|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Любочка, поздравляю!!!
Я - Аленка!

-
Наш человек
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
спасибо. кулачки не помогли 
Анют, что случилось?
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от maruha1
опять на две недели((( дак ко мне еще и свекровь прикатит  вот веселуха будет, я с ней на даче неделю еле выдержала, как же мне две недели продержатся....
с какой целью "маман" прибывает?
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Девочки добрый день.
Мы заболели, не зря я вчера себя так чувствовала плохо. У меня просто температура и слабость, а у Ярославки температура, даже до рвоты дошло. Правда мой герой как всегда бодр и весел. Спит только, но проснется носится, играет. Потом опять уснет. Напоила регидроном, есть отказывается хорошо что пьет.
Алена, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Marinesska
я не знаю, свекровь говорит, что она медиум или как там они называются... и что все ее сны всегда сбываются, когда мы только поженились с мужем, ей приснилось свекровь и около нее много деток, но свекровь этому не придала значения, потом ей приснился Вадик, мы тогда только планировали его, затем также ей приснился Максим и она свекрови сказала, что у нее будет скоро еще внук, ну и Милаша ей тоже снилась.... вот не знаю верить в такое или нет, а сейчас еще и двойня, причем именно двойняшки, а не близняшки, ладно надо мне прекращать парится, все равно кроме узи мне точно никто не предскажет))))) да к тому же я еще не беременна чтобы так запариваться, правда нам двойнях в ближайшем будущем предсказали)))) может скоро и на узи пойду))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от satin
у меня мозг сошел с ума  сижу и думаю, Б. я или нет ... ну ничего не болит, ничего не чувствуется  только живот торчит 
хотя нет ... есть какие-то пощипывания в правой верхней части живота ...
блин, хочу шевелюшки 
конечно Б)))) и очень хорошо что ничего не болит!!! Потерпи еще немного скоро еще будешь на них жаловаться, что запинывает тебя лялка)))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от *Gerbera*
смотрите какого зверя вчера муж принес!!!
Ему кто то на работе подарил- отблагодарил. Мой первый зеленый зверь, вот смотрю на него и думаю, если дети. кошка на его жизнь будут покушаться, сдам на храните свекрови, потом в дом перевезем.
И вообще что мне с ним делать?!!!! Как бы не забыть поливать.
Вот это красотень!!!!!!!! Береги зверюшку!!!! Повесь себе напоминалку куда-нибудь, чтоб не забывать поливать или на телефон поставь звонок))) я так делаю, у меня сейчас денежное дерево пытается выжить Милаша его выдрала с корнем и все листья съела посадила его обратно подвесила под потолок, вот недавно новые листики вылезли) тоже кстати первый зеленый зверь в доме)
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Ju_z
А мы актив начинаем, у меня как назло, впервые за много лет начал цикл скакать последние месяцы, теперь рассчитать О сложно.
Напомните плиз, как называется гель который продлевает жизнь спермиков?? мы про него месяц назад говорили, я записала даже себе, но не помню куда  и тут не найти 
ээээ я не помню...
Удачи в активе!!! Надеюсь овулька быстро поймаится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Marinesska
 ну ты - ржака 
 Сообщение от satin
ага - сама иногда от себя в шоке  реальная шиза   а что дальше будет ...
скоро все такими будем
Я Света- ко мне на "ты"