Страница 527 из 1484 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Сегодня сестра мужа была у Г ( она Б) , у нее герпес на губе и врач сказала, что это может спровоцировать выкидыш !!! Кто то про такое слышал???

Я Аня- ко мне на ТЫ

2. ответ для мама майчат , на сообщение « Попробую вас осилить... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Олю забанили.

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Привет!
    мой ХГЧ отрицат.
    Поеду все-таки в Прагу)
    Ленусь,не пернживай ,будем стараться дальше всем топом
    Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Всем привет мои роднульки ! Как же я по вам соскучилась, наконец-то я с вами!!!!!
    Девочки, всех цитировать не буду, спасибо за поздравление! У меня все подтвердилось. Так что АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! на вас заразненькими!!!
    Ух,круто ловлю
    Всем приветик
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Сегодня сестра мужа была у Г ( она Б) , у нее герпес на губе и врач сказала, что это может спровоцировать выкидыш !!! Кто то про такое слышал???
    У меня во время Б. был герпес - лечла зовираксом по рекомендации Г. ничего страшного не случилось, педиатр потом сказала, что если у мамы появлялся герпес во время Б., то ребенку достаются антитела и впервые полгода-год он защищен от него. Особо просили уделять внимание гигиене, потому что опасно если герпес перейдет на другие слизистые. Но никаких последствий у Ярослава не было.
    Я - Аленка!

4. ответ для Laurina , на сообщение « У меня во время Б. был герпес - лечла... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    У меня во время Б. был герпес - лечла зовираксом по рекомендации Г. ничего страшного не случилось, педиатр потом сказала, что если у мамы появлялся герпес во время Б., то ребенку достаются антитела и впервые полгода-год он защищен от него. Особо просили уделять внимание гигиене, потому что опасно если герпес перейдет на другие слизистые. Но никаких последствий у Ярослава не было.
    Я тоже это знаю!! И просто в шоке, от того, что врачи в ЖК говорят!!!!!!

Я Аня- ко мне на ТЫ

5. ответ для Aniutochka , на сообщение « Спасибо))) »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Не-е-е, моему категорически нельзя Он такой крик поднимет, что и арестуют и забанят сразу Он у меня очень нетерпимый. Я даже удивляюсь иногда его реакции, хотя один из лучших друзей нашей семьи азербайджанец - замечательный мальчик, но его семья уже много поколений здесь живет, может поэтому муж с ним в таких хороших отношениях.
    Он кстати на нашей свадьбе отжег - свидетельница его все подбивала меня украсть, а он редиска такой все отбрыкивался - нее-е, я ее украду, а муж потом обратно не возьмет, куда я ее дену, кому она такая нужна, пусть уж Антон с ней мучается. Раза 3 такой диалог слышала, чуть обоих не убила

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Сходила я к Г....вес мой стоит на месте,но Г. сказала что и хорошо..а то если много набираешь очень тяжело будет в конце берем....так что успокоила меня.На мой токс прописала мне ещё эубикор и подарила упаковочку))А так посмотрела моё узи,мою кровь и мочу,сказала всё ок)Теперь к ней 24.09))
    Как хорошо
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение

ну так и у вас все получится. постарайся не переживать
    вот ты можешь понять как мне хочется третьего...очень. но пока мы не разгребем ипотеку ..и не переберемся в большую площадь я не буду Б. хотя не очень хочется. очень. я от этого тоже переживаю. я знаю что все будет. знаю. но позже. но мне от этого все равно не легче((
    Анют,у меня так в прошлом году было очень хотели но откладывали,сейчас в активе не чего не получается,уже от хотенья пошла штаны для Б купила

6. ответ для satin , на сообщение « а мне написала какую-то хрень,... »

Свекровь добралась до окна в комнате сынули,он играл сидел,так она его выгнала со словами,ты что хочешь жить в комнате с грязным окном)))мне кажеться его меньше всего это волнует..пришёл обиженный,мульт смотрит))
    вот неимётся ей
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    а мне написала какую-то хрень, связанную с кровью ((( послала к гематологу ((( а я анализ пересдала - с кровью все ок. Мне моя Г. сказала, что мне не надо никуда идти ... а надпись то в обменке есть ((( и анализы крови они вписали (((
    Принеси повторные те анплизы пусть перепишет или заштрихует

7. ответ для satin , на сообщение « а мне написала какую-то хрень,... »

мне осталось 3 месяца и в отпуск а потом в декрет...вот тож думаю скорее бы))
    Скорей бы так здорово

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Привет, девочки

сегодня утром сходили в пол-ку взяли справку старшему в сад. в коридоре пробыли минут 15, а я настраивалась часа на 2
    Натусик,повезло
    Вчера сходили с детками в аквапарк.как им понравилось. У Ромы улыбка с лица не сползала. Лез на горки. Прыгал в воду. Брызгался.окунался. плыл от меня до мужа. Мне понравилосьЯ ходила в том году с одной Дашей. Она всего боялась. В этом году и она отчаянно везде лазала и плавала.
    Классно мои тоже просятся ,но пока не собраться

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    А вчера я все-таки кровь сдала на ХГЧ - 3344,2МЕ/л по показателям 3-4 недели. Это считается от О. наверно да? А то у меня если акушерских то 5-6 вроде.
    Ириш,отличный хгч
    По поводу прудика с ребенком...лучше не надо(( я так лет в 13 малыша из прудика вытащила...я была в шоке...даже крик из груди не могла выдавить((так же у дома подружки.....ребенок откашлялся((
    Сейчас мылыш уже заканчил школу.
    Анюта ,какая молодец

Ромочку сегодня похвалили. Не побоялся. Сходил сам в туалет на горшок. Вылил и пошел дальше играть
    Вот умничка
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелание удачи нам. Сходили мы..... вышли, глаза такие большие. Тренер сказал, что она в зале упала с трамплина, наверное растяжение. Я ручку посмотрела, вроде ничего страшного. Тренер её похвалил, сказал, что молодец. Предложил ходить на индивидуальные занятия, но мы в группу записались. Купили абонемент - счастливы. НО всю дорогу она поднывала, что ручка болит(((((((((((((((( Доехали до аптеки купили фастум гель.Подходим к дому, она опять ноет((((((((((( Посмотрела опять ручку, вроде нормально, перевернула... а там припухлость у запястия. Почесали мы голодные и уставшие в травму... Там все очень быстро. Вобщем перелом и гипс на 3 недели((((((((((((((((((((((((((( Вот теперь поеду сдавать абонемент. Полинку жалко((((((((((((((( Теперь никакого нам сада и занятий(((((
    боже ,бедные на поправку @@@@@@@@@@@@@@ что бы всё хорошо сраслось

Страница 527 из 1484 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »