|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
ООООля появилась!!!Привет!
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Старожил
Сообщение от Laurina
Как я хочу борща! Завтра отправлю своих сусликов гулять и тоже наварю!
Блин...что-такое? Все вокруг борщ наваривают....Я тоже хочу, но все вот пендаль себе не дать, сплю вечерами как суслик...ничего делать не хочется...Посуду через раз мою...Жуть...
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
У нас собрание будет, только когда мы в свою группу уйдем. Но уже вырисовывается примерный образ будущего род.комитета - есть у нас активные мамочки, одна работает в этом же саду.
Со следующей недели будем пытаться ходить в сад без памперса, чувствую будет мокрый ходить, попрошу конечно чтобы его почаще высаживали, но он не хочет чтоб его трогали, а сам на горшок не идет. Первые дни буду приходить и сама сажать и перед уходом буду с ним сама ходить.
Мой хоть садиться стал спокойно на горшок спустя 2 недели и даже пописал ТУДА пару раз в саду, а дома в штаны и все тут....
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Нам сегодня м.сестра в саду сказала про три дня без справки, а я ей про изменение на 5 дней. Она так возмутилась, что блин я такая умная, что ребенок переболеет кишечным заболеванием за эти 5 дней и т.п. Ну договорились вроде на 5 дней с выходнями))))
-
Старожил
Девочки, вы так все быстро строчите, я читать не успеваю....
и у всех столько всего интересного происходит!!!
Сообщение от Иствик
у меня родители не конфликтные люди, поэтому просто поговорили. Больше проблем не было, видимо дядька держал себя в руках
Сообщение от Marinesska
Нормальный такой подход ...... а сколько тебе лет было в этот момент?
а вот не помню, лет 10 наверное было.
Притом не сколько больно было, сколько обидно от непонимания - за что мне такое?
Сообщение от Ju_z
ооо, у нас еще круче было: у нас вместо карточек, считывался скан отпечатка пальца видимо наш технический директор Бонда пересмотрел
Скан был один, на входе с турникетом, и работал плохо, в итоге на входе могла собраться очередь из сотрудников, которые пытались отсканировать свои пальчики, что приводило к опозданию.. Хорошо, что через пол года эту "игрушку" убрали, заменив карточками.
наверное если руки не мытые, он и не считывал
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
-
с орбиты
Сообщение от MamaIren
Нам сегодня м.сестра в саду сказала про три дня без справки, а я ей про изменение на 5 дней. Она так возмутилась, что блин я такая умная, что ребенок переболеет кишечным заболеванием за эти 5 дней и т.п. Ну договорились вроде на 5 дней с выходнями))))
У нас тоже на собрании вчера сказали что никаких 5 дней
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Девочки,у меня ничего нового.Навалилась работа,с мужем "были" один лишь раз(!),всё остальное время грызлись,не надеюсь ни на что.
ЗАБОЛЕЛА!Горло,Т была 38,7,отлежалась один день и на работу.А сегодня такой гнойный коньюктивит вылез,никогда такого не было!!
О была ранняя,Опять вроде попали,но ведь один раз!...?Смущает грудь,чувствительность и соски ,но особо не верю,может после овульки ещё не отошла...
-
Ветеран
Дочка переехала в другой адрес,комната меньше,но у знакомых,плачет,так что работаю психологом,у нее как то смутили меня мес.,пришли раньше на много,и вообще поведение...
А она :у тебя одна тема!
-
Ветеран
Сообщение от anich :-)
У нас тоже на собрании вчера сказали что никаких 5 дней
У нас тоже зава сказала родителям не говорить,а я и нервы тратить не буду,требуя как раньше.Всё равно в дураках окажешься))
-
Ветеран
Сообщение от satin
Всем доброе утро!
У меня сегодня сумасшедшее утро выдалось ... утром вспомнила, что мне надо с 8 до 9 сдать посевы из носа и горла ... вообщем бегом завязала ребенку хвостик и помчалась в ЖК, слава Богу там не было очереди, потом бегом на автобус и успела на работу (у нас теперь за опоздание более 5 минут снимают с премии 5% без предупреждения ) ...
Пошла я теперь работать
Я бы не смогла там работать,у меня один пунктик и на всю жизнь-не пунктуальность))
Я каждый день опаздываю на 15 минут,никак не выйти во время))