Страница 615 из 1484 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »
  1. ответ для satin , на сообщение « Наташа, красивый "зверь". У меня мечта... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Наташа, красивый "зверь". У меня мечта дома пальму большую поставить ))) вот может в новой квартирке удастся мечту осуществить )))

Я думаю, этого "зверя" еще и опрыскивать надо
    я бы тоже чего-нить большое дома поставила, но пес мой не поддерживает, все перевернет, расковырнет и сидит довольная в куче земли )))
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Любаша! С днем Рождения!
    Всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!
    присоединяюсь!
    С прошедшим, всего самого наилучшего!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

3. ответ для Laurina , на сообщение « Девочки добрый день. Мы заболели, не... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день.
    Мы заболели, не зря я вчера себя так чувствовала плохо. У меня просто температура и слабость, а у Ярославки температура, даже до рвоты дошло. Правда мой герой как всегда бодр и весел. Спит только, но проснется носится, играет. Потом опять уснет. Напоила регидроном, есть отказывается хорошо что пьет.
    поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Настя. Со мной на ты

4. ответ для maruha1 , на сообщение « Таак что я пропустила???? Откуда гипс??? »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Таак что я пропустила???? Откуда гипс???
    Повела я Полину на просмотр на прыжки в воду. Она там неудачно упала - гипс, сломана лнвая рука

Я Настя))

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Люба с опозданием..с Днём Рождения)))

6. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро)Я немного... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)Я немного подпрапала))Сегодня,даже не вериться,сынуле 6 лет исполняется)))Как же время летит незаметно))
    тут ему 1 месяц)))

а тут уже почти 6 лет))

Как же он вырос))
    Танюша, поздравляю сынулю с днем рождения!

Я Настя))

7. ответ для Laurina , на сообщение « Важная работа, предложи ей искать... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Важная работа, предложи ей искать человека сразу с инженерным образованием и опытом работы от 5 лет - отбоя не будет от кандидатов
    Извини, что ерничаю просто меня раздражают такие эйчары. вроде и работа хорошая и кандидатке может нравится, а из-за таких коз... в общем сочувствую тебе очень. Надеюсь, что скоро отпуск ее руководителя закончится и вы подберете новенькую.
    я ее вчера послала

приходит кандидатка. ппц просто. 2 высших образования (юрист и бухгалтерия), предыдущая работа - помощник руководителя. я прямо офигела ))) вы, говорю, понимаете вообще куда идете?!

сегодня 2 девочки придут, сама им звонила. студентки, заочницы. посмотрю, скорее всего одну оставлю, если уж совсем не понравиться, запланирую еще парочку на понедельник. сначала выберу сама, потом руководитель фифы придет, отправлю к ней со словами - она уже у нас работает, примите официально
    Я - Настя. Со мной на ты

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Мой всё время считает что я не чего не делаю,последнее время стараюсь оправдать его предположения
    Как Ярослав ,темпы нет?

Не знаю, это прикол у неё такой что б нам счатье привалило она это не подоброму говорит,типа вот вам я конечно не против ,но вот моменты меня пугают
    Да и все с чего то взяли ,что у нас так получится ... правда у мужа отец из двойни но это же только по женской линии передается?или я не права поправте
    Про свекровь ,может она приедит на пару дней ,а потом сама не захочет? размечталась я?
    Мой муж тоже так считает, не высказывает это прямо конечно, но все равно видно, что он один вкалывает, а я ничего не делаю.
    На счет двойни, у меня была двойня со старшим, хотя по моей линии нет, только у мужа бабушка из двойни. Бывают исключения видимо))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

9. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Девочки я в шоке, начиталась про этот... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Девочки я в шоке, начиталась про этот фикус. В общем он на беременность и примета работает именно тогда когда его подарили, а не сами купили. Так пошла выкину на фиг, мне еще рано и вообще я еще не решилась.
    выкинь все эти бредни из головы - забеременеть от того, что просто подарили цветок невозможно! надо приложить другие усилилия )))))
    Я - Настя. Со мной на ты

10. ответ для @Tacha@ , на сообщение « http://img-fotki.yandex.ru/get/6718/2041... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Сидят хрумкают мой пирог, я держусь. Но очень хочется. Кефирчик пью.
    Только сплетение разошлось, а так бы вообще красота была))))
    какой красивый!
    а я вчера с работы пришла вечером, сразу спать завалилась - никакой еды не хотелось!
    Я - Настя. Со мной на ты

Страница 615 из 1484 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »