|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
Ни пуха, ни пера!!!!
Сообщение от lyuba.vo
Не дождалась я завтрашнего дня, думаю приедем в Питер ночью, будем до обеда отсыпаться, не получится сделать, сделаю-ка я сегодня. Пока шепотом - их две //!!!! Послезавтра повторю, хотя вроде с двумя не должен ошибаться.... Мне даже не верится!!!! Я так не хотела актив на май переносить.
Любаша!!!!!! Не могу шепотом! Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Люба. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от lyuba.vo
Не дождалась я завтрашнего дня, думаю приедем в Питер ночью, будем до обеда отсыпаться, не получится сделать, сделаю-ка я сегодня. Пока шепотом - их две //!!!! Послезавтра повторю, хотя вроде с двумя не должен ошибаться.... Мне даже не верится!!!! Я так не хотела актив на май переносить.
Какая замечательная новость и тоже шопотом, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Продолжаем полосатиться!!! УРААААААААААААААААААААА!
-
Хранитель
Всем привет. Пойду вас почитаю))))))
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
я что то не врубаюсь никак, видимо в садах разные правила, но у нас справка ко 2 сентября берется в пол-ке, а не в саду а про медосмотры к началу сада вообще не слышала. а, меня, осенило, может это нужно выписать тех детей, которые все лето ходили в дежурный сад, выписать их в саду, чтобы они пошли дальше в свой
И у нас в поликлинике. Нас вот вообще врач в области смотерть будет и справку напишет, никогда с этим проблем не было....
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
у меня Даша обкусанная сегодня проснулась. на еще все расчесала. 4 волдыря таких
Это её комары так покусали?
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
в пол-ке ужас что творится
Вы в какой поликлинике, которая на Захарова?
Хорошо, что нам в области справку напишут)))))))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Продолжаем полосатиться!!! УРААААААААААААААААААААА!
Давайте ка еще дружно почихаем))))
Ааааапчи)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....
-
Наш человек
Сообщение от Mysik25
Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....
не расстраивайся ... в след. цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@ на след. цикл