|
|
Гложет чувство вины...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина21
нет. На автобусе. Сопровождать ее в больницу. Ей со мной спокойнее - она сказала. Ну, и в медицине я чего-то могу понять (но я не медик). муж вообще ноль. Может из-за этого еще...
Муж хороший вариант предложил. Не каждый же день Вы свекровь к врачу сопровождаете. И чувства вины у Вас не должно быть.
т.Т.
-
Сообщение от OSHI
А почему муж не может посидеть с ребёнком?
Он может. Но он на смене сейчас. Освобождается только в 9 утра. То есть нам надо всем вместе доехать до Питера, муж с ребенком поедет обратно, а мы со свекровью в больницу.
Если мы его будем ждать дома - опоздаем в больницу.
-
Небожитель
Это капризы свекрови.
Если бы она была немощна, не в состоянии ехать самостоятельно, то нужно провожать.
Но я так хочу, мне так спокойнее - это из другой оперы.
Называется коротко и ёмко - эгоизм.
А сколько свекрови лет? Она едет на консультацию, на обследование?
-
Сообщение от tatri
Муж хороший вариант предложил. Не каждый же день Вы свекровь к врачу сопровождаете. И чувства вины у Вас не должно быть.
т.Т.
У себя тут фактически я ее за ручку водила. И дальше там еще много чего предполагается. Это только начало.... .
-
Сообщение от ingamir
Это капризы свекрови.
Если бы она была немощна, не в состоянии ехать самостоятельно, то нужно провожать.
Но я так хочу, мне так спокойнее - это из другой оперы.
Называется коротко и ёмко - эгоизм.
А сколько свекрови лет? Она едет на консультацию, на обследование?
60 лет.
Едет на консультацию - нужна будет в дальнейшем операция.
Но она вполне так передвигается, на работу каждый день бегает.
-
Наш человек
Слушайте, ну в чем вы виноваты? Обстоятельства сложились вот так, неудобно. Вам лучше знать, насколько ваша помощь нужна свекрови, что за манипуляции ей там предстоят, насколько она несамостоятельна. Ничего ужасного не случилось, в больнице не серые волки работают - она туда не на растерзание отправляется.
-
Мега-элита
Свекровь пожилой человек, видимо. Не знает, на какой автобус садится, вероятно боится пропустить нужную остановку, неважно себя чувствует, ехать далеко, с врачами разговаривать не привыкла наверняка и боится от волнения что-то пропустить-забыть... у меня бы не возникло мысли не ехать. Обижаться на нее за тон обиженной принцессы более чем глупо. с ребенком тем более вопрос решаем.
ИМХО, Вам просто не хочется, сказать в открытую боитесь, и поэтому возникает чувство раздраженности
-
Сообщение от Hera
Слушайте, ну в чем вы виноваты? Обстоятельства сложились вот так, неудобно. Вам лучше знать, насколько ваша помощь нужна свекрови, что за манипуляции ей там предстоят, насколько она несамостоятельна. Ничего ужасного не случилось, в больнице не серые волки работают - она туда не растерзание отправляется.
Вот сама не знаю.... но чувствую себя очень припаршиво.... (((
Манипуляций там не будет - осмотр, консультация, дальнейшая тактика.
-
Сообщение от отДУШка
Свекровь пожилой человек, видимо. Не знает, на какой автобус садится, вероятно боится пропустить нужную остановку, неважно себя чувствует, ехать далеко, с врачами разговаривать не привыкла наверняка и боится от волнения что-то пропустить-забыть... у меня бы не возникло мысли не ехать. Обижаться на нее за тон обиженной принцессы более чем глупо. с ребенком тем более вопрос решаем.
ИМХО, Вам просто не хочется, сказать в открытую боитесь, и поэтому возникает чувство раздраженности
конечно, всего боится. Она у нас в магазин-то за хлебом боится сходить. Только на работу рядом с домом.
Остановка конечная.
Тон обиженной принцессы... это каждый день, понимаете? Как-то накопилось у меня, наверное уже....
мужу проще: я занят, у меня дела, у меня работа. А все остальное мне разгребать приходится.
А вот сейчас муж решил сам помочь и вот что из этого вышло....
Да. ехать я не хочу. Потому что у меня теряется рабочий день, мне придется пару ночей работать. Плюс ребенка туда-сюда возить мне тоже не очень хочется....
-
Наш человек
Сообщение от отДУШка
60 лет, не 80 же. На работу бегает. Чтоб не пропустить-забыть, надо требовать письменное подробное заключение.