Страница 650 из 1257 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Нам сегодня несказанно повезло)) В пк провели полчаса, перед нами было всего 2 человека. Видимо, не все знают, что грудничковые дни отменены и можно прийти за справками. Настраивалась на ужас-ужас, а вышло по-другому)) Потом пошли в сад, отдали справки, прошли медосмотр. Про отсутствие у Милы КПК м/с даже ничего не сказала, хотя смотрит все внимательно. Но это, наверное, потому, что мы только что пневмо 23 сделали, все равно месяц надо ждать.
    ?
    У нас не отменены. НО нам разрешили сегодня прийти на прививку. Хорошо старший сын пришел за час, занял очередь-был вторым. К началу приема было больше 20 человек. Вообщем привились мы. Теперь ждем реакции. Обычно у нас-темпа 40

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

2. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Всем привет! :support: Читаю вас и... »
    Активный участник Аватар для oricki

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю вас и обдумываю, как бы так попасть между детсадовскими толпами за справкой в бассейн Наверное, придется в последний день делать, т.е. в понедельник, надеюсь, уже не будет никого
    Ян, ты в школу в бассейн пойдешь? Может мне тоже пойти плавать научиться...

Надя, держись! Это и гормоны, и у мелкой возраст такой бесячий. Василиса тоже мне мозг выносила и сейчас продолжает. А тебе нервничать и натаскиваться нельзя сейчас.

Оля, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, поздравляю!

3. ответ для RittaF , на сообщение « У нас не отменены. НО нам разрешили... »

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    нах не буду больше ниче писать!!!!!
    Мироздание решило, что написала некрасяво

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Офигеть!
    Сижу сейчас на кухне, никого не трогаю, по инету лажу. Из комнаты доносится "МАМА! МАМА!"
    Захожу, а Варя мне: "Мам, я писить хочу!"
    Я говорю, ну писай, горшок-то стоит, чО (у нее горшок в комнате стоит, ей когда надо, сама подходит и делает дела)
    А она мне: "Нет, не на гошок, в туаетик!"
    Так и пошли мы в туалет писать! Офигеть! Раньше она к унитазу вообще подходила только тогда, когда я там сидела
    Йехуууу!Прогресс! Поздравляю!

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    У нас не отменены. НО нам разрешили сегодня прийти на прививку. Хорошо старший сын пришел за час, занял очередь-был вторым. К началу приема было больше 20 человек. Вообщем привились мы. Теперь ждем реакции. Обычно у нас-темпа 40
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рит, вам на хорошую реакцию.
    А где грудничковые дни отменили? Совсем? Или на время подготовки к садикам?

Наш человек Аватар для Масявочка

Всем привет!

Катюша, с прошедшим! Что-то я пропустила. Поздравляю! Ты и правда чудная!!!

Оля, вам скорее забыть про болячки. Могу только успокоить тем, что у нас так же было прошлой осенью, болели пол года без перерывов. Все проходит, пройдет и это!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, вас с садиком!

Мы тоже сегодня провели три часа в аду - в ПК! Проверили Манту, все хорошо.
    Думала не успеем карту подписать, к педиатру толпа, хорошо у меня был ее сотовый, я ей написала смс, она вышла из кабинет и позвала нас.
    Это просто чудо какое-то! Мы успели подписать карту за 10 минут до закрытия кабинета, а так бы точно не успели.
    Отвезли все в сад, оказалось сегодня у нас еще и собрание.
    А уже ЗАВТРА нам в сад. Вот так... сегодня еще не знали попадем ли вообще, а завтра уже в садик.
    Сказали приходить с детками, будет знакомство с детьми, воспитателями, группой. Можно будет выбрать шкафчик.
    Сказали на все вопросы тоже завтра ответят. Как надоест - домой. Так им проще будет в понедельник, уже будут знать куда идут.
    Но как я поняла первое время все равно ходим с родителями, пока привыкнут.

В группе по списку 20 человек, несколько из Славянки.
    Имена все редкие. И Эмилия и Николь имеются.
    Самое популярное - Ярослав. Аж два.
    Но говорят могут еще уплотнить группу, куда ж больше...
    Со Славянки детей хотят распределить, там говорят вообще беда с садами.

А у нас горшочные дела сначала намертво застряли на "пописать дома в горшок, если низлесс". Потом она два раза даже покакала в него. А теперь вообще откатилось все назад. Уже даже дома писать иногда подгуз тащит. Если обычные трусики надеть, то дует в них как в подгуз. Наверное, Василиса у нас до школы будет в подгузниках
    Или это от стресса из-за присутствия бабушки, которая дикий нервяк дома создает, что всех аж трясет, Василиса ревет и с рук не слезает, теперь еще и болеют обе девчонки сейчас . Хорошо, что бабушка завтра сваливает. Мне уже никакой помощи не надо, лишь бы нервы перестали мотать всей семье. С Гришей они уже откровенно рычат друг на друга.

И еще бяда: до приезда бабушек Василиса весила 10300, потом они начали гулять по 5-6 часов в день, и Василиска стала весить 10 кг ровно, а сейчас заболела и еще 100 гр сбросила Я уже не знаю, что и делать-то.

Элита Аватар для Annyn

Катю еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Юля отлично!!!!!!!хорошо вам пойти@@@@@@

Рита на прививку@@@@@@@@@

А мы со стенозом в брльнице( спасибо всем за кулаки!!!я знаю что это все закончится когда-нибудь!больше всего жалко анфи только я её в норму вернула и опять лежим в пятерке

Господи, Олечка... ну как же так...
    Мы тоже там лежали со стенозом. Ингалятор быстро помог. Мы даже ночью делали.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Annyn , на сообщение « Катю еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Юля... »
    Активный участник Аватар для friendly

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катюша, с прошедшим! Что-то я пропустила. Поздравляю! Ты и правда чудная!!!

Оля, вам скорее забыть про болячки. Могу только успокоить тем, что у нас так же было прошлой осенью, болели пол года без перерывов. Все проходит, пройдет и это!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, вас с садиком!

Мы тоже сегодня провели три часа в аду - в ПК! Проверили Манту, все хорошо.
    Думала не успеем карту подписать, к педиатру толпа, хорошо у меня был ее сотовый, я ей написала смс, она вышла из кабинет и позвала нас.
    Это просто чудо какое-то! Мы успели подписать карту за 10 минут до закрытия кабинета, а так бы точно не успели.
    Отвезли все в сад, оказалось сегодня у нас еще и собрание.
    А уже ЗАВТРА нам в сад. Вот так... сегодня еще не знали попадем ли вообще, а завтра уже в садик.
    Сказали приходить с детками, будет знакомство с детьми, воспитателями, группой. Можно будет выбрать шкафчик.
    Сказали на все вопросы тоже завтра ответят. Как надоест - домой. Так им проще будет в понедельник, уже будут знать куда идут.
    Но как я поняла первое время все равно ходим с родителями, пока привыкнут.
    ничего себе, мне сказали привела и линять сразу, чтобы без долгих расставаний..
    у нас шкафчик с бабочкой

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Катю еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Юля отлично!!!!!!!хорошо вам пойти@@@@@@

Рита на прививку@@@@@@@@@

А мы со стенозом в брльнице( спасибо всем за кулаки!!!я знаю что это все закончится когда-нибудь!больше всего жалко анфи только я её в норму вернула и опять лежим в пятерке
    маленький да что ж такое вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

10. ответ для friendly , на сообщение « ничего себе, мне сказали привела и... »

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    ничего себе, мне сказали привела и линять сразу, чтобы без долгих расставаний..
    у нас шкафчик с бабочкой
    у нас политика в садике "все в интересах ребенка"
    воспитательница сегодня сказала если сразу все уйдут, то без слез не обойдется
    а они им не нужны... не знаю как получится

у Демы в другой группе у всех на шкафчиках их фотографии

Страница 650 из 1257 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »