|
|
Гложет чувство вины...
| |
|
|
|
-
Гложет чувство вины...
Вот не могу уже так жить... Периодически чувствую себя виноватой непонятно за что
А сегодня еще масла в огонь подлили.... Что-то меня трясет до сих пор..
Вот скажите, мне добрые люди, - правда, что я такая сво.. или это у свекрови тараканы....
История: свекрови завтра в больницу. Далеко (часа два езды примерно). Она хочет, чтобы я поехала с ней.
Я была не против. Собиралась ребенку в детсад утром отвести и поехать с ней (это надолго - почти до вечера).
Но ребенка заболела. К сегодняшнему дню остался только насморк, но в сад еще не выписали.
Муж предложил альтернативу - я провожаю свекровь - сажу на автобус - она едет до нужной остановки - там ее встречает муж (ее сын) и они вместе едут в больницу.
Озвучила это свекрови. Она откровенно обиделась и демонстративно пошла спать.
Сказала, что не надо ее до остановки провожать - она сама до Питера доедет (при этом не помнит на какой автобус садиться).
Потом с ней поговорил по телефону ее сын, она: да, да, конечно, что же мне делать, как скажете, так я и буду делать - все это в тоне обиженной принцессы...
Со мной не разговаривает. У меня ощущение, что меня в чем-то очень грязном выкупали. С мужем по телефону в итоге разговаривали, в итоге он сказал: хорошо, если ты себя так неприятно чувствуешь - приезжай с ней и с ребенком. Муж поедет с ребенком домой, а я с ней на целый день в больницу.
Мне конечно, это безумно все неудобно (работу тоже никто не отменял - она у меня по факту, а не по часам).
Но я себя чувствую жутко виноватой во всем этом.... И злость на себя, на свекровь....
Еще неизвестно что утром будет.....
Спасибо, что прочитали..... как-то плохо мне...
-
Элита
А вы хотите для свекрови всегда оставаться хорошей? Ваше мнение ее не интересует? Она ведет себя как эгоистка, все должно быть по ее.
Для всех хорошей не будешь...
-
Наш человек
Что-то мне не очень понятно. "Катать" полубольного ребенка на автобусе туда-сюда (четыре часа, я правильно поняла?) ради развлечения бабушки - за это вас совесть гложет? Правильно гложет, я считаю.
-
Сообщение от Деловое утро
А вы хотите для свекрови всегда оставаться хорошей? Ваше мнение ее не интересует? Она ведет себя как эгоистка, все должно быть по ее.
Для всех хорошей не будешь...
Вот понимаю я это... и.... в общем... докатилась уже до ручки похоже... как разгрести не знаю....
ладно бы, здоровая была. Так ведь болеет... но я же не виновата в этом....
-
Давно я здесь
Не поняла. Вы на машине её собирались везти?
Зачем ей именно Вы?
-
Сообщение от Hera
Что-то мне не очень понятно. "Катать" полубольного ребенка на автобусе туда-сюда (четыре часа, я правильно поняла?) ради развлечения бабушки - за это вас совесть гложет? Правильно гложет, я считаю.
два часа. От второго автобуса предполагается, что ребенка спасет муж, который поедет домой со смены и нас встретит..
В воскресенье мы уже ходили с сопливым ребенком в магазин за покупками свекрови...По мнению бабушки, может и в автобусе прокатится....
-
Наш человек
Муж пусть приедет рано утром - либо сидеть с ребенком, либо с мамой в больницу, раз ей самой так тяжело ехать.
-
Сообщение от OSHI
Не поняла. Вы на машине её собирались везти?
Зачем ей именно Вы?
нет. На автобусе. Сопровождать ее в больницу. Ей со мной спокойнее - она сказала. Ну, и в медицине я чего-то могу понять (но я не медик). муж вообще ноль. Может из-за этого еще...
-
Сообщение от Hera
Муж пусть приедет рано утром - либо сидеть с ребенком, либо с мамой в больницу, раз ей самой так тяжело ехать.
так не получится. Она тогда на прием опоздает, запись пропадет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ангелина21
нет. На автобусе. Сопровождать ее в больницу. Ей со мной спокойнее - она сказала. Ну, и в медицине я чего-то могу понять (но я не медик). муж вообще ноль. Может из-за этого еще...
А почему муж не может посидеть с ребёнком?