Страница 203 из 292 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Polosаta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в таком случае помимо пошлины, какие-то сборы платить надо?
    Если сами анкеты заполните, то нет.

2. ответ для elena_dr , на сообщение « Если сами анкеты заполните, то нет. »

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Если сами анкеты заполните, то нет.
    Спасибо!А копию трудовой (или вообще что-нибудь с работы) нужно предоставлять?

3. ответ для Polosаta , на сообщение « Спасибо!А копию трудовой (или вообще... »

Спасибо!А копию трудовой (или вообще что-нибудь с работы) нужно предоставлять?
    Мужу? Анкету нужно заверить на работе. Если сейчас не работает - то копию трудовой обязательно. Впрочем пусть возьмет на всякий случай

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Мужу? Анкету нужно заверить на работе. Если сейчас не работает - то копию трудовой обязательно. Впрочем пусть возьмет на всякий случай
    Не, у меня немножко другая ситуация я в декрете, нужен мне новый загран (с биометрией хочу), и ребенку - но ему старого образца. Вот думаю как лучше поступить: в госуслугах копаться (туда я так понимаю электронной анкеты хватит) или на Текстильщиковв ехать. Но поскольку нам не горит, переплачивать не хочется. И на работу тащиться не хочется... А придется, похоже

Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    А загранпаспорта старого образца только при личном обращении делают? Или я не понимаю, как их заказывают в госуслугах? Зарегистрировалась, а там надпись: "Внимание: Уважаемые пользователи портала! Электронная услуга «Загранпаспорт старого образца» временно не предоставляется ведомством ФМС. Приносим извинения за неудобства."
    О. Сегодня зашла, все нормально Черновики заполняются.
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

Не, у меня немножко другая ситуация я в декрете, нужен мне новый загран (с биометрией хочу), и ребенку - но ему старого образца. Вот думаю как лучше поступить: в госуслугах копаться (туда я так понимаю электронной анкеты хватит) или на Текстильщиковв ехать. Но поскольку нам не горит, переплачивать не хочется. И на работу тащиться не хочется... А придется, похоже
    Вам придется, анкету надо заверить. Впрочем, можете ж мужа с вашей анкетй к вам на работу отправить. И лучше сейчас, через месяц-полтора свалка будет к новому году.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вам придется, анкету надо заверить. Впрочем, можете ж мужа с вашей анкетй к вам на работу отправить. И лучше сейчас, через месяц-полтора свалка будет к новому году.
    Спасибо!

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

Девочки, я правильно понимаю,если ребенку нет 3 лет,то я могу в своем ОВИРЕ сделать паспорт старого образца? И еще вопросик, на сайте УФМС написано насчет фоток:

Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету; 2 (цветная или черно-белая, в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5x4,5см); 2 фото в блоке- для паспорта старого образца

Всего надо 5 фотографий?

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    с Луны Аватар для Oooops

Если ничего не изменилось, то паспорт старого образца оформляют только на Текстильщиков.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Если ничего не изменилось, то паспорт... »
    Banned

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменилось, то паспорт старого образца оформляют только на Текстильщиков.
    Так тут писали,что для детей маленьких делают и в ОВИРах или я неправильно поняла?

Страница 203 из 292 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253 Последняя »