|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Yana-Ko
Всем привет!
Читаю вас и обдумываю, как бы так попасть между детсадовскими толпами за справкой в бассейн Наверное, придется в последний день делать, т.е. в понедельник, надеюсь, уже не будет никого
а в бассейне нет своего врача? моежт есть.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
Сообщение от roof_stranger
а в бассейне нет своего врача? моежт есть.
Неа
Сказали принести
-
Старожил
Сообщение от Уcтричка
А собрание у вас когда?
У нас рыбка в аквариуме есть в группе - буду ей завлекать Тасю
всем привет.
Вот сегодня и узнаю на счет собрания. До этого обещали, как группа наберется... и нет инфы больше))
Вчера 2 часа просидели в пк. Пришли за 40 мин до начало приема, и таких была уже полная рекриация не думала я что быдет так много. Но вроде быстро Пед быстро выписывала. Но я заманалась, это шилопопер, все на полу сидит, валяется ползает, меня не слушает... Натаскала ее вчера, аж живот потом болел...
И на площадке взщяла моду валятся и ползать на коленях на горке, ну там есть где поползать, вчера утаскивала орущую, чуть ли не за волосы я зла. Уже двое колгот протерла, вредина.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Nadunhic
всем привет.
Вот сегодня и узнаю на счет собрания. До этого обещали, как группа наберется... и нет инфы больше))
Вчера 2 часа просидели в пк. Пришли за 40 мин до начало приема, и таких была уже полная рекриация не думала я что быдет так много. Но вроде быстро Пед быстро выписывала. Но я заманалась, это шилопопер, все на полу сидит, валяется ползает, меня не слушает... Натаскала ее вчера, аж живот потом болел...
И на площадке взщяла моду валятся и ползать на коленях на горке, ну там есть где поползать, вчера утаскивала орущую, чуть ли не за волосы я зла. Уже двое колгот протерла, вредина.
Нам сегодня несказанно повезло)) В пк провели полчаса, перед нами было всего 2 человека. Видимо, не все знают, что грудничковые дни отменены и можно прийти за справками. Настраивалась на ужас-ужас, а вышло по-другому)) Потом пошли в сад, отдали справки, прошли медосмотр. Про отсутствие у Милы КПК м/с даже ничего не сказала, хотя смотрит все внимательно. Но это, наверное, потому, что мы только что пневмо 23 сделали, все равно месяц надо ждать.
От сада я в восторге, все новенькое, группы красивые, площадка огромная. Сонина группа поражает воображение - просторная, все по уму сделано, а вот Эмилькина Мне сказали, что у нее группа №13, обошли весь сад, встретили женщину, спросили, где эта группа, нам ответили, что групп всего 12)) Потом вспомнили, что есть еще ГКП, и показали на маленькую дверь в углу, которая пока закрыта В общем, ничего хорошего я от группы не жду, надеюсь, что неправа.
Время у нас утреннее - с 9 до 13. А Соню надо приводить к 8-30, вопрос - как? Гулять с Милой полчаса потом у сада, что ли? В общем, буду писать заявление, кормить обеих дома завтраком и приводить к 9-00.
Сообщение от Annyn
нам манту надо и приорикс делать но с нашими боляками... мы опять на инголяциях хрипит как трактор
да уж, теперь все отложится((
поправляйтесь скорее!!!@@@@ это у Игоря вторая обструкция?
У меня их трое, у меня не много
-
Активный участник
Сообщение от Nadunhic
Вот мы тоже(если получим сегодня) завтра утром в сад отнесем. А то анализы то 7 дней, а мы в понед здали, и в следующий - уже они просроченными окажутся
Все же для людей правда они до 8 сегодня, но вот в 7 она скажет не занимать (у нас так уже ходили девочки, и еще народу назанимавшего очередь - на 1,5 часа. лучше уж к началу приема. Моя уже спит через час будить и идти очередь занимать))
Ой, у вас там ваще какой то кошмар... Новых садов(в связи с такой ситуевиной) строить не собираются??
да строят...где-то
Сообщение от Nadunhic
всем привет.
о, наша тоже сама не своя от горок
Сообщение от Annyn
НАДЯ держись!!!это еще +гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам манту надо и приорикс делать но с нашими боляками... мы опять на инголяциях хрипит как трактор
бедняги((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Активный участник
уррряяяя! щас проверила статус - Алиса временно направлена в садик! не знала, что буду так радоваться хотя бы группе кратковременного пребывания!
-
Старожил
Сообщение от Annyn
НАДЯ держись!!!это еще +гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держусь!!
и вы там тоже, витаминки кушайте что-ли! хватит уже болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Некая Штучка
уррряяяя! щас проверила статус - Алиса временно направлена в садик! не знала, что буду так радоваться хотя бы группе кратковременного пребывания!
ура!!
а что значит временно?? это тебе надо прямо сейчас бежать и что-то делать??
-
Активный участник
-
Частый гость