|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Спасибо девочки, мне тоже нравится, жалко его будет если он того. Просто я с цветами не дружу, и не было у меня их, то есть были мамины, и я про них напрочь забывала, пока не пожелтели не вспомнила, что поливать надо.
Благо на горше есть название буду изучать его в инете. Придумаю какой нибудь график полива, и напоминалку на телефон поставлю.
Опрыскавать? А чем, просто водой? И где его купить этот опрыскиватель, Марина буду тебя мучать. Мы не должны дать ему умереть.
А вообще я подумала, что он искусственный, листья блестят так не естественно.
Да, пожалуйста
Опрыскиватель в ИКЕЕ можно купить - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40244143/
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Мозг с ума сошел))) а глаза? Они живот видят? Если до, то ПОЗДРАВЛЯЮ, ты беременна!!!!!
Сообщение от Marinesska
люблю вас девочки
у нас опять кому-то что-то в голову ударило ... столы двигают, пока пустые ... меня пока не трогают ... изображаю активную работу - типа мне некогда
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Читала много отзывов, думаю что 720. Из минусов у него камера плохая, а из плюсов, для меня самых важных, хорошая батарея.
Да еще память маленькая, зато можно карту памяти поставить.
Ну да, для памяти можно и карту купить, если что.....
На счет камеры......да по-фиг, если честно.... Я вот со своей нынешней Люмией и в Израиле фоткала, и в Испании, и в Венгрии, и на Сицилии сейчас (типа, достопримечательности там всякие) - нормально! Меня устраивает....тем более, что фотографировать я ваще не умею....
Я Марина
-
Мега-элита
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Вот да, маразм - набить группу под завязку.
К заведующей я сразу пошла, только ее не было, завтра пойду.
Марин, надеюсь завтра все разрулите с заведующей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от MamaIren
Вот кстати попасть к учителю это НЕ ФАКТ точно. У нас из 60 человек с курсов приняли в школу только 20 (тогда 2 класса только было)
тут учителя сами себе отбирают детей по способностям(это тихо на ухо сказали)- потому как у учителей тоже есть своя направленность, несмотря на то, что они ведут все предметы в начальной школе
-
Элита
Любаша! С днем Рождения!
Всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки, спасибо за поддержку что бы я без вас делала
пока сижу на попе ровно, морда кирпичем я сказала, что сама двигать ничего не буду ... типа им надо - пусть двигают
мне надо сегодня продержаться и завтра, а в понедельник начальница выйдет
короче держусь ...
работа и некоторые индивиды бесят ужасно надо как-то терпеть ...
вчера род.собрание длилось 3 часа пришла домой никакашка а муж не проверил домашку у ребенка (пипец, уже задают ) в итоге делала я с ней ... мужу сказала, что задание написано для родителей, дети не помнят и надо контролировать
Вот и правильно, им надо пусть сами и таскают столы) чутка продержаться осталась!!!
да школьные род. собрания жутко выматывают, мне во вторник предстоит сразу два Ну ничего себе, у нас в 1 классе первый месяц не задавали, а потом в течении года, так по мелочи буквы прописывали, и легкие задачки решали, это точно их обязательно надо контролировать, мой вон в 5 классе и умудрился вчера уроки собрать не на тот день, а я проверить забыла... А у Макса спрашиваю вам чего нибудь задали, а он я не помню хорошо в дневник задания записал..
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Девочки,привет!!! Светик с возвращением!!!
Привет, Иришка!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
о! не я одна, значит, в таких раздумьях
Маришка, я плюнула всё-равно беременеть!
Сообщение от satin
у меня мозг сошел с ума сижу и думаю, Б. я или нет ... ну ничего не болит, ничего не чувствуется только живот торчит
хотя нет ... есть какие-то пощипывания в правой верхней части живота ...
блин, хочу шевелюшки
Потерпи))) еще чуть-чуть =)
Сообщение от *Gerbera*
[
смотрите какого зверя вчера муж принес!!!
Ему кто то на работе подарил- отблагодарил. Мой первый зеленый зверь, вот смотрю на него и думаю, если дети. кошка на его жизнь будут покушаться, сдам на храните свекрови, потом в дом перевезем.
И вообще что мне с ним делать?!!!! Как бы не забыть поливать.
В нашей семье такая красота не уживается(
Сообщение от maruha1
Марин, надеюсь завтра все разрулите с заведующей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!