|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
муж сидит перебирает чернику. я на 5-ом литре убежала
-
с орбиты
сегодня прошли врача. завтра в сад обоих..волнительно...Рому жалко..реветьбуду
-
с орбиты
Сообщение от Олюшка3
Всем привет!)))))Вышла на работу.догнать вас трудно,но всё же.
Началось моё мучение-в поликлинике врачей нет,сняли с дет садов на осмотры в школах и на выписку дали всего один день.Как нам с врачём выписать детей за один день,когда их в двух корпусах 380 человек?
В итоге одной вести приём каждый день.Вот и спрашивается:каково родителям и мне?))а выписываться в поликлинику тоже такое столпотворение надо отстоять.Да.неделька будет жаркой
в пол-ке ужас что творится
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
Просыпаемся утром, мелочь весь искусан, я ни одного комара не видала, потому что все марка кушали.
вот и у меня . только почему-о одну Дашу
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Всем привет!
Съездила я сегодня в центр "белая роза", отчитываюсь, как и обещала. Центр волне приличный - чистенько, опрятненько, ремонт хороший. На ресепшене все приветливы и улыбчивы. Я приехала почти на час раньше - думала, что если что подожду, но меня без проблем оформили и к назначенному времени я уже была свободна . В общем оформляют карту, буквально 5-7 минут, сразу отправляют к Г. на осмотр, потом к маммологу. Единственный минус, что обследование в 2 приема. После осмотра Г. и маммолога дают выбрать талон на УЗИ. Талоны на следующую неделю - к этому моменту будут готовы результаты мазков и после прохождения 2-х узи выдадут заключение. Узи делают малого таза и молочных желез. Мне пришлось от талона на узи отказаться, т.к. предлагали на 5,6,7 сентября, а у меня будут м. Так что талон мне отложат по звонку примерно на 12-13 сентября.
Из грустного - маммолог очень долго и внимательно меня смотрела, т.к. нашла уплотнение в правой груди. Так что буду ждать узи.
мне тоже надо к Маммологу. а мне все не дойти
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Aniutochka
Я у нас в районе что то не видела... А ты?
у нас на пер-ке ленинского и котина. во дворах есть
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
я что то не врубаюсь никак, видимо в садах разные правила, но у нас справка ко 2 сентября берется в пол-ке, а не в саду а про медосмотры к началу сада вообще не слышала. а, меня, осенило, может это нужно выписать тех детей, которые все лето ходили в дежурный сад, выписать их в саду, чтобы они пошли дальше в свой
у нас идешь к врачу в сад со справкой от участкового в пол-ке. это и весь осмотр
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
-
Мега-элита
Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Vinchic
Да, это у нас в квартире такие сумасшедшие комары)) Как муж говорит здесь какая-то аномальная зона)) Живем в Автово, на Краснопутиловской, рядом с железной дорогой и рядышком какой-то бетонный завод, экология в этом месте жуть
По сравнению когда приезжаем на новую квартирку там дышим свежим воздухом, т.к. 15 км от Питера. Но комары там летают огромные, т.к. дом построен на болоте. В общем везет мне жить с комарами
У нас тоже дома комаров полно, без фумигатора с ними жить не возможно
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?