|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Шапочку помогут надеть, не волнуйтесь. У нас тоже волосы до попы, вьются еще)
После бассейна совершенно мокрые, ибо дети ныряют.
И у нас такие волосы . Подскажите шапочку на размер больше покупаете? Вчера в спортмастере парочку померили - так завизжала, что больно и неудобно. Буду пробовать сегодня свою одевать.
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Stratos
а к кому пошли, если не секрет? у меня этим летом ребенок научился плавать в нарукавниках и прыгать в воду с бортика, хотя когда в первый раз в бассейн с ним зашли, все время за меня держался мертвой хваткой. но пока его в бассейн отдавать рано - мелкий он и по росту, и по возрасту, и по поведению. а с мамой занятия в этом бассейне как-то сложно очень - только в утреннее время, да еще от мамы нужно 33 справки принести...
Мы к Селицкой ходим, я тут писала уже много раз.
Младший был 94 см. когда пошел. Нормально все. Держался за палку у бортика. Для меня бассейн в первую очередь для здоровья.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
 Сообщение от Anmani
Мы к Селицкой ходим, я тут писала уже много раз.
Младший был 94 см. когда пошел. Нормально все. Держался за палку у бортика. Для меня бассейн в первую очередь для здоровья.
спасибо. я просто обычно по никам не запоминаю, кто именно, что писал. я тоже за бассейн всеми руками и ногами и здоровья ради и развития и просто удовольствия. только вот малой пошел в ясли в прошлом году и весь год проболел. боюсь, что и в этом будет та же история. тогда нет смысла брать абонемент =(
-
Старожил
Девочки, не подскажите, в сентябре нас в городе не будет, заниматься реально сможем только с октября... НАсколько это критично - пропуск 1-2-3-4 занятий.... сынишке 5,5 лет... Абонемент пока не купила, так как в голове висит этот вопрос....
-
Живу я здесь
 Сообщение от busing
И у нас такие волосы  . Подскажите шапочку на размер больше покупаете? Вчера в спортмастере парочку померили - так завизжала, что больно и неудобно. Буду пробовать сегодня свою одевать.
Я даже не задумывалась о размере, если честно. Покупаем ту, которая на тот момент подходит к купальнику)
Перед бассейном плету косы, так проще шапку натянуть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Killerenok-OHA
Девочки, не подскажите, в сентябре нас в городе не будет, заниматься реально сможем только с октября... НАсколько это критично - пропуск 1-2-3-4 занятий.... сынишке 5,5 лет... Абонемент пока не купила, так как в голове висит этот вопрос....
Можно купить аб-т с октября, если вам непринципиален тренер. Если к конкретному, то аб-тов к нему может не быть Пропуск нескольких занятий неважен, это же вы теряете деньги и занятия, не тренер.
Мы покупали в конце августа, ажиотажа не было, пришли, через пять минут вышли уже с абонементом.
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Можно купить аб-т с октября, если вам непринципиален тренер. Если к конкретному, то аб-тов к нему может не быть  Пропуск нескольких занятий неважен, это же вы теряете деньги и занятия, не тренер.
Мы покупали в конце августа, ажиотажа не было, пришли, через пять минут вышли уже с абонементом.
Там на сайте напротив тренеров и их времени уже много где написано "абонементов нет". вот здесь http://unost-spb.ru/raspisanie_malogo_bassey
-
Старожил
Спасибо за ответ!
Заедем купим абонемент. Тренера выбираю скорее по подходящему времени и по отзывам в топе. Выписала тех, которые нам подходят и уже на месте буду выбирать из наличия мест...
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Старожил
И еще, на сайте есть информация и расписание тренера Кукумань Олег Викторович.
Есть по нему отзывы?
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Живу я здесь
Внешне он очень симпатичный