Страница 654 из 1257 « Первая 1545546046446506516526536546556566576586647047541154 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для *Белка* , на сообщение « :)) »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    Я перед прыжком 2 недели пирожками кормилась, чтобы по весу пройти
    а я по весу прошла, но всё равно не туда улетела

---------------------------------------------------
    Катя

2. ответ для Скyби Дy , на сообщение « а я по весу прошла, но всё равно не... »
    Активный участник Аватар для friendly

Всем привет

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Пуфысть, с возвращением! Молодец, все успела! И спасибо!))
    теперь гонка по мед.карте? или уже готова

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Ир, не парься! Я своей знаешь, чтоб лишнюю калорию впихнуть уже кажется все позволяю, сама понимаю, что это не айс: мороженое и конфеты... не ест кашку - делаю творог, не ест творог - запекаю булочки с творогом и сахаром в печке, если и это не пошло - сметану просто даю... в итоге со всеми ее "отвесами" 14 кг имеем. (92рост)
    Вчера понаблюдала на площадке за очень счастливой бабушкой и 1,5 внучкой 15 кг веса (на 84 роста). Бутуз еле еле сам играет, ей явно тяжело, шайба такая А бабушка с восторгом упиваясь рассказывает какой хороший аппетит у ребенка, ест и обед и ужин и "питается как надо". Я смотрю на нее и понимаю, что слава богу, что моя не ест все, что я ей готова предложить!!!
    какой хороший вес молодчаги мы 12 дай Бог весим, а рост тоже плюс-минус 93 см

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    а я по весу прошла, но всё равно не туда улетела
    Катюш, а где прыгаешь?
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

3. ответ для friendly , на сообщение « Всем привет:flower: теперь гонка... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

Катюш, а где прыгаешь?
    ты мне льстишь я один раз прыгнула, и то давно, сейчас уже не стала бы, на экстрим больше не тянет
    в Лисьем носу мы тогда прыгали, вроде и сейчас там всё работает!

---------------------------------------------------
    Катя

Активный участник Аватар для friendly

ты мне льстишь я один раз прыгнула, и то давно, сейчас уже не стала бы, на экстрим больше не тянет

да вот я тоже всё хочу совершить свой первый прыжок уже много-много лет
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Всем Привет!!!!!
    Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    Всем привет от нас с Илюхой!
    Вот и лето прилетело ... Хнык хнык;(

Надюша, отдуши поздравляю с принцессой( девочка это мечта моя тайная)
    Оля, твоим деткам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    И чтоб с болячками разобраться и Нини больше!!!
    Света, чтоб и впредь персонал сада тебя только радовал, будешь Илюшку водить в сад заходи в гости мы тут рядом
    Таня, и вас с садом начало положено гкп чтоб радовала Алису
    Чего то еще хотела написать и бац все вылетело из головы(((

Маша твои пацаны просто прелесть
    Спасибо Вер)) муж все о парне мечтает)))

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    У нас не отменены. НО нам разрешили сегодня прийти на прививку. Хорошо старший сын пришел за час, занял очередь-был вторым. К началу приема было больше 20 человек. Вообщем привились мы. Теперь ждем реакции. Обычно у нас-темпа 40
    Вам чтоб без темпы@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, когда есть кого в очередь посадить))

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    Ян, ты в школу в бассейн пойдешь? Может мне тоже пойти плавать научиться...

Надя, держись! Это и гормоны, и у мелкой возраст такой бесячий. Василиса тоже мне мозг выносила и сейчас продолжает. А тебе нервничать и натаскиваться нельзя сейчас.

Оля, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, поздравляю!
    АГа гормоны+ шилопопер - ядерная смесь)) Вон гулять теперь не хочет идти, радио прибавляет и танцует, платье домашнее снимать не хочет... А по плану суп+сон уже через час

Катюша так классно рассказываешь про Сельму и бабулю))
    А вообще у всех смотрю вес почти один! Только в одних ПК прямо заморачиваются ( ТАНЮША ЛЮБИМА!!! ЗАБЕЙ!! Персен и в бой)
    Главное вам не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы тоже 12000 весим +- 300 грамм. Едим хорошо только супы+борщ. и кабаку и руками размешивает (это значит оладушки из кабачков) и росту в нас более 92 см. Все штаны-джинсы спадают, ходит как рейпер... хоть подтяжки покупай... но что-то не хочу я на девочку подтяжки....

и в сад мы тоже в понедельник на 2 часа...
    вчера были у заведующей, так настя хотела убежать, тенет меня за руку гуля, и пытается дверь закрыть в кабинет
    а и группа у нас на 2-ом этаже, вот тоже не айс наверное. как их спускать гулять будут

Небожитель Аватар для roof_stranger

Девочки, а вот я не понимаю, зачем карту делать в ПК? ну когда денег нет, это понятно, но вроде бы мы тут все более менее с деньгами так чтобы кучу нервов съэкономить и карту за 2000 сделать.
    я так подумала - это сколько раз надо сходить в ПК, сколько там всего можно подцепить, и сколько потом денег на лекарства угрохать
    а так 40 минут и готово.
    я и анализы в сад хотела платно сделать, но раз уж так получилось, что мы в ПК через день ходим, к тому же доп. развлечение - сдали в ПК бесплатно.
    но карту... мотаться с детьми... неееет.
    может я что-то не понимаю? или не все сады карты платные принимают?

7. ответ для Nadunhic , на сообщение « Всем Привет!!!!! Спасибо Вер)) муж... »
    Частый гость Аватар для lavish

Мы тоже едим хреново... если каша - ложек 5 съест, если куриный суп - может пол-тарелки, если любой другой - тоже ложек 5... любая другая еда примерно так же, единственное - пельмени, оооо, это наше всё сегодня съела 15 штук! (я съела 20 и наелась). Любит бананы и вообще любые фрукты-ягоды, этим и живёт видимо Весит уже полгода 12300, рост 93 сейчас, стройна как кипарис и тоже шило в этом месте, ни секунды покоя
    А если бы Кристюха жила с моей мамой, в неё бы было впихнуто всё, под уговоры-танцы-пляски... поэтому я их оставляю наедине только в САМЫХ крайних случаях Мне психика ребенка дороже чем вес
    во-во. Я стараюсь еще Сельму сытую к бабушке вести, т.к. той все равно, чем, лишь бы калорийно накормить - не хочешь бройлера, съешь тортик. Вообще слов не понимает человеческих, вроде я с ней на ее языке разговариваю
    Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    .

Катяяяя
    Посмеялась))))))
    Хотя, справедливости ради, я тоже вместо салата и оливок настойчиво фрикадельки с макаронами предлагала бы Но моя, если от фрикаделек откажется, то макароны уж точно съест
    Вообще, трескает все, обожает борщ, у нас уже прикол семейный - Эми когда ни спросишь, утром, вечером, что есть будешь, ответ: "Бойссссь"
    Каши съедает только полтарелки, не больше. Сегодня вот на завтрак съела два оладушка со сгущенкой, причем была у нее мысль облизать сгущенку, а оладьи оставить))
    Весу в ней при этом 12100, рост 86см. Ну и с виду стройняжка такая. Зато Софи у меня 2 кг набрала, штаны, которые раньше сваливались, теперь впритык.
    Я засунула одну тефтельку в перерыве между салатными листьями, она ее жеванула и выплюнула, и я забила. Тем более макароны она тоже любит, значит не голодная была, вот и все. Просто бабушка баран по гороскопу, будет рогами биться об стену до того момента, пока либо рога не обломает, либо стену не пробьет а у меня уже развился здоровый пофигизм. Бывают дни, когда С ест хорошо, и слава Богу.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

8. ответ для lavish , на сообщение « во-во. Я стараюсь еще Сельму сытую к... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Всем привет

теперь гонка по мед.карте? или уже готова

какой хороший вес молодчаги мы 12 дай Бог весим, а рост тоже плюс-минус 93 см

Катюш, а где прыгаешь?
    каэшна ниче не готово, я уже и не надеялась, что попадем

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот я не понимаю, зачем карту делать в ПК? ну когда денег нет, это понятно, но вроде бы мы тут все более менее с деньгами так чтобы кучу нервов съэкономить и карту за 2000 сделать.
    я так подумала - это сколько раз надо сходить в ПК, сколько там всего можно подцепить, и сколько потом денег на лекарства угрохать
    а так 40 минут и готово.
    я и анализы в сад хотела платно сделать, но раз уж так получилось, что мы в ПК через день ходим, к тому же доп. развлечение - сдали в ПК бесплатно.
    но карту... мотаться с детьми... неееет.
    может я что-то не понимаю? или не все сады карты платные принимают?
    я буду делать тоже платно по тем же самым причинам, что и ты.

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    во-во. Я стараюсь еще Сельму сытую к бабушке вести, т.к. той все равно, чем, лишь бы калорийно накормить - не хочешь бройлера, съешь тортик. Вообще слов не понимает человеческих, вроде я с ней на ее языке разговариваю

Я засунула одну тефтельку в перерыве между салатными листьями, она ее жеванула и выплюнула, и я забила. Тем более макароны она тоже любит, значит не голодная была, вот и все. Просто бабушка баран по гороскопу, будет рогами биться об стену до того момента, пока либо рога не обломает, либо стену не пробьет а у меня уже развился здоровый пофигизм. Бывают дни, когда С ест хорошо, и слава Богу.
    вот мы пока отдыхали с бабушками в Черногории, они тоже пытались накормить Алису любыми способами, а я тихохонько хихикала над ними - ну не хочет ребенок есть, чего его заставлять?
    правда еси чессна, то мне бы хотелось бы, чтобы Алиса ела побольше и поразнообразнее, а она не жреть
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

и я.... в свое время (до детей) не прыгнула, сейчас уже не так тянет.... но иногда бывают приступы . подруга недавно прыгала в подмосковных борках - вся такая счастливая.....

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю с садиком и с тем, что все в конце концов сложилось удачно
    Мне сказали, что первый день Эми будет в группе полчаса, у них там план адаптации. Ну я и не против, чтобы постепенно привыкала.

Олечка На скорейшую вам поправку и возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас есть Тоже собрания не было, воспитателей, группу и списки не видела.

Катяяяя
    Посмеялась))))))
    Хотя, справедливости ради, я тоже вместо салата и оливок настойчиво фрикадельки с макаронами предлагала бы Но моя, если от фрикаделек откажется, то макароны уж точно съест
    Вообще, трескает все, обожает борщ, у нас уже прикол семейный - Эми когда ни спросишь, утром, вечером, что есть будешь, ответ: "Бойссссь"
    Каши съедает только полтарелки, не больше. Сегодня вот на завтрак съела два оладушка со сгущенкой, причем была у нее мысль облизать сгущенку, а оладьи оставить))
    Весу в ней при этом 12100, рост 86см. Ну и с виду стройняжка такая. Зато Софи у меня 2 кг набрала, штаны, которые раньше сваливались, теперь впритык.
    да лан, у Эмочки такие аппетитные щечки бойсь у нас куриный суписик и творожок))))
    а вес небольшой. и рост тоже))). мы уже вас обогнали по росту за месяц скакнула

Страница 654 из 1257 « Первая 1545546046446506516526536546556566576586647047541154 Последняя »