Страница 430 из 1484 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

муж сидит перебирает чернику. я на 5-ом литре убежала

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

сегодня прошли врача. завтра в сад обоих..волнительно...Рому жалко..реветьбуду

3. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Всем привет!)))))Вышла на... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))))Вышла на работу.догнать вас трудно,но всё же.
    Началось моё мучение-в поликлинике врачей нет,сняли с дет садов на осмотры в школах и на выписку дали всего один день.Как нам с врачём выписать детей за один день,когда их в двух корпусах 380 человек?
    В итоге одной вести приём каждый день.Вот и спрашивается:каково родителям и мне?))а выписываться в поликлинику тоже такое столпотворение надо отстоять.Да.неделька будет жаркой
    в пол-ке ужас что творится
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Просыпаемся утром, мелочь весь искусан, я ни одного комара не видала, потому что все марка кушали.
    вот и у меня . только почему-о одну Дашу
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Laurina , на сообщение « Всем привет! Съездила я сегодня в... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Съездила я сегодня в центр "белая роза", отчитываюсь, как и обещала. Центр волне приличный - чистенько, опрятненько, ремонт хороший. На ресепшене все приветливы и улыбчивы. Я приехала почти на час раньше - думала, что если что подожду, но меня без проблем оформили и к назначенному времени я уже была свободна . В общем оформляют карту, буквально 5-7 минут, сразу отправляют к Г. на осмотр, потом к маммологу. Единственный минус, что обследование в 2 приема. После осмотра Г. и маммолога дают выбрать талон на УЗИ. Талоны на следующую неделю - к этому моменту будут готовы результаты мазков и после прохождения 2-х узи выдадут заключение. Узи делают малого таза и молочных желез. Мне пришлось от талона на узи отказаться, т.к. предлагали на 5,6,7 сентября, а у меня будут м. Так что талон мне отложат по звонку примерно на 12-13 сентября.
    Из грустного - маммолог очень долго и внимательно меня смотрела, т.к. нашла уплотнение в правой груди. Так что буду ждать узи.
    мне тоже надо к Маммологу. а мне все не дойти
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Aniutochka , на сообщение « Я у нас в районе что то не видела... А... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Я у нас в районе что то не видела... А ты?
    у нас на пер-ке ленинского и котина. во дворах есть
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Eastwick , на сообщение « я что то не врубаюсь никак, видимо в... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    я что то не врубаюсь никак, видимо в садах разные правила, но у нас справка ко 2 сентября берется в пол-ке, а не в саду а про медосмотры к началу сада вообще не слышала. а, меня, осенило, может это нужно выписать тех детей, которые все лето ходили в дежурный сад, выписать их в саду, чтобы они пошли дальше в свой
    у нас идешь к врачу в сад со справкой от участкового в пол-ке. это и весь осмотр
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Старожил Аватар для мама майчат

Всем доброе утро!!

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
    Я - Аленка!

10. ответ для Vinchic , на сообщение « Да, это у нас в квартире такие... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Vinchic Посмотреть сообщение
    Да, это у нас в квартире такие сумасшедшие комары)) Как муж говорит здесь какая-то аномальная зона)) Живем в Автово, на Краснопутиловской, рядом с железной дорогой и рядышком какой-то бетонный завод, экология в этом месте жуть
    По сравнению когда приезжаем на новую квартирку там дышим свежим воздухом, т.к. 15 км от Питера. Но комары там летают огромные, т.к. дом построен на болоте. В общем везет мне жить с комарами
    У нас тоже дома комаров полно, без фумигатора с ними жить не возможно
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

Страница 430 из 1484 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »