|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от satin
Девочки,давайте выздоравливайте сами и детишки тоже @@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть!!!
А я вчера добралась наконец-то до бассейна, наплавалась ))) зато вечером все мышцы болели ... ногами-руками двигать было лень ))) зато сегодня полна сил и энергии )))
Вот это здорово. Тоже хочу куда-нибудь ходить
Я Настя))
-
Сообщение от *Gerbera*
привет мои хорошие, чего то апатия осенняя... читаю вас, а сил и настроения писать нет...
сдала сегодня обоих в сад, думаю опять на пару дней... в группе холодно и половина с соплями....
не теряйте меня, я тут рядом)))
а у нас одна девочка с соплями, а сегодня еще и заложено у нее все, воспитатель мне утром сказала. она уже папе говорила в пн не приводить с кашлем, а ее все равно привели, вот уже собирается идти к медсестре/врачу брать бумажку официально на высадку. она уже сказала папе, что вы понимаете, что она одна будет ходить. ну не дело же это, заразит всех. воспитатель все в положение входила, но сколько же можно, водят больного ребенка. вот я боюсь теперь(((((((((((((((((((((
-
Элита
Сообщение от Иствик
ты это серьезно или шутишь? топик сейчас можно сказать на месте стоит
точно )
меня три дня не было, а тут всего то 15 страниц
я разочарована
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Сообщение от Laurina
Мы тоже завершили эпопею с садиком - свалились на больничный. Сопли, кашель.
Хватило нас на 4 дня, после выздоровления опять адаптация с нуля.
мой малипусик уже третью неделю пошел в сад, и здоров абсолютно. вообще хорошо ходит))) вот только боюсь очень из-за девочки больной в группе((((((((((((((((((((((( ну понятно, что все равно будут заражаться друг от друга, но блин, когда вот так водят явно больного ребенка...
-
Наш человек
Сообщение от Sobolek-80
У меня мужу прислали налог на машину, которую он уже года два как продал. Я лично ходила, отправляла копию доков о продаже в налоговую, заказным письмом. Пришел ответ что письмо получено. Мы и расслабили булки....А зря...
Спустя полгода пришла новая квитанция, с нехилыми пенями...
Муж после этого наконец-то добрался до налоговой и спросил - что это вообще такое, вы же письмо получили?
на что был дан офигенный ответ -Да, всё получили ,но на всякий случай отправили запрос в ГИБДД, нам еще ничего не подтвердили...(Блин, с таким отношением к работе могут и не подтвердить)
Так что, лучше все неоплаченные квитанции смотреть на сайте налоговой - их там же и распечатать можно.
В итоге мы оплатили полностью квитанцию...Но в этом году пришла новая, нам переплату за проданную машину уже учли
А где заказывали? Это сатин или бязь? Мне с бамбуком понравилась, нежная такая
Пусть лучше так, чем как мой. Девоньки, так меня насмешил...И смех и грех...
говорю ему, после НГ распишем отпуск твой, чтобы на роды попал и после 2 недели с нами побыл. А он - а откуда мы узнаем, когда тебе рожать?
А я как чукча в анекдоте Чукча не писатель, чукча - читатель
А это вообще нормально, если ребенка рвет и температуры нет?
бывает и аденовирусы так начинаются, а через неделю температура или просто гастрит может рвоту давать и многое другое ....
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Сообщение от musevich
Девочки! Всем привет! Мы вернулись из отпуска! Скучала по вам К сожалению, в нашем отеле был фиговый интернет, поэтому заходить не удавалось! Да, и особо было некогда Отпуск прошел отлично! Насыщенно!! Были на куче экскурсий- потрясающий "рыцарский турнир" в средневековом замке, Валенсия-старый и новый город, Барселона (влюбилась в этот город) с удивительными творениями Гауди, музей Дали, священная гора Монтсеррат, ну и конечно солнце, море, шоппинг!! Продлить бы такие каникулы еще на 1-2 недельки Испания-удивительная страна. Испанцы никогда никуда не спешат, всегда приветливы, болтливы. О, а сиеста.....-это отличное их изобретение, надо бы и у нас его применять, когда обед длиться 3 часа и в это время тебе никто не звонит и не тревожит по делу, это не вежливо, в это время голова отдыхает Можно посидеть в ресторанчике, сходить на море, встретиться с друзьями... Мечта!
В общем, рекомендую отдых в Испании! Хочу туда еще и еще!
Думаю, что вас мне будет не перечитать, настрочили много Может вкратце расскажите, какие новости?
Маша, привет, здорово отдохнули
-
Сообщение от Smilly
точно )
меня три дня не было, а тут всего то 15 страниц
я разочарована
-
Сообщение от Laurina
Здорово, мы прокатились вчера не надолго в Ломоносовский парк, оказывается родители с детьми до 3-х лет посещают парк бесплатно. Знали бы раньше -ездили бы чаще.
Покормили там уток и лебеде - Ярославу лебеди очень понравились.
а я и не знала про этот парк, я только в Павловске была, белок кормили с рук.
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
а я и не знала про этот парк, я только в Павловске была, белок кормили с рук.
его не так давно отреставрировали и привели в порядок, там очень красиво!
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки,давайте выздоравливайте сами и детишки тоже @@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть!!!
А я вчера добралась наконец-то до бассейна, наплавалась ))) зато вечером все мышцы болели ... ногами-руками двигать было лень ))) зато сегодня полна сил и энергии )))
Надюша, бассейн это здорово. С 20 недель можно аквааэробикой уже заниматься.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки