|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
Видать у них там слишком большие обороты анализов) не справляются.
Забавно звучит)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, всем привет! И еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! В воскресенье прилетел мой сынуля, такой большой стал, разговорчивый!!! Как же я соскучилась по нему! Жаль что я работаю эту неделю, не с ним нахожусь. Полет выдержал хорошо, чуток в конце, во время посадки ушки болели, похныкал, но ничего, все хорошо! Приехал правда с соплями и горло хрипит ((( Надеюсь за недельку приведем в порядок, а то в сад идти в понедельник.
-
Наш человек
 Сообщение от Бобриша
Девочки, всем привет! И еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!  В воскресенье прилетел мой сынуля, такой большой стал, разговорчивый!!! Как же я соскучилась по нему! Жаль что я работаю эту неделю, не с ним нахожусь. Полет выдержал хорошо, чуток в конце, во время посадки ушки болели, похныкал, но ничего, все хорошо! Приехал правда с соплями и горло хрипит ((( Надеюсь за недельку приведем в порядок, а то в сад идти в понедельник.
Привет)))как здорово, что сынулька прилетел))) за недельку точно оклемается @@@@@@@@@@@
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Laurina
Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
Удачи!!!!
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от satin
а у меня опять начинается паника по поводу моих анализов ((( начиталась интернет (будь он неладен) ... сижу вся в печали ... сегодня к своему Г. иду, если и она страху наведет, то у меня точняк нервный срыв будет ...
девочки, кто решился на четвертую-пятую Б - вы герои!!!
у меня третья ... и я понимаю, что мне психологически тяжело ((( первая хоть и была с угрозой, но я так не психовала ... а теперь у меня паника по любому поводу (((
Что такое, что не так? =)
 Сообщение от Бобриша
Девочки, всем привет! И еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!  В воскресенье прилетел мой сынуля, такой большой стал, разговорчивый!!! Как же я соскучилась по нему! Жаль что я работаю эту неделю, не с ним нахожусь. Полет выдержал хорошо, чуток в конце, во время посадки ушки болели, похныкал, но ничего, все хорошо! Приехал правда с соплями и горло хрипит ((( Надеюсь за недельку приведем в порядок, а то в сад идти в понедельник.
Сынуле 2 годика исполнилось)))
ПОправляйтесь, мои тоже с хрипящими горлами, надеюсь за недельку восстановимся.
-
Элита
 Сообщение от Raisa83
почему ты так не уверена в успеха? Грудь болеть может и как признак Б
Может, но внутреннее ощущение+живот сильно тянет внизу
А грудь- скорее всего пролактин мой зашкаливает -хоть и на таблетках сижу
сегодня сдала на пролактин- вечером узнаю результат
-
Элита
 Сообщение от Малышкина
Побывали в Соляной Пещере. После разговора с одной девушкой там решили взять на всех курс из 10 процедур.
говорят полезно!!!мы с ребенком ходили на 1 курс+ у нас в старом саду 2 курса в год было(входило в стоимость обучения)
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
да я конечно рада,море это отлично,тем более он давно хотел))в добавок мы из всего выросли,буду бегать покупать шорты,майки,плавки-надеюсь всё это ещё есть в магазах..а то может уже везде осенняя коллекция)
есть-есть
полно)))))))))
особенно в спортмастере
за сущие копейки)
-
Элита
 Сообщение от Aniutochka
Привет)))как здорово, что сынулька прилетел))) за недельку точно оклемается @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Малышкина
Что такое, что не так? =)
Сынуле 2 годика исполнилось)))
ПОправляйтесь, мои тоже с хрипящими горлами, надеюсь за недельку восстановимся.
Пасибочки!!!
-
Элита
Папе решили не говорить пока про Б., хотя бы до двух месяцев никому, ну кроме вас конечно ))))