|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от satin
Девочки, доброе утро!
Можно я вам пожалуюсь-поплачу ...
Прихожу на работу, вся в мыле … только можно сказать опустила пятую точку (я ж теперь прихожу на час позже). Заходит наш главный инженер (старый п***, с манией величия …) и заявляет, что он решил наши столы подвинуть (к слову, у нас большое помещение и сидит много народа, мы изначально сели с начальницей спиной к стене, вдоль стеночки) – типа ставим столы по другому и один стол будет стоять так, что сидеть спиной в середину комнаты … лично я так сидеть не могу (психованная я). Я ему говорю, что мы так сидеть не хотим, на что получила ответ: «Мне все равно, что вы хотите и думаете, я все решил, не нравится, будете сидеть в коридоре». И начальница в отпуске … бляха муха ((( В итоге я просидела в туалете плача, блин, гормоны и все такое – от такого хамского отношения не смогла сдержаться … придется столы двигать … капец … вот что за люди (((
Поплакалась и убегаю работать ... если еще и за форумом "этот" засечет ... блин, пипец мне будет ...
В обед к вам загляну
(((((((((9 Везде есть такие К*****. Не бери в голову.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от satin
Девочки, доброе утро!
Можно я вам пожалуюсь-поплачу ...
Слушай, скажи этому кхм....человеку, что ты приверженница фен-шуя. А по фен-шую так располагаться нельзя! "Сидя спиной к двери, вы все время будете в напряжении, тревожном ожидании «нападения» неприятностей со спины." Что от этого твоя работоспособность наверняка снизится, что будет тебе не кофмфортно, и психологически тяжело. И вообще, прежде чем что-то менять нужно согласовать с начальством, надо дождаться человека из отпуска. Кстати, если у вас есть посторонние входящие в кабинет, непринятно встречать их спиной.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raisa83
У меня вопрос к мамам первоклашек.
А ваши дети ходили на курсы по подготовке к школе? Как им нравилось? А вы сами, как считаете нужны они были или нет?
И еще вопросик - а школа у вас по прописке?
Мы с сегодняшнего дня собираемся идти на курсы.
Школа по прописке.
Зачем курсы?В надежде попасть с нужному учителю. Курсы ведут именно те учителя, которые в 2014 году набирают себе первоклашек.
Хотя с другой стороны- как мне кажется- это деньги на ветер- 2700 в месяц.
-
Мега-элита
ЛЮБА ( lyba.vo) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raisa83
У меня вопрос к мамам первоклашек.
А ваши дети ходили на курсы по подготовке к школе? Как им нравилось? А вы сами, как считаете нужны они были или нет?
И еще вопросик - а школа у вас по прописке?
Мой ходил, но за год до школы (я его тогда с 6 думала отдавать). В том году не ходил уже. Школа по прописке. Я считаю если это не сильно материально затратно (просто разный у всех доход), что лучше походить. Из плюсов: научился читать за месяц (а я билась, а он никак не понимал меня) и привыкание к самому факту что надо будет ходить в школу, знакомство с школой на практике. И моему очень нравилось заниматься. Но если в саду хорошая подготовка есть то и не надо.
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Привет любимки мои!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Наконец то я до компа добралась, все ни как мне в режим не войти, сплошная беготня, 2 сентября сходили на линейку в школу, затем решили в сад заскочить карту взять, хотела Милашу со следующей недели в сад отправить прихожу, а заведующая говорит да вы что у нас уже все дети ходят бегом в поликлинику и завтра к нам, мы помчались к врачу, а там не то что очередь, а просто капец какая очередь, отстояли часа два, а врач мне и говорит, да вам манту надо делать, написала мне направление и говорит приходите завтра с 9 -13, потом мы забрали мальчишек и почти весь день прокатались по магазинам докупая вещи для школы и сада, на следующий день мы всей толпой повели Милашу в сад на пару часов, девушка не понимая куда ее привели сначала очень обрадовалась и с удовольствием побежала к детям, а потом воспитатель сказала, она рыдала 40 минут и кидалась на дверь((( ну а вчера и сегодня уже без проблем даже не плакала, сразу побежала к воспитателю.
Пошли мы делать матну, а там народу столько….они видите ли только два дня манту делают в понедельник и вторник и только с 9-13... Отстояла я больше двух часов захожу в кабинет они смотрят карту и говорят, девушка вы когда и у какого врача были, я говорю вчера фамилию не помню в 7 кабинете принимала, они мне говорят, что у вас тут какой то не известный подчерк и врача у них такого нету и спрашивают кто мне эту подделку написал и откуда у меня печать их поликлиники , я там чуть со стула не упала, в результате вызвонили эту врачиху и хорошо она нас вспомнила и подтвердила что она это писала….Я бы ей не вспомнила![11](images/smilies/015.gif)
Вообщем что ни день то развлекуха на компьютер вообще сил не хватает.
-
Наш человек
В выходные были на даче, и я узнала почему свекровь так не хочет еще одного внука, оказывается потому, что у нас будет двойня…. У нее есть какая то подруга которой все наши дети снились еще до зачатия, так вот ей приснилась наша двойня которая появится в ближайшем будущем….Притом свекровь меня уверяла, что это точно что ее подруга никогда не ошибается. Мне чего то так страшно стала, а вдруг и правда двойня будет....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НасБудетЧетверо!
Мы с сегодняшнего дня собираемся идти на курсы.
Школа по прописке.
Зачем курсы?В надежде попасть с нужному учителю. Курсы ведут именно те учителя, которые в 2014 году набирают себе первоклашек.
Хотя с другой стороны- как мне кажется- это деньги на ветер- 2700 в месяц.
Вот кстати попасть к учителю это НЕ ФАКТ точно. У нас из 60 человек с курсов приняли в школу только 20 (тогда 2 класса только было)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Gerbera*
ЛЮБА ( lyba.vo) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/211948099.0/0_bb5fe_bf400496_L.jpg)
Присоединяюсь к Наташе!!!!!