|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Smilly
Потом расскажешь как они, а то все смотрю на них, но еще ни разу не заказывала
мы уже заказывали и нам понравились))) муж с говядиной заценил, а я как всегда с капустой)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от satin
а зачем? у меня токса уже нет ... сегодня просто из утреннего психоза расстройство желудка ...
Ааа, так это один раз)
Я что-то подумала, что часто.
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
одетые. Шортиков много нужно))))))))))
Я уже поняла.
Спасибо девочки всем за отзывы, пойду искать сегодня/завтра шорты, а то у нас все такое по фигуре или на пуговицах/молниях, наверное будут удобнее простые трикотажные на резинке, типа спортивные Мужа дождусь и поедем обнесем детские... Хорошо хоть футболок запас огромный.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от satin
нашла на работе в столе 1 палочку от твикса  сделала паузу - трескаю твикс 
а я пикник нашла, мы покупали на д/р мужа пару упаковок с мини-пикниками на стол в вазочку. Все съели, а я полезла чай заваривать, а там пакетик от батончиков, хотела выкинуть, а там шоколадка осталась одна
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Aniutochka
Заказала пироги осетинские)))))
Мм-м-м-м-м, пироги вкуснятина...
Я - Аленка!

-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
Я уже поняла.
Спасибо девочки всем за отзывы, пойду искать сегодня/завтра шорты, а то у нас все такое по фигуре или на пуговицах/молниях, наверное будут удобнее простые трикотажные на резинке, типа спортивные  Мужа дождусь и поедем обнесем детские... Хорошо хоть футболок запас огромный.
Алена. Вот группа с детским трикотажем, в Сосновом Бору. Цены довольно бюджетные. Посмотри в альбомах, может что найдешь https://vk.com/club19908831

Я Настя))
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
Алена. Вот группа с детским трикотажем, в Сосновом Бору. Цены довольно бюджетные. Посмотри в альбомах, может что найдешь
Группа закрытая - подожду, надеюсь завтра добавят.
Великая вещь закупки! Прошуршала по своим группам - нашла в наличии в остатках 3 замечательных комплекта, конечно же дешевле чем в магазинах
Я - Аленка!

-
Элита
спасибо за поддержку))))))))
и хорошие слова
1 цель- получить ХГЧ
2 цель- если отриц- муж на СГ
3 цель если отриц- поеду в Прагу и напьюсь в стельку)))))))))))))))) разного пива
наверное как то так))
пойдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
спасибо за поддержку))))))))
и хорошие слова
1 цель- получить ХГЧ
2 цель- если отриц- муж на СГ
3 цель если отриц- поеду в Прагу и напьюсь в стельку)))))))))))))))) разного пива
наверное как то так))
пойдет?
П.3 можно перенести в начало в разумных количествах.
Я - Аленка!

-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
Группа закрытая - подожду, надеюсь завтра добавят.
Великая вещь закупки! Прошуршала по своим группам - нашла в наличии в остатках 3 замечательных комплекта, конечно же дешевле чем в магазинах 
сейчас попробую тебя пригласить, если получится

Я Настя))