Страница 697 из 1484 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »
  1. ответ для Олюшка3 , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080:... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение

Девочкиииии!!!Привет!!!!!!Я с вами)))))))))
    ООООля появилась!!!Привет!
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Как я хочу борща! Завтра отправлю своих сусликов гулять и тоже наварю!
    Блин...что-такое? Все вокруг борщ наваривают....Я тоже хочу, но все вот пендаль себе не дать, сплю вечерами как суслик...ничего делать не хочется...Посуду через раз мою...Жуть...
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    У нас собрание будет, только когда мы в свою группу уйдем. Но уже вырисовывается примерный образ будущего род.комитета - есть у нас активные мамочки, одна работает в этом же саду.
    Со следующей недели будем пытаться ходить в сад без памперса, чувствую будет мокрый ходить, попрошу конечно чтобы его почаще высаживали, но он не хочет чтоб его трогали, а сам на горшок не идет. Первые дни буду приходить и сама сажать и перед уходом буду с ним сама ходить.
    Мой хоть садиться стал спокойно на горшок спустя 2 недели и даже пописал ТУДА пару раз в саду, а дома в штаны и все тут....
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Нам сегодня м.сестра в саду сказала про три дня без справки, а я ей про изменение на 5 дней. Она так возмутилась, что блин я такая умная, что ребенок переболеет кишечным заболеванием за эти 5 дней и т.п. Ну договорились вроде на 5 дней с выходнями))))

5. ответ для Ju_z , на сообщение « ооо, у нас еще круче было: у нас вместо... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Девочки, вы так все быстро строчите, я читать не успеваю....
    и у всех столько всего интересного происходит!!!

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    чтоб сказать я бы такому родственнику не разговор провела, а лопатой пол башки снесла бы. мы своих детей пальцем не трогаем, какого ... кто то вообще имеет право поднимать руку на них
    у меня родители не конфликтные люди, поэтому просто поговорили. Больше проблем не было, видимо дядька держал себя в руках

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Нормальный такой подход ...... а сколько тебе лет было в этот момент?
    а вот не помню, лет 10 наверное было.
    Притом не сколько больно было, сколько обидно от непонимания - за что мне такое?

Цитата Сообщение от Ju_z Посмотреть сообщение
    ооо, у нас еще круче было: у нас вместо карточек, считывался скан отпечатка пальца видимо наш технический директор Бонда пересмотрел
    Скан был один, на входе с турникетом, и работал плохо, в итоге на входе могла собраться очередь из сотрудников, которые пытались отсканировать свои пальчики, что приводило к опозданию.. Хорошо, что через пол года эту "игрушку" убрали, заменив карточками.
    наверное если руки не мытые, он и не считывал
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Нам сегодня м.сестра в саду сказала про три дня без справки, а я ей про изменение на 5 дней. Она так возмутилась, что блин я такая умная, что ребенок переболеет кишечным заболеванием за эти 5 дней и т.п. Ну договорились вроде на 5 дней с выходнями))))
    У нас тоже на собрании вчера сказали что никаких 5 дней
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Девочки,у меня ничего нового.Навалилась работа,с мужем "были" один лишь раз(!),всё остальное время грызлись,не надеюсь ни на что.
    ЗАБОЛЕЛА!Горло,Т была 38,7,отлежалась один день и на работу.А сегодня такой гнойный коньюктивит вылез,никогда такого не было!!
    О была ранняя,Опять вроде попали,но ведь один раз!...?Смущает грудь,чувствительность и соски ,но особо не верю,может после овульки ещё не отошла...

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Дочка переехала в другой адрес,комната меньше,но у знакомых,плачет,так что работаю психологом,у нее как то смутили меня мес.,пришли раньше на много,и вообще поведение...
    А она :у тебя одна тема!

9. ответ для anich :-) , на сообщение « У нас тоже на собрании вчера сказали... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У нас тоже на собрании вчера сказали что никаких 5 дней
    У нас тоже зава сказала родителям не говорить,а я и нервы тратить не буду,требуя как раньше.Всё равно в дураках окажешься))

10. ответ для satin , на сообщение « Всем доброе утро! У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня сегодня сумасшедшее утро выдалось ... утром вспомнила, что мне надо с 8 до 9 сдать посевы из носа и горла ... вообщем бегом завязала ребенку хвостик и помчалась в ЖК, слава Богу там не было очереди, потом бегом на автобус и успела на работу (у нас теперь за опоздание более 5 минут снимают с премии 5% без предупреждения ) ...

Пошла я теперь работать

Я бы не смогла там работать,у меня один пунктик и на всю жизнь-не пунктуальность))
    Я каждый день опаздываю на 15 минут,никак не выйти во время))

Страница 697 из 1484 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »