|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Laurina
Я уже поняла.
Спасибо девочки всем за отзывы, пойду искать сегодня/завтра шорты, а то у нас все такое по фигуре или на пуговицах/молниях, наверное будут удобнее простые трикотажные на резинке, типа спортивные  Мужа дождусь и поедем обнесем детские... Хорошо хоть футболок запас огромный.
у нас не сильно жарко пока отопления нет. ходим в кофточках с длинным рукавом и в штанишках
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от satin
ужасно дается, а зимой еще ужаснее ((( а что поделать (((
ну зимой уже декрет будет и будет полегче)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
в тк"Румба" в EuroJeans,там с 80 кажись размера были по 100р кажись если память не подводит))
Отлично, мне очень удобно территориально, да и в румбе всегда можно найти что-то интересное для себя.
Я - Аленка!

-
Наш человек
Свекровь добралась до окна в комнате сынули,он играл сидел,так она его выгнала со словами,ты что хочешь жить в комнате с грязным окном)))мне кажеться его меньше всего это волнует..пришёл обиженный,мульт смотрит))
-
Наш человек
 Сообщение от satin
муж молодец!!!
скажи, что его после сдачи ждет романтическая ночь
а мне вот вообще секаса не хочется  мужа даже жалко  я блин только спать хочу ...
вот у нас такая же фигня...он у меня страдает, говорит, что не нужен мне стал...
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
может в садике и не будет ходить на горшок 
памперы нам не разрешали. да и не требуются уже ни одному ни др
У нас памперсы на прогулку попросили у всех детей, только если вы 100% уверены, что ребенок на улице попросится, то не нужно, а так чтобы не бегать их переодевать, то первое время на прогулку в памперсе, потом будут смотреть по деткам.
Я - Аленка!

-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
ну зимой уже декрет будет и будет полегче)))
да него еще дожить надо ... для меня вообще самый ужасный месяц в году - это ноябрь ...
-
Наш человек
 Сообщение от satin
то, что к куче врачей посылает, которые мне нафиг не нужны, а в обменке всякую дрянь пишет ... мне ж потом с этой картой в роддом ехать (((
а может просто как человек она мне не нра ...
да уж(((к врачам и напрописывать препаратов они любят..всё перестраховываются...мне тож прописывала утрожестан моя,я пить не стала,а ещё она мне пишет каждый раз диету))
-
Наш человек
 Сообщение от satin
да него еще дожить надо ... для меня вообще самый ужасный месяц в году - это ноябрь ...
мне осталось 3 месяца и в отпуск а потом в декрет...вот тож думаю скорее бы))
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
да уж(((к врачам и напрописывать препаратов они любят..всё перестраховываются...мне тож прописывала утрожестан моя,я пить не стала,а ещё она мне пишет каждый раз диету))
а мне написала какую-то хрень, связанную с кровью ((( послала к гематологу ((( а я анализ пересдала - с кровью все ок. Мне моя Г. сказала, что мне не надо никуда идти ... а надпись то в обменке есть ((( и анализы крови они вписали (((