Страница 294 из 1052 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »
  1. ответ для Ciniza , на сообщение « http://artpaints.ru/catalog.html?cid=121... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение

А вообще какая пастель удобнее КРУГЛАЯ или КВАДРАТНАЯ в сечении?
    Нам в художке говорили, что для детей квадратная, не так быстро ломается. В этом смысле Фабер самое оно. Тело пастели квадратное, кончик как карандаш заточен. И кстати еще и точилка в наборе есть.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Artpaints только с юр.лицами работает. Их цены не про нас.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

В 10-ке с 9 сентября поменялось расписание!!!

4. ответ для Ciniza , на сообщение « В 10-ке с 9 сентября поменялось... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

В 10-ке с 9 сентября поменялось расписание!!!
    Ага(((( Если вдруг вы заметите, когда собрание у 5 В ))))))))))дайте знать, плиз)))) я уезжаю из города, а на папу надежды мало((((

5. ответ для Ciniza , на сообщение « Тут только успокаивать себя, что... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

В прошлом году мы в художку бежали без обеда на великах, так как ни странно быстрее выходило
    и мы на велеках выяснили, что быстрее всего)))))))через парк))

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Огромное спасибо, ОГРОМНОЕ. Купили папку в Акварели на Коломяжском, с рисунком, ребенок счастлив!

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Хочу оставить отзыв о нашем печальном опыте. Художественная школа № 16 (рядом с м Обводный канал). Как водится не попав на бюджет пошли в платную группу, первый год все было прекрасно. А вот на втором году обучения началась какая-то свистопляска с педагогом. Задания стали повторятся, часто занятия были вообще не о чем. Ну ладно дотянули мы тот год. Все таки по отзывам эту школу хвалили. И вот захожу я в учебную часть в начале сентября, узнать что да как. Секретарь спрашивает с какой вы группы, ойкает и говорит - идите "разбираться"к завучу. Видать я была не первая. Завуч тяжко вздохнула и произнесла монолог, что група мол вся развалилась и тд и тп и педагог то нас бросила и все что мы можем вам предложить это начать заниматься с детьми первого года обучения! Когда я спросила на кой нам за наши деньги такое счастье, мне было сказано - не нравится, мы вас тут не держим!
    А еще я узнала, что оказывается на платном обучении в этой милой школе ребенку дадут только основы композиции, основы еще чего-то , а про какие-то профильные предметы (лепка и др) даже речи нет. То есть, если вы не на бюджете то это просто кружок какой-то по ИЗО. Может кто-то есть из этой школы? И прояснит ситуацию, а то я понять не могу, это только нам так повезло?

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ^НаТаша^

Мамы художников, подскажите, пожалуйста, хорошие занятия по рисованию в районе м. Пионерская.
    Буду очень благодарна

Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Ага(((( Если вдруг вы заметите, когда собрание у 5 В ))))))))))дайте знать, плиз)))) я уезжаю из города, а на папу надежды мало((((
    Как поменялось!!!! А мы вчера только приехали с моря. Я по старому расписанию завтра ребёнка собиралась вести.......
    У всех поменялось? Не заметили?

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимался в ЦВР на Вавилов у Сидоровой Ю. в "Волшебных красках"?

Страница 294 из 1052 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »