Страница 517 из 1484 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »
  1. ответ для Laurina , на сообщение « Я уже поняла. Спасибо девочки всем за... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Я уже поняла.
    Спасибо девочки всем за отзывы, пойду искать сегодня/завтра шорты, а то у нас все такое по фигуре или на пуговицах/молниях, наверное будут удобнее простые трикотажные на резинке, типа спортивные Мужа дождусь и поедем обнесем детские... Хорошо хоть футболок запас огромный.
    у нас не сильно жарко пока отопления нет. ходим в кофточках с длинным рукавом и в штанишках
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для satin , на сообщение « ужасно дается, а зимой еще ужаснее (((... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    ужасно дается, а зимой еще ужаснее ((( а что поделать (((
    ну зимой уже декрет будет и будет полегче)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

3. ответ для tata6ka , на сообщение « в тк"Румба" в EuroJeans,там с 80 кажись... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    в тк"Румба" в EuroJeans,там с 80 кажись размера были по 100р кажись если память не подводит))
    Отлично, мне очень удобно территориально, да и в румбе всегда можно найти что-то интересное для себя.
    Я - Аленка!

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Свекровь добралась до окна в комнате сынули,он играл сидел,так она его выгнала со словами,ты что хочешь жить в комнате с грязным окном)))мне кажеться его меньше всего это волнует..пришёл обиженный,мульт смотрит))

5. ответ для satin , на сообщение « муж молодец!!! скажи, что его после... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

муж молодец!!!
    скажи, что его после сдачи ждет романтическая ночь

а мне вот вообще секаса не хочется мужа даже жалко я блин только спать хочу ...
    вот у нас такая же фигня...он у меня страдает, говорит, что не нужен мне стал...

Я Аня- ко мне на ТЫ

6. ответ для anich :-) , на сообщение « может в садике и не будет ходить на... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    может в садике и не будет ходить на горшок
    памперы нам не разрешали. да и не требуются уже ни одному ни др
    У нас памперсы на прогулку попросили у всех детей, только если вы 100% уверены, что ребенок на улице попросится, то не нужно, а так чтобы не бегать их переодевать, то первое время на прогулку в памперсе, потом будут смотреть по деткам.
    Я - Аленка!

7. ответ для Aniutochka , на сообщение « ну зимой уже декрет будет и будет... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    ну зимой уже декрет будет и будет полегче)))
    да него еще дожить надо ... для меня вообще самый ужасный месяц в году - это ноябрь ...

8. ответ для satin , на сообщение « то, что к куче врачей посылает, которые... »

то, что к куче врачей посылает, которые мне нафиг не нужны, а в обменке всякую дрянь пишет ... мне ж потом с этой картой в роддом ехать (((
    а может просто как человек она мне не нра ...
    да уж(((к врачам и напрописывать препаратов они любят..всё перестраховываются...мне тож прописывала утрожестан моя,я пить не стала,а ещё она мне пишет каждый раз диету))

9. ответ для satin , на сообщение « да него еще дожить надо ... для меня... »

да него еще дожить надо ... для меня вообще самый ужасный месяц в году - это ноябрь ...
    мне осталось 3 месяца и в отпуск а потом в декрет...вот тож думаю скорее бы))

10. ответ для tata6ka , на сообщение « да уж(((к врачам и напрописывать... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    да уж(((к врачам и напрописывать препаратов они любят..всё перестраховываются...мне тож прописывала утрожестан моя,я пить не стала,а ещё она мне пишет каждый раз диету))
    а мне написала какую-то хрень, связанную с кровью ((( послала к гематологу ((( а я анализ пересдала - с кровью все ок. Мне моя Г. сказала, что мне не надо никуда идти ... а надпись то в обменке есть ((( и анализы крови они вписали (((

Страница 517 из 1484 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »