|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки добрый день.
Мы заболели, не зря я вчера себя так чувствовала плохо. У меня просто температура и слабость, а у Ярославки температура, даже до рвоты дошло. Правда мой герой как всегда бодр и весел. Спит только, но проснется носится, играет. Потом опять уснет. Напоила регидроном, есть отказывается хорошо что пьет.
Ой Аленчик((((( Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Это фикус Бенджамина- очень неприхотливое растение. растет себе и растет. Под зиму может скинуть некоторую часть листочков- не страшно. Любит летом и осенью жить на балконе, но не на прямом солнышке.Где-то слышала- что он дает толчок к Б.)))))))))))))))Хотя я ими весь офис озеленила, и дом еще не зная этого поверья, а Б. как не было- так и нет. Так что-хотите верьте, хотите проверьте))))))))))
У меня с крупными листьями фикус. Купила перед первой б. -сработало)))))и потом отдала свекрови, невестка забеременела как к ним поставили в комнату. Потом мне опять его отдали и я Кирей забеременела)))))))))))Совпадение наверное....
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Актиферт
так это для чего продлевать то? если цикл нерегулярный?
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки добрый день.
Мы заболели, не зря я вчера себя так чувствовала плохо. У меня просто температура и слабость, а у Ярославки температура, даже до рвоты дошло. Правда мой герой как всегда бодр и весел. Спит только, но проснется носится, играет. Потом опять уснет. Напоила регидроном, есть отказывается хорошо что пьет.
Поправляйтесь!!!!!!!!
-
Наш человек
девочки, всем пока )))
поехала я свой ноготок спасать - тут яблоки резала, поранилась ... немного по ногтю проехалась ... сегодня буду просить подклеить и красивым сделать )))
-
Наш человек
-
Наш человек
с какой целью "маман" прибывает?
типа я тут не справлюсь одна, ну и за мной приглядывать а вообще будет как в том году по магазинам шататься пенсию прогуливать, и мне цеу давать что и как надо делать, когда детей спать укладывать и чем кормить...
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Это фикус Бенджамина- очень неприхотливое растение. растет себе и растет. Под зиму может скинуть некоторую часть листочков- не страшно. Любит летом и осенью жить на балконе, но не на прямом солнышке.Где-то слышала- что он дает толчок к Б.)))))))))))))))Хотя я ими весь офис озеленила, и дом еще не зная этого поверья, а Б. как не было- так и нет. Так что-хотите верьте, хотите проверьте))))))))))
Наташик это тебе муж намек принес)))) что пора уже)))
Леночка, скоро будет Б. просто надо чуть чуть подождать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
А мой говорить стал маманя, папаня, Тимня. Самый интересный возраст)))
прикольно прям так попацански))))) это точно возраст суперский))))
Я Света- ко мне на "ты"