|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от musevich
Всем привет!
Вчера на работе добыла "беременный" стул Теперь на нем как курица-наседка, высиживаю
что за стул?
-
Мега-элита
Сообщение от lyuba.vo
Не дождалась я завтрашнего дня, думаю приедем в Питер ночью, будем до обеда отсыпаться, не получится сделать, сделаю-ка я сегодня. Пока шепотом - их две //!!!! Послезавтра повторю, хотя вроде с двумя не должен ошибаться.... Мне даже не верится!!!! Я так не хотела актив на май переносить.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Люба! Искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от Mysik25
Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
Мари
-
Элита
Сообщение от Бобриша
Девочки, всем привет! И еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! В воскресенье прилетел мой сынуля, такой большой стал, разговорчивый!!! Как же я соскучилась по нему! Жаль что я работаю эту неделю, не с ним нахожусь. Полет выдержал хорошо, чуток в конце, во время посадки ушки болели, похныкал, но ничего, все хорошо! Приехал правда с соплями и горло хрипит ((( Надеюсь за недельку приведем в порядок, а то в сад идти в понедельник.
Поправится твой сыночек будь уверена.
Сообщение от lyuba.vo
Не дождалась я завтрашнего дня, думаю приедем в Питер ночью, будем до обеда отсыпаться, не получится сделать, сделаю-ка я сегодня. Пока шепотом - их две //!!!! Послезавтра повторю, хотя вроде с двумя не должен ошибаться.... Мне даже не верится!!!! Я так не хотела актив на май переносить.
Любочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Mysik25
Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....
Печально не грусти, с третьего обязательно получится
Сообщение от Бобриша
Согласна!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!
Сообщение от Aniutochka
Давайте ка еще дружно почихаем))))
Ааааапчи)))))
Мне очено-очень нужны заразные апчихи!!!!!!!!!!!!
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Мега-элита
Сообщение от satin
что за стул?
после него уже двое человек в декрете
Мари
-
Хранитель
Сообщение от satin
замечательно, что не зря сходила ))) а на просмотр к тренеру даже лучше и тренера посмотрите и себя покажите
Ну тренер будет не тот, что и группу вести будет. Но главное понять,что она будет заниматься и не зря абонемент покупать.
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Бобриша
Конечно, раз Полина хочет, надо, зато будет с удовольствием ходить!
очень надеюсь,ттт)))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Всем привет! Много пропустила пойду почитаю пока мелкий спит.
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
Алена, ни пуха, ни пера!!
Мари