Страница 99 из 167 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »
    Старожил Аватар для busing

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Шапочку помогут надеть, не волнуйтесь. У нас тоже волосы до попы, вьются еще)
    После бассейна совершенно мокрые, ибо дети ныряют.
    И у нас такие волосы . Подскажите шапочку на размер больше покупаете? Вчера в спортмастере парочку померили - так завизжала, что больно и неудобно. Буду пробовать сегодня свою одевать.

В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    а к кому пошли, если не секрет? у меня этим летом ребенок научился плавать в нарукавниках и прыгать в воду с бортика, хотя когда в первый раз в бассейн с ним зашли, все время за меня держался мертвой хваткой. но пока его в бассейн отдавать рано - мелкий он и по росту, и по возрасту, и по поведению. а с мамой занятия в этом бассейне как-то сложно очень - только в утреннее время, да еще от мамы нужно 33 справки принести...
    Мы к Селицкой ходим, я тут писала уже много раз.
    Младший был 94 см. когда пошел. Нормально все. Держался за палку у бортика. Для меня бассейн в первую очередь для здоровья.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

3. ответ для Anmani , на сообщение « Мы к Селицкой ходим, я тут писала уже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Мы к Селицкой ходим, я тут писала уже много раз.
    Младший был 94 см. когда пошел. Нормально все. Держался за палку у бортика. Для меня бассейн в первую очередь для здоровья.
    спасибо. я просто обычно по никам не запоминаю, кто именно, что писал. я тоже за бассейн всеми руками и ногами и здоровья ради и развития и просто удовольствия. только вот малой пошел в ясли в прошлом году и весь год проболел. боюсь, что и в этом будет та же история. тогда нет смысла брать абонемент =(

4. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Старожил Аватар для Killerenok-OHA
    Адмиралтейский район, Садовая/Сенная/Техноложка

Девочки, не подскажите, в сентябре нас в городе не будет, заниматься реально сможем только с октября... НАсколько это критично - пропуск 1-2-3-4 занятий.... сынишке 5,5 лет... Абонемент пока не купила, так как в голове висит этот вопрос....

5. ответ для busing , на сообщение « И у нас такие волосы :). Подскажите... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    И у нас такие волосы . Подскажите шапочку на размер больше покупаете? Вчера в спортмастере парочку померили - так завизжала, что больно и неудобно. Буду пробовать сегодня свою одевать.
    Я даже не задумывалась о размере, если честно. Покупаем ту, которая на тот момент подходит к купальнику)
    Перед бассейном плету косы, так проще шапку натянуть.

Цитата Сообщение от Killerenok-OHA Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, в сентябре нас в городе не будет, заниматься реально сможем только с октября... НАсколько это критично - пропуск 1-2-3-4 занятий.... сынишке 5,5 лет... Абонемент пока не купила, так как в голове висит этот вопрос....
    Можно купить аб-т с октября, если вам непринципиален тренер. Если к конкретному, то аб-тов к нему может не быть Пропуск нескольких занятий неважен, это же вы теряете деньги и занятия, не тренер.
    Мы покупали в конце августа, ажиотажа не было, пришли, через пять минут вышли уже с абонементом.

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Можно купить аб-т с октября, если вам... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Можно купить аб-т с октября, если вам непринципиален тренер. Если к конкретному, то аб-тов к нему может не быть Пропуск нескольких занятий неважен, это же вы теряете деньги и занятия, не тренер.
    Мы покупали в конце августа, ажиотажа не было, пришли, через пять минут вышли уже с абонементом.
    Там на сайте напротив тренеров и их времени уже много где написано "абонементов нет". вот здесь http://unost-spb.ru/raspisanie_malogo_bassey

8. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

Спасибо за ответ!

Заедем купим абонемент. Тренера выбираю скорее по подходящему времени и по отзывам в топе. Выписала тех, которые нам подходят и уже на месте буду выбирать из наличия мест...
    Я-Оксана, ко мне на ТЫ

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

И еще, на сайте есть информация и расписание тренера Кукумань Олег Викторович.

Есть по нему отзывы?
    Я-Оксана, ко мне на ТЫ

10. ответ для Killerenok-OHA , на сообщение « И еще, на сайте есть информация и... »

Внешне он очень симпатичный

Страница 99 из 167 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »