Страница 204 из 292 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для morvin

В овирах (я пыталась в петроградсом районе) больше не делают. Только на Текстильщиков.

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Аркаши и Зои Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю,если ребенку нет 3 лет,то я могу в своем ОВИРЕ сделать паспорт старого образца? И еще вопросик, на сайте УФМС написано насчет фоток:

Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету; 2 (цветная или черно-белая, в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5x4,5см); 2 фото в блоке- для паспорта старого образца

Всего надо 5 фотографий?
    Детям паспорта старого образца делают только на Текстильщика - сама только что оформляла мелкому и на сайте даже написано, что паспорта старого образца детям оформляются только на Текстильщиков и в в областных ОВИРах.
    Фотографий нужно для сдачи 3 - одна наклеивается на анкету и две сдаются неразрезанными в блоке. Из этих двух одну вам потом вернут при получении паспорта (зачем тогда просят - загадка) .ОБратите внимание - поменялись анкеты. Кстати, анкету на ребзя проще всего заполнить на Текстильщиков, т.к. она в одном экз и заполняется быстро и образцы ее заполнения, доступные на сайтах УФМС в интернете, отличаются от того, что требуется на ТЕкстильщиков. т.е. проще прийти, взять талончик, анкетку и у стенда ее тихонечко заполниить

с Луны Аватар для Oooops

Так тут писали,что для детей маленьких делают и в ОВИРах или я неправильно поняла?
    С недавнего времени не делают, к сожалению.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Banned

Цитата Сообщение от Zuzulya Посмотреть сообщение
    Детям паспорта старого образца делают только на Текстильщика - сама только что оформляла мелкому и на сайте даже написано, что паспорта старого образца детям оформляются только на Текстильщиков и в в областных ОВИРах.
    Фотографий нужно для сдачи 3 - одна наклеивается на анкету и две сдаются неразрезанными в блоке. Из этих двух одну вам потом вернут при получении паспорта (зачем тогда просят - загадка) .ОБратите внимание - поменялись анкеты. Кстати, анкету на ребзя проще всего заполнить на Текстильщиков, т.к. она в одном экз и заполняется быстро и образцы ее заполнения, доступные на сайтах УФМС в интернете, отличаются от того, что требуется на ТЕкстильщиков. т.е. проще прийти, взять талончик, анкетку и у стенда ее тихонечко заполниить
    Спасибо,да действительно, позвонила в свой ОВИР сказали не делают никому старый. А на Текстильщика по субботам интересно очереди наверное огромные, никто не знает? А чем отличается анкета, я уже заполнила ту,что на сайте есть...

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

Девочки и еще вопрос, кто фотал ребенка сам, расстояние 1,5 метра обязательно? На сайте Яркого мира написано надо на расстоянии 1,5 метра, хочу сфотать сама,чтобы ребенка никуда не тащить.

6. Хранитель Аватар для Хилини

Девочки и еще вопрос, кто фотал ребенка сам, расстояние 1,5 метра обязательно? На сайте Яркого мира написано надо на расстоянии 1,5 метра, хочу сфотать сама,чтобы ребенка никуда не тащить.
    Надо смотреть требования не яркого мира, а самого овира
    Расстояние там не важно какое, важно само лицо и его параметры на фото. Зайдите на сайт госуслуг, там подробно написано как должно выглядеть фото. С вариантами не правильных фотографий.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Banned

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Надо смотреть требования не яркого мира, а самого овира
    Расстояние там не важно какое, важно само лицо и его параметры на фото. Зайдите на сайт госуслуг, там подробно написано как должно выглядеть фото. С вариантами не правильных фотографий.
    спасибо, а подскажите где там именно варианты неправильных фото?

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Небожитель Аватар для Юлюся

девушки, подскажите, пжлста, от руки можно заполнить анкет? и каким цветом?
    спасибо

9. ответ для Юлюся , на сообщение « девушки, подскажите, пжлста, от руки... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пжлста, от руки можно заполнить анкет? и каким цветом?
    спасибо
    можно, только черной ручкой и не вылезая за края полей

10. ответ для Notazhko , на сообщение « можно, только черной ручкой и не... »
    Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    можно, только черной ручкой и не вылезая за края полей
    спасибо!
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

Страница 204 из 292 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254 Последняя »