|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Постараюсь кратенько)))))))
Возвращается муж с работы, а дома...СРАЧ... Посуды гора, по всему дому игрушки раскиданы, дети грязные, короче.... а жена лежит на диване и телик смотрит.
Муж: я не понял что такое?
Жена: дорогй, вот сегодня я действительно ничего не делала.
жизненно)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Полина, отлично, сегодня муж её забрал от бабушки. Носится и лазает, как удто гипса нет. Носить еще 2 недели.
Блин, не знаю, что делать.... Полина на пару с племяхой моей пошла на танцы там в Сосновом Бору (в тот коллектив куда и я ходила). Так вот она собирается продолжать туда ездить..... хочет именно на танцы. А я её на гимнастику вожу, но она туда не хочет...что делать?
Таак что я пропустила???? Откуда гипс???
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Настя рецепт с пошаговыми фото в группе.
ммм пошла запишу, Наташик спасибо!!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Ура, день выстояла, впереди еще шесть!!!! И прощай лишние кило, а то джинсы на попе трещат.
Молодцом!!! Еще чутка осталось!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Тогда хуже...
ну вот мне как всегда хуже достается... Но я еще не теряю надежду, на одного.
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
ну вот поболтала сама с собой))) и пошла я спать, а то завтра в 7 утра вставать, как же мне это трудно дается(((
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
просто, у меня была похожая ситуация со старшим, темпа держалась и я запаниковала и вызвала скорую, врач когда увидела, что он у меня закрыт одеялом, и спит под ним в одежде очень ругалась, сказала вы что мамаша делаете, вы ему так никогда температуру не понизите, я это на всю жизнь запомнила. Алена очень надеюсь, что у вас температура не поднимится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такая же ситуация была.
Хотя сама когда болела так колотило и было холодно, что только одеяло спасало. Но это значит температура повышается (((
-
Наш человек
-
Наш человек
Вчера мне позвонили и предложили постоянную работу на новом месте. Я отказалась, даже зп не спросила )))
На своё я должна выйти в конце июня. Но уже сейчас не знаю как выйду, отвыкла и не очень хочу =)
Хотя когда старшему было месяцев 8, я так хотела вернуться на работу. Сейчас уже приоритеты другие...
-
Старожил