Страница 647 из 1257 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Всем привет! :support: Читаю вас и... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю вас и обдумываю, как бы так попасть между детсадовскими толпами за справкой в бассейн Наверное, придется в последний день делать, т.е. в понедельник, надеюсь, уже не будет никого
    а в бассейне нет своего врача? моежт есть.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а в бассейне нет своего врача? моежт есть.
    Неа
    Сказали принести

3. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Неа :( Сказали принести »
    Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    А собрание у вас когда?

У нас рыбка в аквариуме есть в группе - буду ей завлекать Тасю
    всем привет.
    Вот сегодня и узнаю на счет собрания. До этого обещали, как группа наберется... и нет инфы больше))

Вчера 2 часа просидели в пк. Пришли за 40 мин до начало приема, и таких была уже полная рекриация не думала я что быдет так много. Но вроде быстро Пед быстро выписывала. Но я заманалась, это шилопопер, все на полу сидит, валяется ползает, меня не слушает... Натаскала ее вчера, аж живот потом болел...

И на площадке взщяла моду валятся и ползать на коленях на горке, ну там есть где поползать, вчера утаскивала орущую, чуть ли не за волосы я зла. Уже двое колгот протерла, вредина.

Элита Аватар для Annyn

НАДЯ держись!!!это еще +гормоны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СВЕТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам манту надо и приорикс делать но с нашими боляками... мы опять на инголяцияххрипит как трактор

5. ответ для Annyn , на сообщение « НАДЯ держись!!!это еще... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Вот сегодня и узнаю на счет собрания. До этого обещали, как группа наберется... и нет инфы больше))

Вчера 2 часа просидели в пк. Пришли за 40 мин до начало приема, и таких была уже полная рекриация не думала я что быдет так много. Но вроде быстро Пед быстро выписывала. Но я заманалась, это шилопопер, все на полу сидит, валяется ползает, меня не слушает... Натаскала ее вчера, аж живот потом болел...

И на площадке взщяла моду валятся и ползать на коленях на горке, ну там есть где поползать, вчера утаскивала орущую, чуть ли не за волосы я зла. Уже двое колгот протерла, вредина.
    Нам сегодня несказанно повезло)) В пк провели полчаса, перед нами было всего 2 человека. Видимо, не все знают, что грудничковые дни отменены и можно прийти за справками. Настраивалась на ужас-ужас, а вышло по-другому)) Потом пошли в сад, отдали справки, прошли медосмотр. Про отсутствие у Милы КПК м/с даже ничего не сказала, хотя смотрит все внимательно. Но это, наверное, потому, что мы только что пневмо 23 сделали, все равно месяц надо ждать.
    От сада я в восторге, все новенькое, группы красивые, площадка огромная. Сонина группа поражает воображение - просторная, все по уму сделано, а вот Эмилькина Мне сказали, что у нее группа №13, обошли весь сад, встретили женщину, спросили, где эта группа, нам ответили, что групп всего 12)) Потом вспомнили, что есть еще ГКП, и показали на маленькую дверь в углу, которая пока закрыта В общем, ничего хорошего я от группы не жду, надеюсь, что неправа.
    Время у нас утреннее - с 9 до 13. А Соню надо приводить к 8-30, вопрос - как? Гулять с Милой полчаса потом у сада, что ли? В общем, буду писать заявление, кормить обеих дома завтраком и приводить к 9-00.
    Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

нам манту надо и приорикс делать но с нашими боляками... мы опять на инголяцияххрипит как трактор
    да уж, теперь все отложится((
    поправляйтесь скорее!!!@@@@ это у Игоря вторая обструкция?
    У меня их трое, у меня не много

6. ответ для Annyn , на сообщение « НАДЯ держись!!!это еще... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Вот мы тоже(если получим сегодня) завтра утром в сад отнесем. А то анализы то 7 дней, а мы в понед здали, и в следующий - уже они просроченными окажутся

Все же для людей правда они до 8 сегодня, но вот в 7 она скажет не занимать (у нас так уже ходили девочки, и еще народу назанимавшего очередь - на 1,5 часа. лучше уж к началу приема. Моя уже спит через час будить и идти очередь занимать))

Ой, у вас там ваще какой то кошмар... Новых садов(в связи с такой ситуевиной) строить не собираются??
    да строят...где-то

всем привет.

о, наша тоже сама не своя от горок

бедняги((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

уррряяяя! щас проверила статус - Алиса временно направлена в садик! не знала, что буду так радоваться хотя бы группе кратковременного пребывания!

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

держусь!!

и вы там тоже, витаминки кушайте что-ли! хватит уже болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    уррряяяя! щас проверила статус - Алиса временно направлена в садик! не знала, что буду так радоваться хотя бы группе кратковременного пребывания!

ура!!
    а что значит временно?? это тебе надо прямо сейчас бежать и что-то делать??

Активный участник Аватар для medovochka

Всем привет!

У нас сегодня денёк выдался просто ужас. Три часа скитаний по ПК. Проверка манту, потом пед за допуском к прививке, потом прививка КПК и все кошмарных очередях еле живые домой пришли.
    Одно хорошо, что мы теперь годны хоть завтра в садик топать. Получили все свои карточки, справочки. И даже умудрились к ортопеду записаться (я к нему весь этот год все не могу попасть с Андреем, чтоб запись в садовской карте сделать, так то у нас к нему вопросов нет).

10. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Дома писать :)) Осенью-зимой по 4 часа... »
    Частый гость Аватар для lavish

Да все равно, даже если час гулять - надует в комбез и усе. У меня только 2 планируется, я недельку покупать на зиму не собираюсь

Саша, какой размер Тасе взяла на зиму?Я забыла. Мы 11200, так что наверно одной комплекции

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Страница 647 из 1257 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »