|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
есть дети, которых сколько ни корми, тольку нету.
вот типа меня.
-
Небожитель
и ни капли мне от этого ни фигово. вот только с парашютом не пускают.
-
Частый гость
Маша, так я-то и расслабилась уже. Просто понимаешь, когда ты приходишь к врачу и тебе делают большие глаза - ах, как вы мало весите, ребенок недоедает - то на таких как я, мнительных и с ТДО ( ) , это производит видимо неизгладимый из подсознания эффект. Даже если этот врач потом сто раз скажет, что все у вас отлично. Ну это одна из версий. И это у меня, несмотря на то что здесь мне сказали это в очень вежливой форме и один раз, и один раз в Испании педиатр, но уже не так вежливо. Мне хватило надолго, она меня даже напугала. А в России я не знаю, что бы делала, там любят пугать и не церемонятся особо в большинстве случаев.
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE ![008](images/smail/008.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Маша, так я-то и расслабилась уже. Просто понимаешь, когда ты приходишь к врачу и тебе делают большие глаза - ах, как вы мало весите, ребенок недоедает - то на таких как я, мнительных и с ТДО ( ![065](images/smilies_more/065.gif) ) , это производит видимо неизгладимый из подсознания эффект. Даже если этот врач потом сто раз скажет, что все у вас отлично. Ну это одна из версий. И это у меня, несмотря на то что здесь мне сказали это в очень вежливой форме и один раз, и один раз в Испании педиатр, но уже не так вежливо. Мне хватило надолго, она меня даже напугала. А в России я не знаю, что бы делала, там любят пугать и не церемонятся особо в большинстве случаев.
у меня просто к таким словам имунитет с детства )) мне даже дистрофию ставили, а вона - ничего так.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
Мы тоже едим хреново... если каша - ложек 5 съест, если куриный суп - может пол-тарелки, если любой другой - тоже ложек 5... любая другая еда примерно так же, единственное - пельмени, оооо, это наше всё сегодня съела 15 штук! (я съела 20 и наелась). Любит бананы и вообще любые фрукты-ягоды, этим и живёт видимо Весит уже полгода 12300, рост 93 сейчас, стройна как кипарис и тоже шило в этом месте, ни секунды покоя![3](images/smilies/051.gif)
А если бы Кристюха жила с моей мамой, в неё бы было впихнуто всё, под уговоры-танцы-пляски... поэтому я их оставляю наедине только в САМЫХ крайних случаях Мне психика ребенка дороже чем вес
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Мы кобылы получается 13046 и 92 хотя ест тоже плохо
-
Хранитель
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
уррряяяя! щас проверила статус - Алиса временно направлена в садик! не знала, что буду так радоваться хотя бы группе кратковременного пребывания!
Поздрям!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
карочиии!!!
я вас читаю и время от времени чего-нибудь пописываю, но потом отвлекаюсь на день-два и потом забиваю (ну то исть пропадает все). Сейчас коротенько написала чего раньше писала, что Катюх поздравляла, что Яне предлагаю с садом не напрягаться, когда очередь подойдет тогда и пойти в сад посмотреть, как оно Варене понравится. А не подойдет- ну и слава Б по крайней мере у Вари к вам претензий не будет, почему она не как большинство. Говорила Танюхе Штучке что я и есть клуша чистой воды, но это и от других факторов тоже зависит, приводила впример мою сестру, которая всегда много внимания уделяет своей внешности, а без работы ей стало только проще это делать.
Еще писала что у нас в саду сегодня-завтра осмотр, а Макуся засопливил. У нас еще карточка в ПК не подписана, наша заведующая даст сто очков вперед Аленкиной. От нее сегдня все выходили с трясущимися руками, требовали поставить автомат с валерьянкой у кабинета! Наш педиатр меня вчера предупредила, чтобы я корвалолу тяпнула перед приемом. Седня никому карту не подписала: у вас ребенкок высокий, 92 см в 2 года - идите к эндокринологу (в нашей ПК нет, ищите где-нибудь), у вас дерматит на попе в полгода был - идите в КВД, у вас ребенок 94 см и всего 12,3 кг, сходите к гастроэнтерологу - это вот мне было сказано. Ну вот, завтра пойдем, надеюсь все сложится за эти два часа, с того как начнет принимать гастро до того как закончит прием заведующая.
!
Кошмар, ну и заведующая у вас![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oricki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рит, вам на хорошую реакцию.
А где грудничковые дни отменили? Совсем? Или на время подготовки к садикам?
У нас отменили до 5 сентября.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
и ни капли мне от этого ни фигово. вот только с парашютом не пускают.
Я перед прыжком 2 недели пирожками кормилась, чтобы по весу пройти
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Хранитель
Юля, поздравляю с садиком и с тем, что все в конце концов сложилось удачно![6](images/smilies/006.gif)
Мне сказали, что первый день Эми будет в группе полчаса, у них там план адаптации. Ну я и не против, чтобы постепенно привыкала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Катю еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Юля отлично!!!!!!!хорошо вам пойти@@@@@@
Рита на прививку@@@@@@@@@
А мы со стенозом в брльнице ![2](images/smilies/025.gif) ( спасибо всем за кулаки!!!я знаю что это все закончится когда-нибудь!больше всего жалко анфи только я её в норму вернула и опять ![2](images/smilies/025.gif) лежим в пятерке
Олечка На скорейшую вам поправку и возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
Девочки, всем привет!
Как хорошо все начали писать много!
![065](images/smilies_more/065.gif) вот явно хотела нервы помотать!
мы сегодня договор подписали, бумажки все досдали, родители все в пене - нигде такого бардака нет, никто не звонит, все узнаем по слухам, собрания не было, воспиталок не представили, списка группы не видела в глаза!
Ну вот, в целом я довольна, пофик на все, лишь бы сад.
У нас есть Тоже собрания не было, воспитателей, группу и списки не видела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Если бы Сельма жила с местной бабушкой, она бы уже была поперек себя шире. Мы сегодня ездили в магаз с ней и она пригласила нас пообедать. А у Сельмы лезут пятерки и она к тому же еще перед выездом влезла в папины кроссовки, пошла в них, упала и разбила губу. И канешна она вообще есть не хотела, а выбрала оливки, листики салата и хлеб. А не фрикадельки, макароны и брокколи ![7](images/smilies/046.gif) Бабуля это так оставить не могла. Начала выносить мозг - натурально как ты говоришь - Сельма, с листьев салата ты не вырастешь, смотри какая красивая тефтелька, ой, ее бы киска сейчас съела с удовольствием. А Сельма знай корку хлеба грызет. Бабушка говорит -ну а кто будет послушной девочкой и есть пасту с ветчинным соусом??? - и Сельма показала пальцем на бабушку, продолжая грызть хлеб. Она вообще не знает что такое быть послушной девочкой, мы это словосочетание дома не употребляем. Просто не забывайте, бабушка, что характерец у вашей внучки упрямый не скажу в кого, я уже вообще забила, если она чего не хочет, то это бесполезняк, лучше просто расслабиться и все. Какой-то ПУНКТ у бабушек на кормлении, сидим во дворе, она нас даже не видит, я кормлю Сельму ягодами, она их пожирает и кричит - АМ АМ!! Бабушка, вообще не зная ситуации - когда ребенок ел, сколько чего итд, кричит - вместо ягод дала бы ей картошки и бройлера, ягоды это не еда!!!!!!!
Катяяяя![7](images/smilies/046.gif)
Посмеялась))))))
Хотя, справедливости ради, я тоже вместо салата и оливок настойчиво фрикадельки с макаронами предлагала бы Но моя, если от фрикаделек откажется, то макароны уж точно съест![065](images/smilies_more/065.gif)
Вообще, трескает все, обожает борщ, у нас уже прикол семейный - Эми когда ни спросишь, утром, вечером, что есть будешь, ответ: "Бойссссь"![3](images/smilies/051.gif)
Каши съедает только полтарелки, не больше. Сегодня вот на завтрак съела два оладушка со сгущенкой, причем была у нее мысль облизать сгущенку, а оладьи оставить))
Весу в ней при этом 12100, рост 86см. Ну и с виду стройняжка такая. Зато Софи у меня 2 кг набрала, штаны, которые раньше сваливались, теперь впритык.
-
Хранитель