро/окееям, привозим домой полный багажник еды, пару часов распихиваем все это по дому - холодильник ломится, а через неделю блин опять мышь повесилась. Такое чувство, что у нас не маленькая семья из 3 человек, а небольшой таджикский аул живет.
)))))))))))) Ну так ты с двумя мужиками живешь....
Я Настя))