|
|
Гложет чувство вины...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина21
конечно, всего боится. Она у нас в магазин-то за хлебом боится сходить.
Слушайте, с этого надо было начинать. Тогда у вас два детсадовца. Везите. конечно, что уж теперь, раз человек настолько неадаптирован, в 60 это не исправить. Сочувствую.
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина21
У себя тут фактически я ее за ручку водила. И дальше там еще много чего предполагается. Это только начало.... .
В данном случае Вы обещали помочь. Помогите. А дальше поступайте по обстоятельствам, по тому, как видите всю ситуацию. Учитывайте и здоровье своей дочери.
т.Т.
-
Сообщение от Hera
Слушайте, с этого надо было начинать. Тогда у вас два детсадовца. Везите. конечно, что уж теперь, раз человек настолько неадаптирован, в 60 это не исправить. Сочувствую.
Вот понимаете, когда ей на самом деле надо - она все может. Так уже было: муж отказался принципиально с ней ехать в соседнюю деревню, а у меня - вот незадача - нога буквально накануне сломалась - не попросишь. Что вы думаете - разозлилась и побежала на автобусную остановку и прекрасно съездила...
Я все понимаю, человек пожилой, надо помогать, надо заботится.... Но реально предложение мужа сильно облегчает ситуацию.
Но чувствую, поеду я с ней завтра утром и с ребенком до питера.... если сама теперь в позу не встанет.
Раньше надо было бабушку "воспитывать"....
-
Сообщение от tatri
В данном случае Вы обещали помочь. Помогите. А дальше поступайте по обстоятельствам, по тому, как видите всю ситуацию. Учитывайте и здоровье своей дочери.
т.Т.
да.... наверное вы правы.....
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина21
Я все понимаю, человек пожилой, надо помогать, надо заботится.... Но реально предложение мужа сильно облегчает ситуацию.
Но чувствую, поеду я с ней завтра утром и с ребенком до питера.... если сама теперь в позу не встанет.
Раньше надо было бабушку "воспитывать"....
Так она "боится" или боится? А с чего она такая избалованная выросла?
Я бы, наверное, не потащила бы ребенка, если б считала, что свекровь просто капризничает.Но отсюда мне не видно .
-
Сообщение от Hera
Так она "боится" или боится? А с чего она такая избалованная выросла?
Я бы, наверное, не потащила бы ребенка, если б считала, что свекровь просто капризничает.Но отсюда мне не видно .
да кто бы знал....
Но когда никого дня два-три дома нет - в магазин ходит.
Избалованная - одна дочка у мамы и папы. Все мама делала (я ее живых застала - супербабуля была)
Муж говорит - она всю жизнь такая была - всего боялась
Так я уже вывернулась вся за сегодняшний вечер между ней и ребенком думаючи... Аж щеки горят.... Ребенок в принципе на поправку идет...
-
Изначально ее предложение звучало: поедем все вместе, муж приедет в больницу, заберет ребенку до 2 часов дня с ним погуляет по питеру (то есть часа 3-4),
потом мы у метро встретимся и поедем домой.
От этого я сразу отказалась и предложила, чтобы ребенку забрали с первой остановки и муж ехал с ней домой.
Тогда муж и предложил - зачем кататься туда-сюда, если бабушку можно посадить на автобус, а он там ее встретит...
Вот блин, озвучила на свою голову. Сейчас ни спать не пойти, ни работать... завтра еще разгребать это все и жить с этим дальше...
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина21
Тогда муж и предложил - зачем кататься туда-сюда, если бабушку можно посадить на автобус, а он там ее встретит...
Вот блин, озвучила на свою голову. Сейчас ни спать не пойти, ни работать... завтра еще разгребать это все и жить с этим дальше...
Вы так драматизируете, что начинаете напоминать вашу же свекровь . Успокойтесь, ничего ужасного в любом случае не произойдет (скорее всего ).
-
Сообщение от Hera
Вы так драматизируете, что начинаете напоминать вашу же свекровь . Успокойтесь, ничего ужасного в любом случае не произойдет (скорее всего ).
ну да, я еще та паникерша сама ))
ужасное... ну как вам сказать... тяжеловасто жить с человеком, который чуть что молчит и изображает вселенскую обиду....
может у кого другой характер - наплевали бы и забыли, а я переживаю хожу....
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Не поняла. Вы на машине её собирались везти?
Зачем ей именно Вы?
для поддержки штанов...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд