|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rezonnica
А вы какой купили?
http://www.cosyma.ru/UserFiles/Image...tej/2737_1.jpg примерно такой
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Ну как что думаю, заниматься у нее или нет. От кого слышали?
от знакомых, которые к ней детей водили репутация очень у нее хорошая! так что пробуйте)
-
Наш человек
Сообщение от mama_anja
СПС )
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Небожитель
Сообщение от Снежинка
от знакомых, которые к ней детей водили репутация очень у нее хорошая! так что пробуйте)
Интересно, знакомые редко фамилии педагогов называют, но спасибо
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Интересно, знакомые редко фамилии педагогов называют, но спасибо
да ну. какие тут тайны. все варимся в одном заведении)))))шила в мешке не утаишь))))
-
Небожитель
Сообщение от Снежинка
да ну. какие тут тайны. все варимся в одном заведении)))))шила в мешке не утаишь))))
А вы у кого занимаетесь?
-
Частый гость
Сообщение от veronika-0309-v
Хочу оставить отзыв о нашем печальном опыте. Художественная школа № 16 (рядом с м Обводный канал). Как водится не попав на бюджет пошли в платную группу, первый год все было прекрасно. А вот на втором году обучения началась какая-то свистопляска с педагогом. Задания стали повторятся, часто занятия были вообще не о чем. Ну ладно дотянули мы тот год. Все таки по отзывам эту школу хвалили. И вот захожу я в учебную часть в начале сентября, узнать что да как. Секретарь спрашивает с какой вы группы, ойкает и говорит - идите "разбираться"к завучу. Видать я была не первая. Завуч тяжко вздохнула и произнесла монолог, что група мол вся развалилась и тд и тп и педагог то нас бросила и все что мы можем вам предложить это начать заниматься с детьми первого года обучения! Когда я спросила на кой нам за наши деньги такое счастье, мне было сказано - не нравится, мы вас тут не держим!
А еще я узнала, что оказывается на платном обучении в этой милой школе ребенку дадут только основы композиции, основы еще чего-то , а про какие-то профильные предметы (лепка и др) даже речи нет. То есть, если вы не на бюджете то это просто кружок какой-то по ИЗО. Может кто-то есть из этой школы? И прояснит ситуацию, а то я понять не могу, это только нам так повезло?
У меня ребенок ходит в эту школу 2-й год. В прошлом году ходили в самоокупаемую группу, в этом году нас взяли на бюджет (4 кл)... По занятиям могу сказать, что их и в правду стало больше. С остальным проблем не было...
-
Никак не могу найти хорошую изостудию на Петроградке. Девушки с Петроградки, помогите! Пока посоветовали только одно - в доме детского творчества бесплатные занятия, но я не думаю, что бесплатно будут заниматься хорошо.ИМХО.
Может знает кто-нибудь из Вас хорошую изостудию,чтобы проводили занятия с видимыми результатами..
-
Элита
Сообщение от Наталья СПб
Никак не могу найти хорошую изостудию на Петроградке. Девушки с Петроградки, помогите! Пока посоветовали только одно - в доме детского творчества бесплатные занятия, но я не думаю, что бесплатно будут заниматься хорошо.ИМХО.
Может знает кто-нибудь из Вас хорошую изостудию,чтобы проводили занятия с видимыми результатами..
Позвольте с Вами не согласиться.
в случае с детским доп.образованием (я говорю не только о художках) как раз-таки бесплатно - не равно плохо. Чаще всего, туда берут по конкурсу и преподавание на высоком уровне.
Я бы на Вашем месте в дом детского творчества отдала. Там подход профессиональный, системный, комплексный.
ИМХО
-
Я не утверждаю, поэтому и написала ИМХО ))))) Может ещё изостудию хорошую на Петроградке кто-нибудь сможет посоветовать? ))))