|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Аааа и еще девочки нам цветов надарили много,если бы не попросила было бы еще больше!
интересно у нас подействует
Юля

-
Наш человек
Полина, вас лепестками и бумфети посыпали у ДБ? Это я к тому, будут ругаться или нет, или за денюшку разрешат?
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Мне подружка сказала, что за бред, просить не дарить цветы. В общем, очень негативно отреагировала. А мне , честно говоря жалко цветы и чужие финансы, т.к. через день мы улетим.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Мне подружка сказала, что за бред, просить не дарить цветы. В общем, очень негативно отреагировала. А мне , честно говоря жалко цветы и чужие финансы, т.к. через день мы улетим.
во-во)) у нас вроде адекватно отреагировали, но увидим результат
Юля

-
Элита
Ой, я вот очень люблю цветы и мне вроде не жалко их было, когда улетали, но когда мы вернулись и зашли в квартиру, в которой уже неделю никого не было... Это непередоваемая вонь, вода вся стухла, меня чуть не вывернуло от этого, когда мы все убирали и мыли вазы((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ой, я вот очень люблю цветы и мне вроде не жалко их было, когда улетали, но когда мы вернулись и зашли в квартиру, в которой уже неделю никого не было... Это непередоваемая вонь, вода вся стухла, меня чуть не вывернуло от этого, когда мы все убирали и мыли вазы((((
Я планирую поделить попалам и отдать родителям,пусть их радуют,раз мы уезжаем
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Я планирую поделить попалам и отдать родителям,пусть их радуют,раз мы уезжаем
Если много надарят, попрошу сестру пару раз зайти воду поменять. Т.к. уже виду картину, которую Оля описала )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Воооот, а ты переживала за пироги. Полина, у вас долго прогулка была? И сколько по времени с вами все гости гуляли?
Мы гуляли гдет с 12:30 до 14:15 (мы поехали в парк победы а гости на фуршет в ресторан к 15),все рано встали и конечно уже захотелось всем перекусить!
 Сообщение от Yusi
Я не ожидала что так у нас будет!многие узнали что мы не уезжаем на след день и поэтому так сделали,мне сказали ктот смутился что с цветами и пошли тоже покупать (ну вот как так можно)!мы на след день приехали к родителям цветы все у них были и мама с ними возилась,какие то уже завяли потому что в багажнике были и на жаре долгое время,или просто уже старые продавали!ктот лилии подарили большущий букет мне от этих цветов плохо становится!мы домой забрали только одно дерево и то оно не из настоящих цветов и там конфетки гейша,нам было сказано вот поругались съели конфетку с этого дерева и все будет хорошо )очень красивое оно)))
 Сообщение от Liumi
Полина, вас лепестками и бумфети посыпали у ДБ? Это я к тому, будут ругаться или нет, или за денюшку разрешат?
Лепестками посыпали)кстати кто в московском районе живет?)я на парк победы (по совету подруги ) зашла в ларечек и мне хорошая женщина за 50 р нарвала лепестки!я хотела ей 100 дать оч было приятно так не взяла!а так я слышала эти лепестки по 500 р пакетики(грабеж) моя подруга на парке за 100 р каждый 3 пакетика взяла!это норм цена,просто когда я пришла специальных лепестков не было и она мне так нарвала и за чисто символическую сумму)а нам без разницы),большие хлопушки в ресторане взорвали нам разрешили) а у дворца 4 хлопушки не разрешили!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Мда слышала о таком тоже!
вот я например люблю когда мне дарит мой любимый букетики и то маленькие со вкусом( я его к этому приучаю,он когда мы только начинали встречаться большие букетища таскал),а так когда много не знаешь даже толком от кого да ну !зря потраченные деньги и потом хлопоты с ними!
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран