Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Гложет чувство вины...

Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от Ангелина21 Посмотреть сообщение
    конечно, всего боится. Она у нас в магазин-то за хлебом боится сходить.
    Слушайте, с этого надо было начинать. Тогда у вас два детсадовца. Везите. конечно, что уж теперь, раз человек настолько неадаптирован, в 60 это не исправить. Сочувствую.

Наш человек Аватар для tatri

У себя тут фактически я ее за ручку водила. И дальше там еще много чего предполагается. Это только начало.... .
    В данном случае Вы обещали помочь. Помогите. А дальше поступайте по обстоятельствам, по тому, как видите всю ситуацию. Учитывайте и здоровье своей дочери.

т.Т.

3. ответ для Hera , на сообщение « Слушайте, с этого надо было начинать.... »

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Слушайте, с этого надо было начинать. Тогда у вас два детсадовца. Везите. конечно, что уж теперь, раз человек настолько неадаптирован, в 60 это не исправить. Сочувствую.
    Вот понимаете, когда ей на самом деле надо - она все может. Так уже было: муж отказался принципиально с ней ехать в соседнюю деревню, а у меня - вот незадача - нога буквально накануне сломалась - не попросишь. Что вы думаете - разозлилась и побежала на автобусную остановку и прекрасно съездила...

Я все понимаю, человек пожилой, надо помогать, надо заботится.... Но реально предложение мужа сильно облегчает ситуацию.
    Но чувствую, поеду я с ней завтра утром и с ребенком до питера.... если сама теперь в позу не встанет.
    Раньше надо было бабушку "воспитывать"....

4. ответ для tatri , на сообщение « В данном случае Вы обещали помочь.... »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    В данном случае Вы обещали помочь. Помогите. А дальше поступайте по обстоятельствам, по тому, как видите всю ситуацию. Учитывайте и здоровье своей дочери.

т.Т.
    да.... наверное вы правы.....

Я все понимаю, человек пожилой, надо помогать, надо заботится.... Но реально предложение мужа сильно облегчает ситуацию.
    Но чувствую, поеду я с ней завтра утром и с ребенком до питера.... если сама теперь в позу не встанет.
    Раньше надо было бабушку "воспитывать"....
    Так она "боится" или боится? А с чего она такая избалованная выросла?
    Я бы, наверное, не потащила бы ребенка, если б считала, что свекровь просто капризничает.Но отсюда мне не видно .

6. ответ для Hera , на сообщение « Так она "боится" или боится? :)) А с... »

Так она "боится" или боится? А с чего она такая избалованная выросла?
    Я бы, наверное, не потащила бы ребенка, если б считала, что свекровь просто капризничает.Но отсюда мне не видно .
    да кто бы знал....
    Но когда никого дня два-три дома нет - в магазин ходит.
    Избалованная - одна дочка у мамы и папы. Все мама делала (я ее живых застала - супербабуля была)
    Муж говорит - она всю жизнь такая была - всего боялась

Так я уже вывернулась вся за сегодняшний вечер между ней и ребенком думаючи... Аж щеки горят.... Ребенок в принципе на поправку идет...

7. ответ для Ангелина21 , на сообщение « Гложет чувство вины... »

Изначально ее предложение звучало: поедем все вместе, муж приедет в больницу, заберет ребенку до 2 часов дня с ним погуляет по питеру (то есть часа 3-4),
    потом мы у метро встретимся и поедем домой.
    От этого я сразу отказалась и предложила, чтобы ребенку забрали с первой остановки и муж ехал с ней домой.
    Тогда муж и предложил - зачем кататься туда-сюда, если бабушку можно посадить на автобус, а он там ее встретит...
    Вот блин, озвучила на свою голову. Сейчас ни спать не пойти, ни работать... завтра еще разгребать это все и жить с этим дальше...

Тогда муж и предложил - зачем кататься туда-сюда, если бабушку можно посадить на автобус, а он там ее встретит...
    Вот блин, озвучила на свою голову. Сейчас ни спать не пойти, ни работать... завтра еще разгребать это все и жить с этим дальше...
    Вы так драматизируете, что начинаете напоминать вашу же свекровь . Успокойтесь, ничего ужасного в любом случае не произойдет (скорее всего ).

9. ответ для Hera , на сообщение « Вы так драматизируете, что начинаете... »

Вы так драматизируете, что начинаете напоминать вашу же свекровь . Успокойтесь, ничего ужасного в любом случае не произойдет (скорее всего ).
    ну да, я еще та паникерша сама ))
    ужасное... ну как вам сказать... тяжеловасто жить с человеком, который чуть что молчит и изображает вселенскую обиду....
    может у кого другой характер - наплевали бы и забыли, а я переживаю хожу....

10. ответ для OSHI , на сообщение « Не поняла. Вы на машине её собирались... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Не поняла. Вы на машине её собирались везти?
    Зачем ей именно Вы?
    для поддержки штанов...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »