Страница 3712 из 6255 « Первая 2712321236123662370237083709371037113712371337143715371637223762381242124712 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девулечки, привет!! Поздравляю всех... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет!!
    Поздравляю всех новоиспеченных жен!! А тех, кому осталось совсем чуть-чуть - СПОКОЙСТВИЯ!! Все пройдет как надо, по другому и быть не может!!!
    Я уже целую неделю жена мы сегодня утром вернулись, весь день отсыпались, завтра уже на работу, но радует, что потом сразу еще два дня выходных!
    Очень хочется рассказать про наш день, но пока никак не могу оформить эмоции в слова) это было как в фильмах, как в мечтах, я периодически как будто смотрела на все со стороны и думала - ну неужели это правда со мной происходит?! В общем без всяких преувеличений это самый счастливый день в жизни!!!
    Постараюсь закинуть пару фоток в группу, но они совсем плохого качества - скрины с видео.
    фотки просто отпад на море хочуууууу
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для isterik.net

Брали вот тут авто на покуташки на свадьбу. Правда вместо черного мерседеса прислали белый, но я белый и хотела! Так что повезло! Приехали вовремя, водитель адекватный, за лишние 20мин денег не взяли. http://thecar.spb.ru/
    Ты, как клей ПВА, мое сердце слепил по кусочкам,
    Ведь оно так давно разлетелось на мелкие части,
    Я когда-то рожу тебе самую лучшую дочку,
    Ведь красивые дети рождаются в истинном счастье...

3. ответ для Liumi , на сообщение « Поищи в темке, или поспрашивай у... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Поищи в темке, или поспрашивай у девушек, то заказывал. Не так давно тут тема обсуждалась и поднималась.
    тут посмотри, кто-то из наших форумчанок заказывал -
    http://www.opentrans.ru/
    http://www.auto-prokat.ru/
    Спасибо, что бы я делала без Вас Авант Лайн правда отметаю, а вот авто прокат посмотрю!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « ПРИВЕЕЕТ!!!!!!! Расскажи! Мне как... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    привет!
    обязательно пиши поподробней!!! мне очень интересно, как у вас всё за бугром прошло!!!
    когда фотки обещают сделать?
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!
    Расскажи! Мне как заинтересованной в Санторини вообще очень интересно!!!!
    За бугром все проходит так, как мы и хотели - без нервов, спешек, гадания на погоду.. Хотя в наш день жара немного переборщила! Хоть у меня и было довольно легкое платье, я в нем так упарилась... И макияж к вечеру все-таки растекся. Не знаю, винить ли визажиста, ведь я видела, что косметика у нее вся отличная и закрепила она мне все, как надо. Или в такую жару и с такой жирной кожей, как у меня, этого действительно было не избежать.
    На заметку - у меня был пояс из шелка, а я в эйфории совсем не думала о нем, когда садилась в машину. В итоге он был мятый как из *опы)) надеюсь, на фото это не сильно заметно будет...
    Регистрация проходит безумно трогательно!! Представитель мэрии, который ее ведет, говорил так торжественно, что все слезы, подступавшие до этого момента, куда-то исчезли, и мы улыбались во все 32 зуба!!)) Произнесли клятвы, обменялись кольцами, поцеловались - тут все стандартно) Текст клятв и самой церемонии распечатали на красивых бумажках и вручили нам на память. Само свидетельство о браке ждать еще 1.5 месяца.
    Фотографий ждать еще 3 месяца.. Обещали парочку "для аватарок")) Но пока и их ждем.
    А вообще, остров просто сказочный!!! Всем влюбленным обязательно рекомендую посетить, романтика там просто зашкаливает

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

АЛИСА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ФОТО СУПЕЕЕР! Очень ждем проф. фоток))) они наверное воообще
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « АЛИСА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ФОТО СУПЕЕЕР!... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    АЛИСА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ФОТО СУПЕЕЕР! Очень ждем проф. фоток))) они наверное воообще
    Спасибо, Юль!!!

7. ответ для Miss Alice , на сообщение « За бугром все проходит так, как мы и... »

За бугром все проходит так, как мы и хотели - без нервов, спешек, гадания на погоду.. Хотя в наш день жара немного переборщила! Хоть у меня и было довольно легкое платье, я в нем так упарилась... И макияж к вечеру все-таки растекся. Не знаю, винить ли визажиста, ведь я видела, что косметика у нее вся отличная и закрепила она мне все, как надо. Или в такую жару и с такой жирной кожей, как у меня, этого действительно было не избежать.
    На заметку - у меня был пояс из шелка, а я в эйфории совсем не думала о нем, когда садилась в машину. В итоге он был мятый как из *опы)) надеюсь, на фото это не сильно заметно будет...
    Регистрация проходит безумно трогательно!! Представитель мэрии, который ее ведет, говорил так торжественно, что все слезы, подступавшие до этого момента, куда-то исчезли, и мы улыбались во все 32 зуба!!)) Произнесли клятвы, обменялись кольцами, поцеловались - тут все стандартно) Текст клятв и самой церемонии распечатали на красивых бумажках и вручили нам на память. Само свидетельство о браке ждать еще 1.5 месяца.
    Фотографий ждать еще 3 месяца.. Обещали парочку "для аватарок")) Но пока и их ждем.
    А вообще, остров просто сказочный!!! Всем влюбленным обязательно рекомендую посетить, романтика там просто зашкаливает
    Поздравляю с этим чудесным событием!!!
    По поводу сложности с переводом эмоций в слова очень хорошо тебя понимаю!!!
    А вот по поводу гадания на погоду.. У нас это было очень даже актуально))
    Тебе макияж и причёска понравились в итоге?? Как с букетом, удобно было? А кто у вас фотограф, я запамятовала, местный или из Питера везли? Почему свидетельство так долго? Наше уже готово, правда оно ещё в Исландии, но уже готово)
    P.S. ушла смотреть фотки)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, пришла к вам жаловаться((((( уже с ума схожу со свадьбой подруги, когда они нам приглашение передавали, я спросила будет ли стиль какой-нибудь или в цвете предпочтение, сказали нет. Придти красивыми и нарядными, я уже и платье нашла...а теперь она мне присылает ужастные какие-то фотки, как она хочет чтобы мы оделись, но я совершенно не хочу одеваться в стиле "мисс Марпл" и ходить там целый день...прям ужас какой-то....у меня ассоциация с этим нарядом, что это платье служанки 18 века....ладно еще такое одеть на конкурс на банкете, но она хочет, чтобы мы так целый день ходили((((

9. ответ для Daphne , на сообщение « Поздравляю с этим чудесным... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Поздравляю с этим чудесным событием!!!
    По поводу сложности с переводом эмоций в слова очень хорошо тебя понимаю!!!
    А вот по поводу гадания на погоду.. У нас это было очень даже актуально))
    Тебе макияж и причёска понравились в итоге?? Как с букетом, удобно было? А кто у вас фотограф, я запамятовала, местный или из Питера везли? Почему свидетельство так долго? Наше уже готово, правда оно ещё в Исландии, но уже готово)
    P.S. ушла смотреть фотки)
    Спасибо, Оля, и я тебя поздравляю!! В ваш день я уже отсюда как раз выпала.. Сейчас поищу почитать про твои эмоции)
    Мне в принципе все понравилось, да. Может быть, я ожидала большего за такие деньги.. Но от пробников я в итоге отказалась, поэтому решила просто радоваться, что с первого раза все получилось хорошо)) Стойкость все-таки подвела, и у прически и у мейка, но я списываю все на жару и сильный ветер.
    Букет прекрасен, я ни разу не пожалела, что выбрала из глины, только мне все казалось, что это какой-то не очень нужный аксессуар, фотографий с ним будет немного, все время его где-то оставляла))
    Фотограф у нас русский мальчик, но он живет на Санторини весь сезон - с мая по конец сентября. Так что мы ему оплачивали только работу.
    Свидетельство так долго, видимо, потому что греки такие долгие) Само оно вроде как тоже уже готово, организатор отправила его в Афины ставить апостиль, и, видимо, именно эта процедура и занимает столько времени..

10. ответ для Miss Alice , на сообщение « Спасибо, Оля, и я тебя поздравляю!! В... »

Спасибо, Оля, и я тебя поздравляю!! В ваш день я уже отсюда как раз выпала.. Сейчас поищу почитать про твои эмоции)
    Мне в принципе все понравилось, да. Может быть, я ожидала большего за такие деньги.. Но от пробников я в итоге отказалась, поэтому решила просто радоваться, что с первого раза все получилось хорошо)) Стойкость все-таки подвела, и у прически и у мейка, но я списываю все на жару и сильный ветер.
    Букет прекрасен, я ни разу не пожалела, что выбрала из глины, только мне все казалось, что это какой-то не очень нужный аксессуар, фотографий с ним будет немного, все время его где-то оставляла))
    Фотограф у нас русский мальчик, но он живет на Санторини весь сезон - с мая по конец сентября. Так что мы ему оплачивали только работу.
    Свидетельство так долго, видимо, потому что греки такие долгие) Само оно вроде как тоже уже готово, организатор отправила его в Афины ставить апостиль, и, видимо, именно эта процедура и занимает столько времени..
    можешь не искать, т.к. я пока так и не собралась с мыслями и ничего не написала! Может получится в ближайшее время! Я только фотки в нашу группу добавила любительские! Ты в понедельник на встречу идёшь?!)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 3712 из 6255 « Первая 2712321236123662370237083709371037113712371337143715371637223762381242124712 Последняя »