Страница 698 из 1484 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « У моего тоже был такой денек, это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    У моего тоже был такой денек, это адаптация и есть, то хорошо-то плохо. Сегодня собрание было, я в родит. комитете (ну никто не хочет), только сразу сказала что я в помощь только, чтоб без денежных вопросов)))
    и мне предлагали в комитет, уже после собрания в другой день, на самом то собрании я не была я сказала "нет, нет, я не хочу" во как на собрании комитет выбрали. воспитатель сказала без энтузиазма. а мой ребенок постоянно ходит и я с воспитателем общаюсь постоянно сейчас.

Наш человек

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    У нас собрание будет, только когда мы в свою группу уйдем. Но уже вырисовывается примерный образ будущего род.комитета - есть у нас активные мамочки, одна работает в этом же саду.
    о, как знакомо. когда старший был в этих же яслях, тоже такие активистки на вопрос про комитет сразу руки подняли. у одной еще мама в другом саду работает. ух, как они активничали, чуть ли не силой заставляли на субботник выйти и окна в группе мыть. я ничего из перечисленного не делала я тогда уже на небольшом сроке Б была с младшим.

Наш человек

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так все быстро строчите, я читать не успеваю....
    ты это серьезно или шутишь? топик сейчас можно сказать на месте стоит

4. ответ для anich :-) , на сообщение « У нас тоже на собрании вчера сказали... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У нас тоже на собрании вчера сказали что никаких 5 дней
    а если просто пропустить-прогулять хотите? у нас папа со старшим бывало долго на даче зависал, так нам только после 10 дней уже боялись воспитатели ставить, что ходим, а так главное предупредить, у нас не так уж строго. да и сейчас то же самое сказали в этой группе.

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Куда все подевались?))))))Я что всех распугала своим возвращением?......
    Ну ладно....я больше не бууудуууу

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Не, я тоже тут))))))))))))) Смотрю тишина сегодня....

7. ответ для satin , на сообщение « Света, молодец какая :flower: А я в... »

Девочки, поделитесь рецептом пончиков вкусных. Полина попросила, не уверена что она их есть будет (она вообще не очень выпечку ест), мы просто книгу читали про кроликов которые жарили пончики, вот ей и захотелось))))))))

Я Настя))

Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение

Девочкиииии!!!Привет!!!!!!Я с вами)))))))))
    Привет! С возвращением)))

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня ничего нового.Навалилась работа,с мужем "были" один лишь раз(!),всё остальное время грызлись,не надеюсь ни на что.
    ЗАБОЛЕЛА!Горло,Т была 38,7,отлежалась один день и на работу.А сегодня такой гнойный коньюктивит вылез,никогда такого не было!!
    О была ранняя,Опять вроде попали,но ведь один раз!...?Смущает грудь,чувствительность и соски ,но особо не верю,может после овульки ещё не отошла...
    У меня две беременности были с одного раза.
    У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Старожил Аватар для мама майчат

Доброе утро!
    У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Доброе утро. Только у меня оно не очень доброе.... Ночью проснулась от резкой, режущей боли в горле и сейчас дико болит, не глотнуть(((((((((((((((((( И ведь вечером я полоскала горло.

А еще я мужу на днях объяснила все про О и опасные дни, и что у меня в этом цикле они уже прошли (он до этого не в курсе был). Так он и говорит: а почему я только сейчас об этом узнал?????Вобщем попращались мы с резиночками надолго, со следующего цикла в актив))))))))

И Полина тут донимать вопросами стала... Мама, а когда у меня братик будет? Причем просит именно братика и имя выбрала, на радость мне - Рома)))))) А когда папа ей предложил: Может Артем? Полина ответила: не, Артем в следующий раз))))))
    Т.е. они там за меня все решили, что будет и следующий раз

Страница 698 из 1484 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »