|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сидят хрумкают мой пирог, я держусь. Но очень хочется. Кефирчик пью.
Только сплетение разошлось, а так бы вообще красота была))))
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Это фикус Бенджамина- очень неприхотливое растение. растет себе и растет. Под зиму может скинуть некоторую часть листочков- не страшно. Любит летом и осенью жить на балконе, но не на прямом солнышке.Где-то слышала- что он дает толчок к Б.)))))))))))))))Хотя я ими весь офис озеленила, и дом еще не зная этого поверья, а Б. как не было- так и нет. Так что-хотите верьте, хотите проверьте))))))))))
Во и я это тоже вычитала!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Сидят хрумкают мой пирог, я держусь. Но очень хочется. Кефирчик пью.
Только сплетение разошлось, а так бы вообще красота была))))
Держись! Ты сильная.
Пирог красивый! С корицей?
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Девочки добрый день.
Мы заболели, не зря я вчера себя так чувствовала плохо. У меня просто температура и слабость, а у Ярославки температура, даже до рвоты дошло. Правда мой герой как всегда бодр и весел. Спит только, но проснется носится, играет. Потом опять уснет. Напоила регидроном, есть отказывается хорошо что пьет.
Ну вот, это наверное с расстройства. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Держись! Ты сильная.
Пирог красивый! С корицей?
С ней самой, наш любимый.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Вот это красотень!!!!!!!! Береги зверюшку!!!! Повесь себе напоминалку куда-нибудь, чтоб не забывать поливать или на телефон поставь звонок))) я так делаю, у меня сейчас денежное дерево пытается выжить Милаша его выдрала с корнем и все листья съела посадила его обратно подвесила под потолок, вот недавно новые листики вылезли) тоже кстати первый зеленый зверь в доме)
Вот теперь думать буду, кормить его или нет))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
У меня с крупными листьями фикус. Купила перед первой б. -сработало)))))и потом отдала свекрови, невестка забеременела как к ним поставили в комнату. Потом мне опять его отдали и я Кирей забеременела)))))))))))Совпадение наверное....
Аааааа точно выкину!!!!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
С ней самой, наш любимый.
М-м-м-м, объедение! Захотелось пирожка... мужа что-ли в магазин за плюшками сгонять - все равно я болею, мне можно...
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от satin
девочки, всем пока )))
поехала я свой ноготок спасать - тут яблоки резала, поранилась ... немного по ногтю проехалась ... сегодня буду просить подклеить и красивым сделать )))
Ой так не приятно((((( лечи пальчик.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
типа я тут не справлюсь одна, ну и за мной приглядывать а вообще будет как в том году по магазинам шататься пенсию прогуливать, и мне цеу давать что и как надо делать, когда детей спать укладывать и чем кормить...
Держись милая!
Ждем аиста № 3