|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Девулечки, привет!!
Поздравляю всех новоиспеченных жен!! А тех, кому осталось совсем чуть-чуть - СПОКОЙСТВИЯ!! Все пройдет как надо, по другому и быть не может!!!
Я уже целую неделю жена  мы сегодня утром вернулись, весь день отсыпались, завтра уже на работу, но радует, что потом сразу еще два дня выходных!
Очень хочется рассказать про наш день, но пока никак не могу оформить эмоции в слова) это было как в фильмах, как в мечтах, я периодически как будто смотрела на все со стороны и думала - ну неужели это правда со мной происходит?! В общем без всяких преувеличений это самый счастливый день в жизни!!!
Постараюсь закинуть пару фоток в группу, но они совсем плохого качества - скрины с видео.
фотки просто отпад на море хочуууууу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Участник
Брали вот тут авто на покуташки на свадьбу. Правда вместо черного мерседеса прислали белый, но я белый и хотела! Так что повезло! Приехали вовремя, водитель адекватный, за лишние 20мин денег не взяли. http://thecar.spb.ru/
Ты, как клей ПВА, мое сердце слепил по кусочкам,
Ведь оно так давно разлетелось на мелкие части,
Я когда-то рожу тебе самую лучшую дочку,
Ведь красивые дети рождаются в истинном счастье...
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Спасибо, что бы я делала без Вас Авант Лайн правда отметаю, а вот авто прокат посмотрю!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
привет!
обязательно пиши поподробней!!! мне очень интересно, как у вас всё за бугром прошло!!!
когда фотки обещают сделать?
 Сообщение от tapo4ka
ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!
Расскажи! Мне как заинтересованной в Санторини вообще очень интересно!!!!
За бугром все проходит так, как мы и хотели - без нервов, спешек, гадания на погоду.. Хотя в наш день жара немного переборщила! Хоть у меня и было довольно легкое платье, я в нем так упарилась... И макияж к вечеру все-таки растекся. Не знаю, винить ли визажиста, ведь я видела, что косметика у нее вся отличная и закрепила она мне все, как надо. Или в такую жару и с такой жирной кожей, как у меня, этого действительно было не избежать.
На заметку - у меня был пояс из шелка, а я в эйфории совсем не думала о нем, когда садилась в машину. В итоге он был мятый как из *опы)) надеюсь, на фото это не сильно заметно будет...
Регистрация проходит безумно трогательно!! Представитель мэрии, который ее ведет, говорил так торжественно, что все слезы, подступавшие до этого момента, куда-то исчезли, и мы улыбались во все 32 зуба!!)) Произнесли клятвы, обменялись кольцами, поцеловались - тут все стандартно) Текст клятв и самой церемонии распечатали на красивых бумажках и вручили нам на память. Само свидетельство о браке ждать еще 1.5 месяца.
Фотографий ждать еще 3 месяца.. Обещали парочку "для аватарок")) Но пока и их ждем.
А вообще, остров просто сказочный!!! Всем влюбленным обязательно рекомендую посетить, романтика там просто зашкаливает
-
Наш человек
АЛИСА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ФОТО СУПЕЕЕР! Очень ждем проф. фоток))) они наверное воообще
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
АЛИСА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ФОТО СУПЕЕЕР! Очень ждем проф. фоток))) они наверное воообще 
Спасибо, Юль!!!
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
За бугром все проходит так, как мы и хотели - без нервов, спешек, гадания на погоду.. Хотя в наш день жара немного переборщила! Хоть у меня и было довольно легкое платье, я в нем так упарилась... И макияж к вечеру все-таки растекся. Не знаю, винить ли визажиста, ведь я видела, что косметика у нее вся отличная и закрепила она мне все, как надо. Или в такую жару и с такой жирной кожей, как у меня, этого действительно было не избежать.
На заметку - у меня был пояс из шелка, а я в эйфории совсем не думала о нем, когда садилась в машину. В итоге он был мятый как из *опы)) надеюсь, на фото это не сильно заметно будет...
Регистрация проходит безумно трогательно!! Представитель мэрии, который ее ведет, говорил так торжественно, что все слезы, подступавшие до этого момента, куда-то исчезли, и мы улыбались во все 32 зуба!!)) Произнесли клятвы, обменялись кольцами, поцеловались - тут все стандартно) Текст клятв и самой церемонии распечатали на красивых бумажках и вручили нам на память. Само свидетельство о браке ждать еще 1.5 месяца.
Фотографий ждать еще 3 месяца.. Обещали парочку "для аватарок")) Но пока и их ждем.
А вообще, остров просто сказочный!!! Всем влюбленным обязательно рекомендую посетить, романтика там просто зашкаливает 
Поздравляю с этим чудесным событием!!!
По поводу сложности с переводом эмоций в слова очень хорошо тебя понимаю!!!
А вот по поводу гадания на погоду.. У нас это было очень даже актуально))
Тебе макияж и причёска понравились в итоге?? Как с букетом, удобно было? А кто у вас фотограф, я запамятовала, местный или из Питера везли? Почему свидетельство так долго? Наше уже готово, правда оно ещё в Исландии, но уже готово)
P.S. ушла смотреть фотки)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, пришла к вам жаловаться((((( уже с ума схожу со свадьбой подруги, когда они нам приглашение передавали, я спросила будет ли стиль какой-нибудь или в цвете предпочтение, сказали нет. Придти красивыми и нарядными, я уже и платье нашла...а теперь она мне присылает ужастные какие-то фотки, как она хочет чтобы мы оделись, но я совершенно не хочу одеваться в стиле "мисс Марпл" и ходить там целый день...прям ужас какой-то....у меня ассоциация с этим нарядом, что это платье служанки 18 века....ладно еще такое одеть на конкурс на банкете, но она хочет, чтобы мы так целый день ходили((((
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Поздравляю с этим чудесным событием!!! 
По поводу сложности с переводом эмоций в слова очень хорошо тебя понимаю!!! 
А вот по поводу гадания на погоду.. У нас это было очень даже актуально))
Тебе макияж и причёска понравились в итоге?? Как с букетом, удобно было? А кто у вас фотограф, я запамятовала, местный или из Питера везли? Почему свидетельство так долго? Наше уже готово, правда оно ещё в Исландии, но уже готово)
P.S. ушла смотреть фотки)
Спасибо, Оля, и я тебя поздравляю!! В ваш день я уже отсюда как раз выпала.. Сейчас поищу почитать про твои эмоции)
Мне в принципе все понравилось, да. Может быть, я ожидала большего за такие деньги.. Но от пробников я в итоге отказалась, поэтому решила просто радоваться, что с первого раза все получилось хорошо)) Стойкость все-таки подвела, и у прически и у мейка, но я списываю все на жару и сильный ветер.
Букет прекрасен, я ни разу не пожалела, что выбрала из глины, только мне все казалось, что это какой-то не очень нужный аксессуар, фотографий с ним будет немного, все время его где-то оставляла))
Фотограф у нас русский мальчик, но он живет на Санторини весь сезон - с мая по конец сентября. Так что мы ему оплачивали только работу.
Свидетельство так долго, видимо, потому что греки такие долгие) Само оно вроде как тоже уже готово, организатор отправила его в Афины ставить апостиль, и, видимо, именно эта процедура и занимает столько времени..
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Спасибо, Оля, и я тебя поздравляю!! В ваш день я уже отсюда как раз выпала.. Сейчас поищу почитать про твои эмоции)
Мне в принципе все понравилось, да. Может быть, я ожидала большего за такие деньги.. Но от пробников я в итоге отказалась, поэтому решила просто радоваться, что с первого раза все получилось хорошо)) Стойкость все-таки подвела, и у прически и у мейка, но я списываю все на жару и сильный ветер.
Букет прекрасен, я ни разу не пожалела, что выбрала из глины, только мне все казалось, что это какой-то не очень нужный аксессуар, фотографий с ним будет немного, все время его где-то оставляла))
Фотограф у нас русский мальчик, но он живет на Санторини весь сезон - с мая по конец сентября. Так что мы ему оплачивали только работу.
Свидетельство так долго, видимо, потому что греки такие долгие) Само оно вроде как тоже уже готово, организатор отправила его в Афины ставить апостиль, и, видимо, именно эта процедура и занимает столько времени..
можешь не искать, т.к. я пока так и не собралась с мыслями и ничего не написала! Может получится в ближайшее время! Я только фотки в нашу группу добавила любительские! Ты в понедельник на встречу идёшь?!)
Меня зовут Оля, ко мне на ты