Страница 3649 из 6255 « Первая 2649314935493599363936453646364736483649365036513652365336593699374941494649 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Аааа и еще девочки нам цветов надарили много,если бы не попросила было бы еще больше!
    интересно у нас подействует
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Полина, вас лепестками и бумфети посыпали у ДБ? Это я к тому, будут ругаться или нет, или за денюшку разрешат?

3. ответ для Yusi , на сообщение « :001: интересно у нас подействует:015: »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Мне подружка сказала, что за бред, просить не дарить цветы. В общем, очень негативно отреагировала. А мне , честно говоря жалко цветы и чужие финансы, т.к. через день мы улетим.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для Liumi , на сообщение « Мне подружка сказала, что за бред,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Мне подружка сказала, что за бред, просить не дарить цветы. В общем, очень негативно отреагировала. А мне , честно говоря жалко цветы и чужие финансы, т.к. через день мы улетим.
    во-во)) у нас вроде адекватно отреагировали, но увидим результат
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой, я вот очень люблю цветы и мне вроде не жалко их было, когда улетали, но когда мы вернулись и зашли в квартиру, в которой уже неделю никого не было... Это непередоваемая вонь, вода вся стухла, меня чуть не вывернуло от этого, когда мы все убирали и мыли вазы((((

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Ой, я вот очень люблю цветы и мне вроде не жалко их было, когда улетали, но когда мы вернулись и зашли в квартиру, в которой уже неделю никого не было... Это непередоваемая вонь, вода вся стухла, меня чуть не вывернуло от этого, когда мы все убирали и мыли вазы((((
    Я планирую поделить попалам и отдать родителям,пусть их радуют,раз мы уезжаем
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « Я планирую поделить попалам и отдать... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Я планирую поделить попалам и отдать родителям,пусть их радуют,раз мы уезжаем
    Если много надарят, попрошу сестру пару раз зайти воду поменять. Т.к. уже виду картину, которую Оля описала )
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для Liumi , на сообщение « Полина, вас лепестками и бумфети... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Воооот, а ты переживала за пироги. Полина, у вас долго прогулка была? И сколько по времени с вами все гости гуляли?
    Мы гуляли гдет с 12:30 до 14:15 (мы поехали в парк победы а гости на фуршет в ресторан к 15),все рано встали и конечно уже захотелось всем перекусить!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Я не ожидала что так у нас будет!многие узнали что мы не уезжаем на след день и поэтому так сделали,мне сказали ктот смутился что с цветами и пошли тоже покупать (ну вот как так можно)!мы на след день приехали к родителям цветы все у них были и мама с ними возилась,какие то уже завяли потому что в багажнике были и на жаре долгое время,или просто уже старые продавали!ктот лилии подарили большущий букет мне от этих цветов плохо становится!мы домой забрали только одно дерево и то оно не из настоящих цветов и там конфетки гейша,нам было сказано вот поругались съели конфетку с этого дерева и все будет хорошо )очень красивое оно)))

Полина, вас лепестками и бумфети посыпали у ДБ? Это я к тому, будут ругаться или нет, или за денюшку разрешат?
    Лепестками посыпали)кстати кто в московском районе живет?)я на парк победы (по совету подруги ) зашла в ларечек и мне хорошая женщина за 50 р нарвала лепестки!я хотела ей 100 дать оч было приятно так не взяла!а так я слышала эти лепестки по 500 р пакетики(грабеж) моя подруга на парке за 100 р каждый 3 пакетика взяла!это норм цена,просто когда я пришла специальных лепестков не было и она мне так нарвала и за чисто символическую сумму)а нам без разницы),большие хлопушки в ресторане взорвали нам разрешили) а у дворца 4 хлопушки не разрешили!
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мда слышала о таком тоже!

вот я например люблю когда мне дарит мой любимый букетики и то маленькие со вкусом( я его к этому приучаю,он когда мы только начинали встречаться большие букетища таскал),а так когда много не знаешь даже толком от кого да ну !зря потраченные деньги и потом хлопоты с ними!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Пять лет назад после свадьбы сестры, когда они с мужем уехали в ханимун, мне было поручено раз в 2 дня приходить к ним домой и менять воду, подрезать стебли и выбрасывать завядшие цветы. Как же я их (цветы) ненавидела!! До сих пор помню эти 4 ведра с розами и 7 букетов в вазах. Бррр!!!
    Мы на своей свадьбе просили всех гостей или без цветов приходить, или с минимумом. И всё равно нам надарили. Они красивые, безмерно радуют с самого начала, а потом они вянут и это очень грустно.

Нежно люблю свою подругу, которая подарила нам маленькую орхидею в горшочке со словами, что это - самое маленькое, что она нашла! До сих пор она цветет! И подрезать не надо было))))

Страница 3649 из 6255 « Первая 2649314935493599363936453646364736483649365036513652365336593699374941494649 Последняя »