|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Художники, подскажите, а в чем носят гуашь?. Сказали носить на каждое занятие, а картонная коробка уже еле держится. Может есть какие пеналы, как для акварели?
-
Небожитель
Да уж как вспомню эту сумку с красками....
-
Ветеран
Сообщение от mama_anja
Художники, подскажите, а в чем носят гуашь?. Сказали носить на каждое занятие, а картонная коробка уже еле держится. Может есть какие пеналы, как для акварели?
у меня сын в школу носит в пластиковом контейнере (как для завтраков). Говорит удобно.
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимался в ЦВР на Вавилов у Сидоровой Ю. в "Волшебных красках"?
а что? слышала только хорошее))) даже очень хорошее
-
Наш человек
попробую подобрать, что-нибудь...
-
Старожил
Девочки, а кисточки? В чем носить кисточки? Отдельный пенал? Где найти маленький такой? Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Мега-элита
Я сделала несесер.типа как у визажистов. И кисти сохнут правильно и носить легко и удобно.
-
Наш человек
Сообщение от GoLen
Девочки, а кисточки? В чем носить кисточки? Отдельный пенал? Где найти маленький такой? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я купила пенал в магазине для художников. Туда и длинные кисточки влезают и моется хорошо. А "волосы" не загибаются. Предлагали еще и пластмассовый круглый пенальчик, но по моему мнению для кистей не очень удобно, за то для стеков для лепки очень хорошо подошел.
-
Небожитель
Сообщение от Снежинка
а что? слышала только хорошее))) даже очень хорошее
Ну как что думаю, заниматься у нее или нет. От кого слышали?
-
Наш человек
Сообщение от mama_anja
Я купила пенал в магазине для художников. Туда и длинные кисточки влезают и моется хорошо. А "волосы" не загибаются. Предлагали еще и пластмассовый круглый пенальчик, но по моему мнению для кистей не очень удобно, за то для стеков для лепки очень хорошо подошел.
А вы какой купили?
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес