Страница 437 из 1484 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »
  1. ответ для Aniutochka , на сообщение « Шепотом- ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) С //... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
    Ни пуха, ни пера!!!!

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Не дождалась я завтрашнего дня, думаю приедем в Питер ночью, будем до обеда отсыпаться, не получится сделать, сделаю-ка я сегодня. Пока шепотом - их две //!!!! Послезавтра повторю, хотя вроде с двумя не должен ошибаться.... Мне даже не верится!!!! Я так не хотела актив на май переносить.
    Любаша!!!!!! Не могу шепотом! Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Люба. Ко мне - на ты.

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Не дождалась я завтрашнего дня, думаю приедем в Питер ночью, будем до обеда отсыпаться, не получится сделать, сделаю-ка я сегодня. Пока шепотом - их две //!!!! Послезавтра повторю, хотя вроде с двумя не должен ошибаться.... Мне даже не верится!!!! Я так не хотела актив на май переносить.
    Какая замечательная новость и тоже шопотом, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Продолжаем полосатиться!!! УРААААААААААААААААААААА!

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Всем привет. Пойду вас почитаю))))))

5. ответ для Eastwick , на сообщение « я что то не врубаюсь никак, видимо в... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    я что то не врубаюсь никак, видимо в садах разные правила, но у нас справка ко 2 сентября берется в пол-ке, а не в саду а про медосмотры к началу сада вообще не слышала. а, меня, осенило, может это нужно выписать тех детей, которые все лето ходили в дежурный сад, выписать их в саду, чтобы они пошли дальше в свой
    И у нас в поликлинике. Нас вот вообще врач в области смотерть будет и справку напишет, никогда с этим проблем не было....

Я Настя))

6. ответ для anich :-) , на сообщение « у меня Даша обкусанная сегодня... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    у меня Даша обкусанная сегодня проснулась. на еще все расчесала. 4 волдыря таких
    Это её комары так покусали?

Я Настя))

7. ответ для anich :-) , на сообщение « в пол-ке ужас что творится:001: »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    в пол-ке ужас что творится
    Вы в какой поликлинике, которая на Захарова?
    Хорошо, что нам в области справку напишут)))))))))))))

Я Настя))

8. ответ для Улыбака , на сообщение « Продолжаем полосатиться!!!... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Продолжаем полосатиться!!! УРААААААААААААААААААААА!
    Давайте ка еще дружно почихаем))))
    Ааааапчи)))))

Я Аня- ко мне на ТЫ

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....

10. ответ для Mysik25 , на сообщение « Девочки, я тоже не дождалась 28-го...... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....
    не расстраивайся ... в след. цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@ на след. цикл

Страница 437 из 1484 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »