Страница 98 из 167 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »
  1. ответ для гульсары , на сообщение « Нам не продали ( дочке 2,9 на 01.09),... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Нам не продали ( дочке 2,9 на 01.09), буду зимой после дня рождения ей абонемент покупать, сейчас только старшему на субботний вечеро купили (4,10)
    а что сказали? что должно быть 3 года как минимум? тогда нам только через год, но я правда раньше и не планировала особо.

2. ответ для гульсары , на сообщение « Нам не продали ( дочке 2,9 на 01.09),... »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Нам не продали ( дочке 2,9 на 01.09), буду зимой после дня рождения ей абонемент покупать, сейчас только старшему на субботний вечеро купили (4,10)

У Селицкой даже в расписании написано группа 2,8-4 года. Суббота в 19.30
    http://unost-spb.ru/gerasimenko_alina_aleksandrovna

При этом на сайте написано:
    "Прием детей в группу "Начальное обучение плаванию" для 3- леток проводиться при наличии свидетельства о рождении. (Дата рождения - не позднее августа 2009г.)"
    http://unost-spb.ru/nachalnoe_obuchenie_pl

Мы в прошлом году купили (сыну было 2,9), но он отказался ходить и когда пришли сохранять абонемент до след. полугодия, то очень удивились как мы его вообще смогли купить.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

3. ответ для Anmani , на сообщение « У Селицкой даже в расписании написано... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение

Мы в прошлом году купили (сыну было 2,9), но он отказался ходить и когда пришли сохранять абонемент до след. полугодия, то очень удивились как мы его вообще смогли купить.
    а со след. года полугодия все пошло нормально?

В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    а со след. года полугодия все пошло нормально?
    Да, но мы пошли к другому тренеру. В этом году опять идем.
    Ребенок летом спокойно один плавал в нарукавниках на море и в бассейне. Летом научили нырять в бассейне. Раньше вообще плавать не любил особо, нырять боялся.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

5. ответ для Anmani , на сообщение « Да, но мы пошли к другому тренеру. В... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Да, но мы пошли к другому тренеру. В этом году опять идем.
    Ребенок летом спокойно один плавал в нарукавниках на море и в бассейне. Летом научили нырять в бассейне. Раньше вообще плавать не любил особо, нырять боялся.
    а к кому пошли, если не секрет? у меня этим летом ребенок научился плавать в нарукавниках и прыгать в воду с бортика, хотя когда в первый раз в бассейн с ним зашли, все время за меня держался мертвой хваткой. но пока его в бассейн отдавать рано - мелкий он и по росту, и по возрасту, и по поведению. а с мамой занятия в этом бассейне как-то сложно очень - только в утреннее время, да еще от мамы нужно 33 справки принести...

6. ответ для Anmani , на сообщение « Да, но мы пошли к другому тренеру. В... »
    Старожил Аватар для busing

Девочки бывалые, подскажите пожалуйста, дочка 5,5 лет первый раз идет в бассейн, дадут ли мне помочь ей в раздевалке или это все же только для малышей? И еще, я не поняла нужен халат или полотенце, или и то и другое? И полотенце большое банное или поменьше, боюсь с большим не управится...

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Девочки бывалые, подскажите пожалуйста, дочка 5,5 лет первый раз идет в бассейн, дадут ли мне помочь ей в раздевалке или это все же только для малышей? И еще, я не поняла нужен халат или полотенце, или и то и другое? И полотенце большое банное или поменьше, боюсь с большим не управится...
    Тапки с собой не забудьте взять, в бахилах в раздевалку не пустят. В принципе в 5,5 уже предполагается, что сама должна, но и "не пускать" вас никто не будет. Советую попробовать отправить одну в раздевалку, т.к. там тренер присутствует и разрулит мелкие проблемы, если уж плохо будет получаться, то будете ходить с ней. Насчет полотенца сами решайте, я вообще только халат даю, всё равно нормально не вытрется, а халат все впитает пока из душа бежит и им же довытирается.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    В раздевалку пустят. Вы лучше до раздевалке проводите и рядом постойте, если что зайдёте поможете, а если не надо, то просто поглядите, так и Вам спокойнее и ребёнок Вас будет видеть и обратится если что.
    Я даю только махровый халат, с ним удобнее. Он всё впитывает, им можно вытереться и после воды им холодно, а так дети вылезли, халат одели, уже иепло, а пока дошли так и сухие уже практически.

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Старожил Аватар для busing

Девочки, спасибо за ответ! Вот только с шапкой вопрос остался - помогут все же одеть или как оденет так и оденет. Не резиновую даже не рассматриваем т.к. густые длинные волосы.

10. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Шапочку помогут надеть, не волнуйтесь. У нас тоже волосы до попы, вьются еще)
    После бассейна совершенно мокрые, ибо дети ныряют.

Страница 98 из 167 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »