Страница 520 из 1484 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Вчера сходили с детками в аквапарк.как им понравилось. У Ромы улыбка с лица не сползала. Лез на горки. Прыгал в воду. Брызгался.окунался. плыл от меня до мужа. Мне понравилосьЯ ходила в том году с одной Дашей. Она всего боялась. В этом году и она отчаянно везде лазала и плавала.

Активный участник Аватар для Usikmasik

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Вчера сходили с детками в аквапарк.как им понравилось. У Ромы улыбка с лица не сползала. Лез на горки. Прыгал в воду. Брызгался.окунался. плыл от меня до мужа. Мне понравилосьЯ ходила в том году с одной Дашей. Она всего боялась. В этом году и она отчаянно везде лазала и плавала.
    Мы ходили весной с дочкой, ей не понравилось, испугалась, закапризничала, но потом разыгралась и вроде как ей понравилось, сейчас вспоминает и просится еще пойти, а мне тот поход ну совсем не понравился(
    Я - Юля

У меня есть дочка

А теперь еще и сыночек

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Здорово. Я думала таким маленьким еще не очень интересно. Аня, а куда ходили, много там зон разрешенных для малышей?
    Я - Аленка!

4. ответ для Eastwick , на сообщение « Привет, девочки:flower: сегодня... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Привет, девочки

сегодня утром сходили в пол-ку взяли справку старшему в сад. в коридоре пробыли минут 15, а я настраивалась часа на 2
    супер!!! поздравляю ))) как все-таки приятно быстро разделаться с делами, когда рассчитывал на большее время ))

5. ответ для Laurina , на сообщение « Здорово. Я думала таким маленьким еще... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Здорово. Я думала таким маленьким еще не очень интересно. Аня, а куда ходили, много там зон разрешенных для малышей?
    ходили в питерлэнд. там есть зона для малышей. достаточно большая.
    но Рома лез на все горки. ему понравилось в джакузи. и купались вмесе в большом бассеине. там выдали жилеты. так что проблем не было. они вообще веселились. брызгались.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девушки, всем привет!!! Мы вчера тоже к врачу за справкой ходили, дали нам ее, тоже думала просидим долго, а нет, получилось очень быстро, так что с понедельника идем в сад.

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Любаша, еще раз от всей души поздравляю тебя!!! УРА,Ура,Ура!!!

8. ответ для Laurina , на сообщение « Не идем мы в сад - педиатр осталась... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Не идем мы в сад - педиатр осталась одна на 2 участка, поэтому карты будет готовы не раньше вечера среды, еще неделю сидим дома.
    Алена, жаль как, но ничего, с 9-го числа точно пойдете, не расстраивайся!

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

У меня мой сынок начал фортили выкидывать, чуть что не по нему, в слезы, истерика, до лета таким не был, бабушки избаловали с дедами ((( Как его теперь перевоспитывать?! Ужас просто!

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, иду на две недели, ураааа! У меня на работе все спрашивают, куда едешь, я говорю в сад )))

Страница 520 из 1484 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »