|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Нам сегодня несказанно повезло)) В пк провели полчаса, перед нами было всего 2 человека. Видимо, не все знают, что грудничковые дни отменены и можно прийти за справками. Настраивалась на ужас-ужас, а вышло по-другому)) Потом пошли в сад, отдали справки, прошли медосмотр. Про отсутствие у Милы КПК м/с даже ничего не сказала, хотя смотрит все внимательно. Но это, наверное, потому, что мы только что пневмо 23 сделали, все равно месяц надо ждать.
?
У нас не отменены. НО нам разрешили сегодня прийти на прививку. Хорошо старший сын пришел за час, занял очередь-был вторым. К началу приема было больше 20 человек. Вообщем привились мы. Теперь ждем реакции . Обычно у нас-темпа 40
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Всем привет! ![9](images/smilies/027.gif)
Читаю вас и обдумываю, как бы так попасть между детсадовскими толпами за справкой в бассейн ![10](images/smilies/008.gif) Наверное, придется в последний день делать, т.е. в понедельник, надеюсь, уже не будет никого ![10](images/smilies/008.gif)
Ян, ты в школу в бассейн пойдешь? Может мне тоже пойти плавать научиться... ![1](images/smilies/033.gif)
Надя, держись! Это и гормоны, и у мелкой возраст такой бесячий. Василиса тоже мне мозг выносила и сейчас продолжает. А тебе нервничать и натаскиваться нельзя сейчас. ![6](images/smilies/006.gif)
Оля, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, поздравляю!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
нах не буду больше ниче писать!!!!! ![079](images/smilies_more/079.gif)
Мироздание решило, что написала некрасяво ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Офигеть!
Сижу сейчас на кухне, никого не трогаю, по инету лажу. Из комнаты доносится "МАМА! МАМА!"
Захожу, а Варя мне: "Мам, я писить хочу!"
Я говорю, ну писай, горшок-то стоит, чО (у нее горшок в комнате стоит, ей когда надо, сама подходит и делает дела)
А она мне: "Нет, не на гошок, в туаетик!"
Так и пошли мы в туалет писать! Офигеть! Раньше она к унитазу вообще подходила только тогда, когда я там сидела ![065](images/smilies_more/065.gif)
Йехуууу!Прогресс! Поздравляю! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RittaF
У нас не отменены. НО нам разрешили сегодня прийти на прививку. Хорошо старший сын пришел за час, занял очередь-был вторым. К началу приема было больше 20 человек. Вообщем привились мы. Теперь ждем реакции ![065](images/smilies_more/065.gif) . Обычно у нас-темпа 40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рит, вам на хорошую реакцию.
А где грудничковые дни отменили? Совсем? Или на время подготовки к садикам?
-
Наш человек
Всем привет!
Катюша, с прошедшим! Что-то я пропустила. Поздравляю! Ты и правда чудная!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Оля, вам скорее забыть про болячки. Могу только успокоить тем, что у нас так же было прошлой осенью, болели пол года без перерывов. Все проходит, пройдет и это! ![9](images/smilies/027.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, вас с садиком! ![9](images/smilies/027.gif)
Мы тоже сегодня провели три часа в аду - в ПК! Проверили Манту, все хорошо.
Думала не успеем карту подписать, к педиатру толпа, хорошо у меня был ее сотовый, я ей написала смс, она вышла из кабинет и позвала нас. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Это просто чудо какое-то! Мы успели подписать карту за 10 минут до закрытия кабинета, а так бы точно не успели.
Отвезли все в сад, оказалось сегодня у нас еще и собрание. ![065](images/smilies_more/065.gif)
А уже ЗАВТРА нам в сад. Вот так... сегодня еще не знали попадем ли вообще, а завтра уже в садик. ![3](images/smilies/051.gif)
Сказали приходить с детками, будет знакомство с детьми, воспитателями, группой. Можно будет выбрать шкафчик. ![3](images/smilies/051.gif)
Сказали на все вопросы тоже завтра ответят. Как надоест - домой. Так им проще будет в понедельник, уже будут знать куда идут.
Но как я поняла первое время все равно ходим с родителями, пока привыкнут.
-
Наш человек
В группе по списку 20 человек, несколько из Славянки.
Имена все редкие. И Эмилия и Николь имеются. ![1](images/smilies/033.gif)
Самое популярное - Ярослав. Аж два.
Но говорят могут еще уплотнить группу, куда ж больше...
Со Славянки детей хотят распределить, там говорят вообще беда с садами.
-
Активный участник
А у нас горшочные дела сначала намертво застряли на "пописать дома в горшок, если низлесс". Потом она два раза даже покакала в него. А теперь вообще откатилось все назад. Уже даже дома писать иногда подгуз тащит. Если обычные трусики надеть, то дует в них как в подгуз. Наверное, Василиса у нас до школы будет в подгузниках ![2](images/smilies/025.gif)
Или это от стресса из-за присутствия бабушки, которая дикий нервяк дома создает, что всех аж трясет, Василиса ревет и с рук не слезает, теперь еще и болеют обе девчонки сейчас . Хорошо, что бабушка завтра сваливает. Мне уже никакой помощи не надо, лишь бы нервы перестали мотать всей семье. С Гришей они уже откровенно рычат друг на друга. ![2](images/smilies/025.gif)
И еще бяда: до приезда бабушек Василиса весила 10300, потом они начали гулять по 5-6 часов в день, и Василиска стала весить 10 кг ровно, а сейчас заболела и еще 100 гр сбросила Я уже не знаю, что и делать-то.
-
Элита
Катю еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Юля отлично!!!!!!!хорошо вам пойти@@@@@@
Рита на прививку@@@@@@@@@
А мы со стенозом в брльнице ( спасибо всем за кулаки!!!я знаю что это все закончится когда-нибудь!больше всего жалко анфи только я её в норму вернула и опять лежим в пятерке
-
Наш человек
Господи, Олечка... ну как же так...
Мы тоже там лежали со стенозом. Ингалятор быстро помог. Мы даже ночью делали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Катюша, с прошедшим! Что-то я пропустила. Поздравляю! Ты и правда чудная!!!
Оля, вам скорее забыть про болячки. Могу только успокоить тем, что у нас так же было прошлой осенью, болели пол года без перерывов. Все проходит, пройдет и это! ![9](images/smilies/027.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, вас с садиком!
Мы тоже сегодня провели три часа в аду - в ПК! ![3](images/smilies/051.gif) Проверили Манту, все хорошо.
Думала не успеем карту подписать, к педиатру толпа, хорошо у меня был ее сотовый, я ей написала смс, она вышла из кабинет и позвала нас. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Это просто чудо какое-то! ![1](images/smilies/033.gif) Мы успели подписать карту за 10 минут до закрытия кабинета, а так бы точно не успели.
Отвезли все в сад, оказалось сегодня у нас еще и собрание. ![065](images/smilies_more/065.gif)
А уже ЗАВТРА нам в сад. ![3](images/smilies/051.gif) Вот так... сегодня еще не знали попадем ли вообще, а завтра уже в садик. ![3](images/smilies/051.gif)
Сказали приходить с детками, будет знакомство с детьми, воспитателями, группой. Можно будет выбрать шкафчик. ![3](images/smilies/051.gif)
Сказали на все вопросы тоже завтра ответят. Как надоест - домой. Так им проще будет в понедельник, уже будут знать куда идут.
Но как я поняла первое время все равно ходим с родителями, пока привыкнут.
ничего себе, мне сказали привела и линять сразу, чтобы без долгих расставаний..
у нас шкафчик с бабочкой![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Катю еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Юля отлично!!!!!!!хорошо вам пойти@@@@@@
Рита на прививку@@@@@@@@@
А мы со стенозом в брльнице ![2](images/smilies/025.gif) ( спасибо всем за кулаки!!!я знаю что это все закончится когда-нибудь!больше всего жалко анфи только я её в норму вернула и опять ![2](images/smilies/025.gif) лежим в пятерке
маленький да что ж такое вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
ничего себе, мне сказали привела и линять сразу, чтобы без долгих расставаний..
у нас шкафчик с бабочкой ![3](images/smilies/051.gif)
у нас политика в садике "все в интересах ребенка"
воспитательница сегодня сказала если сразу все уйдут, то без слез не обойдется
а они им не нужны... не знаю как получится
у Демы в другой группе у всех на шкафчиках их фотографии