Страница 448 из 1484 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »
  1. ответ для Eastwick , на сообщение « я что то не врубаюсь никак, видимо в... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    я что то не врубаюсь никак, видимо в садах разные правила, но у нас справка ко 2 сентября берется в пол-ке, а не в саду а про медосмотры к началу сада вообще не слышала. а, меня, осенило, может это нужно выписать тех детей, которые все лето ходили в дежурный сад, выписать их в саду, чтобы они пошли дальше в свой
    Вновь поступающие со справками и анализами из пол-ки,но через мед.кабинет всё-равно,а ходившие в сад до лета,без анализов через мед кабинет

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    Я не против медосмотра, но хочу пройти его 2 сентября в садика
    девоньки,2-го с утра будет и так ж...а,а медсестре уже в 9.00 отмечать по группам бегать,чтоб на питание на кухне подать,желательно до 9.30,когда же вас принимать?))
    Думайте тоже и о людях работающих с вашими детьми,пожалуйста!))
    Все вопросы лучше и спокойнее решить в неделю перед 1 сентябрём.для этого и организуют медосмотры.
    Нельзя же получать все удобства в одностороннем порядке...ИМХО

3. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Ни где, общалась, слышала хвалебные... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Ни где, общалась, слышала хвалебные отзывы
    где находится,адрес?

4. ответ для anich :-) , на сообщение « в пол-ке ужас что творится:001: »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    в пол-ке ужас что творится
    В курсе..поэтому лучше у своих медиков в саду))

5. ответ для Smilly , на сообщение « У нас тоже дома комаров полно, без... »

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    У нас тоже дома комаров полно, без фумигатора с ними жить не возможно
    Что ж за проблема?У нас этим летом вообще не было ни одного,только в последние дни парочку увидела

6. ответ для Олюшка3 , на сообщение « девоньки,2-го с утра будет и так... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    девоньки,2-го с утра будет и так ж...а,а медсестре уже в 9.00 отмечать по группам бегать,чтоб на питание на кухне подать,желательно до 9.30,когда же вас принимать?))
    Все вопросы лучше и спокойнее решить в неделю перед 1 сентябрём.для этого и организуют медосмотры.
    Да, наша мед.сестра поэтому и предупредила, что до 12 часов в пятницу всех примет, потому что ей надо понять столько человек подать на питание.
    А те, кто 2-го придут уже через педиатра.

Хотя в прошлом году было иначе, нас осматривали непосредственно в 1-ый день.

Оля, а ты не знаешь случаем могут ли нас не допустить с заедом на губе?
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вчера еще в саду заведующая сообщила, что некуда вести старшего ребенка, группа не готова и воспитателей нет. Мол 2-го сентября, как дети придут будет разводить по разным группам Ну и я ляпнула, что может мой походит с младшим в ясли! Она сказала конечно-конечно, для неё это очень удобный вариант. Наша ясельная воспитательница сказала, что возьмет 5рых бывших.
    А теперь я боюсь, что потом старший не захочет уходить в другую группу! И еще будет откат назад....смотря сколько их там держать будут.
    А знаете почему такое происходит?
    Да потому что скотское отношение родителей к сотрудникам Доу.Вы можете кидаться в меня тапками,НО :
    Я 20 лет в садах безвылазно с медучилища,высшая категория,вырастила своих и чужих детей,знаю что говорю не по одному саду.
    Знаете,девочки,сколько хороших воспитателей уходит из-за пардон сучек (есть такие,сами как родители нечего не представляют),которые только и ищут повод чтоб поскандалить и пожаловаться!когда мои были маленькие,НАС воспитывали как родителей воспитатели,мы к ним прислушивались,спасибо им большое,ведь сами не всегда правильно ведём себя с детьми(((
    А сейчас,просто люди унижены,из-за простого перепутывания тапок в группе,так обливать грязью специалистов!))
    А заведующие совсем не защищают своих сотрудников,лишь бы жалоб не было-ВЕЗДЕ и в любом саду,поверьте мне ,круг общения в профессиональной сфере позволяет так говорить

Девочки,будьте пожалуйста терпимее!)))Ведь порой такие люди от Бога уходят с болью в душе,только потому что одна решила,что её ребёнка БЬЮТ,на основании того,что он просто не хочет ходить в сад.
    Так обидно бывает за людей,а мы сколько терпим,никому правила не указ.а потом с нас же и спрашивают-почему больные дети?!
    Да потому что не уважаем ни друг друга (плевать на других.лишь бы мой ходил,а я работала),виноваты ВСЕ,только не мы сами.
    Я сама мама,не без опыта,и советами помогаю многим,но миленькие,прошу вас:ДОВЕРЯЙТЕ людям,которым отдаёте ребенка,подглядывать в окна и подслушивать под дверью-это так низко!((
    а
    А в противном случае тогда лучше сидеть дома.В нашей жизни есть исключения везде,и всё же на этой работе люди работающие много лет не просто так-а по призванию.
    Молодёжь не идёт и не пойдёт в эту сферу,им не нужен цитирую:"Неблагодарный и копеечный труд ".......
    Вот так.....

8. ответ для Mysik25 , на сообщение « Девочки, я тоже не дождалась 28-го...... »

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....
    Давай дальше вместе дерзать,я тоже не раскисаю (муж пьёт витаминки,вернее я ему в рот кладу))

9. ответ для Олюшка3 , на сообщение « девоньки,2-го с утра будет и так... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Оля, мы видимо о разном говорим..... Видимо в разных садах по разному. У нас заранее нужно позвонить, что ты выходишь к примеру 2 числа. Они заранее ставят на питание. Потом ты приходишь 2 сентября со справкой, отдаешь её медикам и идешь в группу. У нас раньше не придти... только в тот день, в который ты предупреждал. У нас нет такого масштабного мед осмотра в саду.

Я Настя))

Цитата Сообщение от musevich Посмотреть сообщение
    после него уже двое человек в декрете
    Пора в аренду брать))))

Страница 448 из 1484 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »