|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Polosаta
Девочки, подскажите, а в таком случае помимо пошлины, какие-то сборы платить надо?
Если сами анкеты заполните, то нет.
-
Старожил
Сообщение от elena_dr
Если сами анкеты заполните, то нет.
Спасибо!А копию трудовой (или вообще что-нибудь с работы) нужно предоставлять?
-
с Марса
Сообщение от Polosаta
Спасибо!А копию трудовой (или вообще что-нибудь с работы) нужно предоставлять?
Мужу? Анкету нужно заверить на работе. Если сейчас не работает - то копию трудовой обязательно. Впрочем пусть возьмет на всякий случай
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от whoami
А загранпаспорта старого образца только при личном обращении делают? Или я не понимаю, как их заказывают в госуслугах? Зарегистрировалась, а там надпись: "Внимание: Уважаемые пользователи портала! Электронная услуга «Загранпаспорт старого образца» временно не предоставляется ведомством ФМС. Приносим извинения за неудобства."
О. Сегодня зашла, все нормально Черновики заполняются.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
с Марса
Сообщение от Polosаta
Не, у меня немножко другая ситуация я в декрете, нужен мне новый загран (с биометрией хочу), и ребенку - но ему старого образца. Вот думаю как лучше поступить: в госуслугах копаться (туда я так понимаю электронной анкеты хватит) или на Текстильщиковв ехать. Но поскольку нам не горит, переплачивать не хочется. И на работу тащиться не хочется... А придется, похоже
Вам придется, анкету надо заверить. Впрочем, можете ж мужа с вашей анкетй к вам на работу отправить. И лучше сейчас, через месяц-полтора свалка будет к новому году.
-
Старожил
Сообщение от mamamalchikov
Вам придется, анкету надо заверить. Впрочем, можете ж мужа с вашей анкетй к вам на работу отправить. И лучше сейчас, через месяц-полтора свалка будет к новому году.
Спасибо!
-
Девочки, я правильно понимаю,если ребенку нет 3 лет,то я могу в своем ОВИРЕ сделать паспорт старого образца? И еще вопросик, на сайте УФМС написано насчет фоток:
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету; 2 (цветная или черно-белая, в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5x4,5см); 2 фото в блоке- для паспорта старого образца
Всего надо 5 фотографий?
-
с Луны
Если ничего не изменилось, то паспорт старого образца оформляют только на Текстильщиков.
-
Сообщение от Oooops
Если ничего не изменилось, то паспорт старого образца оформляют только на Текстильщиков.
Так тут писали,что для детей маленьких делают и в ОВИРах или я неправильно поняла?