| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Девы, а семейный очаг - сколько свечек нужно? Я купила 2 большие толстые - хватит?
Вроде три должно быть. Две родители сначала зажигают, а потом уже вашу, которая должна стоять у вас на столе и гореть до конца вечера.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
У нас вот такие будут
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Всем привет сегодня первый рабочий день,было радостно отметили мое замужество )
У нас была кола по 1,5 нормально!кстати ее вроде много осталось,но я могу ошибаться)
У нас было с танцем так, сначала с папой потоптались потом он меня Диме передал и когда ведущий сказал чтобы все присоединились только вышли и она закончилась)))но саксофонист после слов ведущего сейчас будет продолжение заиграл другую красивую мелодию и все танцевали)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Кстати пирогам на прогулке все были очень рады поэтому настоятельно рекомендую кормить гостей и не фруктами и конфетами !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Аааа и еще девочки нам цветов надарили много,если бы не попросила было бы еще больше!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
а вы выписку делали одну на двоих? или каждому? в Грецию я приносила выписку из банкомата одну на двоих)))
Мы брали каждый со своего счета, но наверное можно было и одну выписку, но не достаточно средств было на наших картах на двоих)))
-
Мега-элита
Зарегестрировалась на гос услугах теперь буду ждать пароля)))через них я могу паспорт поменять и что еще?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
родители не прочь помочь и мои и его, но уж ооочень хотелось обойтись без этого ....
понимаю. но и родители тоже понимают, что свадьба такое дело. вы можете сначала поговорить, а когда уж совсем выхода не будет, то и попросите.
 Сообщение от ООО Сырник
Девы, а семейный очаг - сколько свечек нужно? Я купила 2 большие толстые - хватит?
у нас была одна большая и две длинные тонкие.
а у кого-то были просто подсвечники в виде домиков. Это же твоя свадьба - как захочешь, так и делай
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Зарегестрировалась на гос услугах теперь буду ждать пароля)))через них я могу паспорт поменять и что еще?
много чего - сделать загран, поменять права
даже подать заявление в загс можно было, я даже пробовала так, чтобы в 1ДБ попасть, но в итоге сами доехали
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Кстати пирогам на прогулке все были очень рады  поэтому настоятельно рекомендую кормить гостей и не фруктами и конфетами !
Воооот, а ты переживала за пироги. Полина, у вас долго прогулка была? И сколько по времени с вами все гости гуляли?