Страница 712 из 1484 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте выздоравливайте сами и детишки тоже @@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть!!!

А я вчера добралась наконец-то до бассейна, наплавалась ))) зато вечером все мышцы болели ... ногами-руками двигать было лень ))) зато сегодня полна сил и энергии )))
    Вот это здорово. Тоже хочу куда-нибудь ходить

Я Настя))

2. ответ для @Tacha@ , на сообщение « привет мои хорошие, чего то апатия... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    привет мои хорошие, чего то апатия осенняя... читаю вас, а сил и настроения писать нет...
    сдала сегодня обоих в сад, думаю опять на пару дней... в группе холодно и половина с соплями....
    не теряйте меня, я тут рядом)))
    а у нас одна девочка с соплями, а сегодня еще и заложено у нее все, воспитатель мне утром сказала. она уже папе говорила в пн не приводить с кашлем, а ее все равно привели, вот уже собирается идти к медсестре/врачу брать бумажку официально на высадку. она уже сказала папе, что вы понимаете, что она одна будет ходить. ну не дело же это, заразит всех. воспитатель все в положение входила, но сколько же можно, водят больного ребенка. вот я боюсь теперь(((((((((((((((((((((

3. ответ для Eastwick , на сообщение « ты это серьезно или шутишь? топик... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    ты это серьезно или шутишь? топик сейчас можно сказать на месте стоит
    точно )
    меня три дня не было, а тут всего то 15 страниц
    я разочарована
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

4. ответ для Laurina , на сообщение « Мы тоже завершили эпопею с садиком -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мы тоже завершили эпопею с садиком - свалились на больничный. Сопли, кашель.
    Хватило нас на 4 дня, после выздоровления опять адаптация с нуля.
    мой малипусик уже третью неделю пошел в сад, и здоров абсолютно. вообще хорошо ходит))) вот только боюсь очень из-за девочки больной в группе((((((((((((((((((((((( ну понятно, что все равно будут заражаться друг от друга, но блин, когда вот так водят явно больного ребенка...

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    У меня мужу прислали налог на машину, которую он уже года два как продал. Я лично ходила, отправляла копию доков о продаже в налоговую, заказным письмом. Пришел ответ что письмо получено. Мы и расслабили булки....А зря...
    Спустя полгода пришла новая квитанция, с нехилыми пенями...
    Муж после этого наконец-то добрался до налоговой и спросил - что это вообще такое, вы же письмо получили?
    на что был дан офигенный ответ -Да, всё получили ,но на всякий случай отправили запрос в ГИБДД, нам еще ничего не подтвердили...(Блин, с таким отношением к работе могут и не подтвердить)
    Так что, лучше все неоплаченные квитанции смотреть на сайте налоговой - их там же и распечатать можно.
    В итоге мы оплатили полностью квитанцию...Но в этом году пришла новая, нам переплату за проданную машину уже учли

А где заказывали? Это сатин или бязь? Мне с бамбуком понравилась, нежная такая

Пусть лучше так, чем как мой. Девоньки, так меня насмешил...И смех и грех...
    говорю ему, после НГ распишем отпуск твой, чтобы на роды попал и после 2 недели с нами побыл. А он - а откуда мы узнаем, когда тебе рожать?

А я как чукча в анекдоте Чукча не писатель, чукча - читатель

А это вообще нормально, если ребенка рвет и температуры нет?
    бывает и аденовирусы так начинаются, а через неделю температура или просто гастрит может рвоту давать и многое другое ....
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек

Цитата Сообщение от musevich Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Мы вернулись из отпуска! Скучала по вам К сожалению, в нашем отеле был фиговый интернет, поэтому заходить не удавалось! Да, и особо было некогда Отпуск прошел отлично! Насыщенно!! Были на куче экскурсий- потрясающий "рыцарский турнир" в средневековом замке, Валенсия-старый и новый город, Барселона (влюбилась в этот город) с удивительными творениями Гауди, музей Дали, священная гора Монтсеррат, ну и конечно солнце, море, шоппинг!! Продлить бы такие каникулы еще на 1-2 недельки Испания-удивительная страна. Испанцы никогда никуда не спешат, всегда приветливы, болтливы. О, а сиеста.....-это отличное их изобретение, надо бы и у нас его применять, когда обед длиться 3 часа и в это время тебе никто не звонит и не тревожит по делу, это не вежливо, в это время голова отдыхает Можно посидеть в ресторанчике, сходить на море, встретиться с друзьями... Мечта!
    В общем, рекомендую отдых в Испании! Хочу туда еще и еще!

Думаю, что вас мне будет не перечитать, настрочили много Может вкратце расскажите, какие новости?
    Маша, привет, здорово отдохнули

7. ответ для Smilly , на сообщение « точно ) меня три дня не было, а тут... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    точно )
    меня три дня не было, а тут всего то 15 страниц
    я разочарована

8. ответ для Laurina , на сообщение « Здорово, мы прокатились вчера не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Здорово, мы прокатились вчера не надолго в Ломоносовский парк, оказывается родители с детьми до 3-х лет посещают парк бесплатно. Знали бы раньше -ездили бы чаще.
    Покормили там уток и лебеде - Ярославу лебеди очень понравились.
    а я и не знала про этот парк, я только в Павловске была, белок кормили с рук.

9. ответ для Eastwick , на сообщение « а я и не знала про этот парк, я только... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    а я и не знала про этот парк, я только в Павловске была, белок кормили с рук.
    его не так давно отреставрировали и привели в порядок, там очень красиво!

Я Настя))

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте выздоравливайте сами и детишки тоже @@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть!!!

А я вчера добралась наконец-то до бассейна, наплавалась ))) зато вечером все мышцы болели ... ногами-руками двигать было лень ))) зато сегодня полна сил и энергии )))
    Надюша, бассейн это здорово. С 20 недель можно аквааэробикой уже заниматься.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Страница 712 из 1484 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »