|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
Всем привет![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
Пуфысть, с возвращением! Молодец, все успела! И спасибо!))
теперь гонка по мед.карте? или уже готова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
Ир, не парься! Я своей знаешь, чтоб лишнюю калорию впихнуть уже кажется все позволяю, сама понимаю, что это не айс: мороженое и конфеты... ![2](images/smilies/025.gif) не ест кашку - делаю творог, не ест творог - запекаю булочки с творогом и сахаром в печке, если и это не пошло - сметану просто даю... в итоге со всеми ее "отвесами" 14 кг имеем. (92рост)
Вчера понаблюдала на площадке за очень счастливой бабушкой и 1,5 внучкой 15 кг веса (на 84 роста). Бутуз еле еле сам играет, ей явно тяжело, шайба такая ![8](images/smilies/005.gif) А бабушка с восторгом упиваясь рассказывает какой хороший аппетит у ребенка, ест и обед и ужин и "питается как надо". Я смотрю на нее и понимаю, что слава богу, что моя не ест все, что я ей готова предложить!!! ![002](images/smilies/002.gif)
какой хороший вес молодчаги мы 12 дай Бог весим, а рост тоже плюс-минус 93 см
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syamochka
а я по весу прошла, но всё равно не туда улетела ![7](images/smilies/046.gif)
Катюш, а где прыгаешь?
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
Катюш, а где прыгаешь?
ты мне льстишь я один раз прыгнула, и то давно, сейчас уже не стала бы, на экстрим больше не тянет![3](images/smilies/051.gif)
в Лисьем носу мы тогда прыгали, вроде и сейчас там всё работает!
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
ты мне льстишь ![3](images/smilies/051.gif) я один раз прыгнула, и то давно, сейчас уже не стала бы, на экстрим больше не тянет ![3](images/smilies/051.gif)
да вот я тоже всё хочу совершить свой первый прыжок уже много-много лет
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Старожил
Всем Привет!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veryn
Всем привет от нас с Илюхой!
Вот и лето прилетело ... Хнык хнык;(
Надюша, отдуши поздравляю с принцессой( девочка это мечта моя тайная ![050](images/smilies/050.gif) )
Оля, твоим деткам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И чтоб с болячками разобраться и Нини больше!!!
Света, чтоб и впредь персонал сада тебя только радовал, будешь Илюшку водить в сад заходи в гости мы тут рядом ![8](images/smilies/003.gif)
Таня, и вас с садом начало положено гкп чтоб радовала Алису ![1](images/smilies/033.gif)
Чего то еще хотела написать и бац все вылетело из головы(((
Маша твои пацаны просто прелесть ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо Вер)) муж все о парне мечтает)))![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RittaF
У нас не отменены. НО нам разрешили сегодня прийти на прививку. Хорошо старший сын пришел за час, занял очередь-был вторым. К началу приема было больше 20 человек. Вообщем привились мы. Теперь ждем реакции ![065](images/smilies_more/065.gif) . Обычно у нас-темпа 40
Вам чтоб без темпы@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, когда есть кого в очередь посадить))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oricki
Ян, ты в школу в бассейн пойдешь? Может мне тоже пойти плавать научиться...
Надя, держись! Это и гормоны, и у мелкой возраст такой бесячий. Василиса тоже мне мозг выносила и сейчас продолжает. А тебе нервничать и натаскиваться нельзя сейчас.
Оля, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, поздравляю! ![9](images/smilies/027.gif)
АГа гормоны+ шилопопер - ядерная смесь)) Вон гулять теперь не хочет идти, радио прибавляет и танцует, платье домашнее снимать не хочет... А по плану суп+сон уже через час![11](images/smilies/015.gif)
Катюша так классно рассказываешь про Сельму и бабулю))
А вообще у всех смотрю вес почти один! Только в одних ПК прямо заморачиваются ( ТАНЮША ЛЮБИМА!!! ЗАБЕЙ!! Персен и в бой)
Главное вам не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже 12000 весим +- 300 грамм. Едим хорошо только супы+борщ. и кабаку и руками размешивает (это значит оладушки из кабачков) и росту в нас более 92 см. Все штаны-джинсы спадают, ходит как рейпер... хоть подтяжки покупай... но что-то не хочу я на девочку подтяжки....
и в сад мы тоже в понедельник на 2 часа...
вчера были у заведующей, так настя хотела убежать, тенет меня за руку гуля, и пытается дверь закрыть в кабинет
а и группа у нас на 2-ом этаже, вот тоже не айс наверное. как их спускать гулять будут
-
Небожитель
Девочки, а вот я не понимаю, зачем карту делать в ПК? ну когда денег нет, это понятно, но вроде бы мы тут все более менее с деньгами так чтобы кучу нервов съэкономить и карту за 2000 сделать.
я так подумала - это сколько раз надо сходить в ПК, сколько там всего можно подцепить, и сколько потом денег на лекарства угрохать ![](images/smilies/010.gif)
а так 40 минут и готово.
я и анализы в сад хотела платно сделать, но раз уж так получилось, что мы в ПК через день ходим, к тому же доп. развлечение - сдали в ПК бесплатно.
но карту... мотаться с детьми... неееет.
может я что-то не понимаю? или не все сады карты платные принимают?
-
Частый гость
Мы тоже едим хреново... если каша - ложек 5 съест, если куриный суп - может пол-тарелки, если любой другой - тоже ложек 5... любая другая еда примерно так же, единственное - пельмени, оооо, это наше всё ![3](images/smilies/051.gif) сегодня съела 15 штук! (я съела 20 и наелась). Любит бананы и вообще любые фрукты-ягоды, этим и живёт видимо ![3](images/smilies/051.gif) Весит уже полгода 12300, рост 93 сейчас, стройна как кипарис и тоже шило в этом месте, ни секунды покоя ![3](images/smilies/051.gif)
А если бы Кристюха жила с моей мамой, в неё бы было впихнуто всё, под уговоры-танцы-пляски... поэтому я их оставляю наедине только в САМЫХ крайних случаях ![073](images/smilies_more/073.gif) Мне психика ребенка дороже чем вес ![11](images/smilies/015.gif)
во-во. Я стараюсь еще Сельму сытую к бабушке вести, т.к. той все равно, чем, лишь бы калорийно накормить - не хочешь бройлера, съешь тортик. Вообще слов не понимает человеческих, вроде я с ней на ее языке разговариваю![011](images/smail/011.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
.
Катяяяя ![7](images/smilies/046.gif)
Посмеялась))))))
Хотя, справедливости ради, я тоже вместо салата и оливок настойчиво фрикадельки с макаронами предлагала бы ![10](images/smilies/008.gif) Но моя, если от фрикаделек откажется, то макароны уж точно съест ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вообще, трескает все, обожает борщ, у нас уже прикол семейный - Эми когда ни спросишь, утром, вечером, что есть будешь, ответ: "Бойссссь" ![3](images/smilies/051.gif)
Каши съедает только полтарелки, не больше. Сегодня вот на завтрак съела два оладушка со сгущенкой, причем была у нее мысль облизать сгущенку, а оладьи оставить))
Весу в ней при этом 12100, рост 86см. Ну и с виду стройняжка такая. Зато Софи у меня 2 кг набрала, штаны, которые раньше сваливались, теперь впритык.
Я засунула одну тефтельку в перерыве между салатными листьями, она ее жеванула и выплюнула, и я забила. Тем более макароны она тоже любит, значит не голодная была, вот и все. Просто бабушка баран по гороскопу, будет рогами биться об стену до того момента, пока либо рога не обломает, либо стену не пробьет а у меня уже развился здоровый пофигизм. Бывают дни, когда С ест хорошо, и слава Богу.
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE ![008](images/smail/008.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
Всем привет
теперь гонка по мед.карте? или уже готова
какой хороший вес ![8](images/smilies/003.gif) молодчаги ![9](images/smilies/027.gif) мы 12 дай Бог весим, а рост тоже плюс-минус 93 см
Катюш, а где прыгаешь?
каэшна ниче не готово, я уже и не надеялась, что попадем![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
Девочки, а вот я не понимаю, зачем карту делать в ПК? ну когда денег нет, это понятно, но вроде бы мы тут все более менее с деньгами так чтобы кучу нервов съэкономить и карту за 2000 сделать.
я так подумала - это сколько раз надо сходить в ПК, сколько там всего можно подцепить, и сколько потом денег на лекарства угрохать ![](images/smilies/010.gif)
а так 40 минут и готово.
я и анализы в сад хотела платно сделать, но раз уж так получилось, что мы в ПК через день ходим, к тому же доп. развлечение - сдали в ПК бесплатно.
но карту... мотаться с детьми... неееет.
может я что-то не понимаю? или не все сады карты платные принимают?
я буду делать тоже платно по тем же самым причинам, что и ты.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
во-во. Я стараюсь еще Сельму сытую к бабушке вести, т.к. той все равно, чем, лишь бы калорийно накормить - не хочешь бройлера, съешь тортик. Вообще слов не понимает человеческих, вроде я с ней на ее языке разговариваю
Я засунула одну тефтельку в перерыве между салатными листьями, она ее жеванула и выплюнула, и я забила. Тем более макароны она тоже любит, значит не голодная была, вот и все. Просто бабушка баран по гороскопу, будет рогами биться об стену до того момента, пока либо рога не обломает, либо стену не пробьет ![110](images/smilies_more/110.gif) а у меня уже развился здоровый пофигизм. Бывают дни, когда С ест хорошо, и слава Богу.
вот мы пока отдыхали с бабушками в Черногории, они тоже пытались накормить Алису любыми способами, а я тихохонько хихикала над ними - ну не хочет ребенок есть, чего его заставлять?![009](images/smilies/009.gif)
правда еси чессна, то мне бы хотелось бы, чтобы Алиса ела побольше и поразнообразнее, а она не жреть
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
с орбиты
ты мне льстишь ![3](images/smilies/051.gif) я один раз прыгнула, и то давно, сейчас уже не стала бы, на экстрим больше не тянет ![3](images/smilies/051.gif)
и я.... в свое время (до детей) не прыгнула, сейчас уже не так тянет.... но иногда бывают приступы . подруга недавно прыгала в подмосковных борках - вся такая счастливая.....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Юля, поздравляю с садиком и с тем, что все в конце концов сложилось удачно ![6](images/smilies/006.gif)
Мне сказали, что первый день Эми будет в группе полчаса, у них там план адаптации. Ну я и не против, чтобы постепенно привыкала.
Олечка ![2](images/smilies/025.gif) На скорейшую вам поправку и возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас есть ![3](images/smilies/051.gif) Тоже собрания не было, воспитателей, группу и списки не видела.
Катяяяя ![7](images/smilies/046.gif)
Посмеялась))))))
Хотя, справедливости ради, я тоже вместо салата и оливок настойчиво фрикадельки с макаронами предлагала бы ![10](images/smilies/008.gif) Но моя, если от фрикаделек откажется, то макароны уж точно съест ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вообще, трескает все, обожает борщ, у нас уже прикол семейный - Эми когда ни спросишь, утром, вечером, что есть будешь, ответ: "Бойссссь" ![3](images/smilies/051.gif)
Каши съедает только полтарелки, не больше. Сегодня вот на завтрак съела два оладушка со сгущенкой, причем была у нее мысль облизать сгущенку, а оладьи оставить))
Весу в ней при этом 12100, рост 86см. Ну и с виду стройняжка такая. Зато Софи у меня 2 кг набрала, штаны, которые раньше сваливались, теперь впритык.
да лан, у Эмочки такие аппетитные щечки ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) бойсь у нас куриный суписик и творожок))))
а вес небольшой. и рост тоже))). мы уже вас обогнали по росту за месяц скакнула