|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ciniza
А вообще какая пастель удобнее КРУГЛАЯ или КВАДРАТНАЯ в сечении?
Нам в художке говорили, что для детей квадратная, не так быстро ломается. В этом смысле Фабер самое оно. Тело пастели квадратное, кончик как карандаш заточен. И кстати еще и точилка в наборе есть.
-
Мега-элита
Artpaints только с юр.лицами работает. Их цены не про нас.
-
Элита
В 10-ке с 9 сентября поменялось расписание!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ciniza
В 10-ке с 9 сентября поменялось расписание!!!
Ага(((( Если вдруг вы заметите, когда собрание у 5 В ))))))))))дайте знать, плиз)))) я уезжаю из города, а на папу надежды мало((((
-
Наш человек
Сообщение от Ciniza
В прошлом году мы в художку бежали без обеда на великах, так как ни странно быстрее выходило
и мы на велеках выяснили, что быстрее всего)))))))через парк))
-
Старожил
Огромное спасибо, ОГРОМНОЕ. Купили папку в Акварели на Коломяжском, с рисунком, ребенок счастлив!
-
Наш человек
Хочу оставить отзыв о нашем печальном опыте. Художественная школа № 16 (рядом с м Обводный канал). Как водится не попав на бюджет пошли в платную группу, первый год все было прекрасно. А вот на втором году обучения началась какая-то свистопляска с педагогом. Задания стали повторятся, часто занятия были вообще не о чем. Ну ладно дотянули мы тот год. Все таки по отзывам эту школу хвалили. И вот захожу я в учебную часть в начале сентября, узнать что да как. Секретарь спрашивает с какой вы группы, ойкает и говорит - идите "разбираться"к завучу. Видать я была не первая. Завуч тяжко вздохнула и произнесла монолог, что група мол вся развалилась и тд и тп и педагог то нас бросила и все что мы можем вам предложить это начать заниматься с детьми первого года обучения! Когда я спросила на кой нам за наши деньги такое счастье, мне было сказано - не нравится, мы вас тут не держим!
А еще я узнала, что оказывается на платном обучении в этой милой школе ребенку дадут только основы композиции, основы еще чего-то , а про какие-то профильные предметы (лепка и др) даже речи нет. То есть, если вы не на бюджете то это просто кружок какой-то по ИЗО. Может кто-то есть из этой школы? И прояснит ситуацию, а то я понять не могу, это только нам так повезло?
-
Активный участник
Мамы художников, подскажите, пожалуйста, хорошие занятия по рисованию в районе м. Пионерская.
Буду очень благодарна
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Ага(((( Если вдруг вы заметите, когда собрание у 5 В ))))))))))дайте знать, плиз)))) я уезжаю из города, а на папу надежды мало((((
Как поменялось!!!! А мы вчера только приехали с моря. Я по старому расписанию завтра ребёнка собиралась вести.......
У всех поменялось? Не заметили?
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимался в ЦВР на Вавилов у Сидоровой Ю. в "Волшебных красках"?