Страница 427 из 1484 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Побывали в Соляной Пещере. После разговора с одной девушкой там решили взять на всех курс из 10 процедур.

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Побывали в Соляной Пещере. После разговора с одной девушкой там решили взять на всех курс из 10 процедур.
    Что за соляная пещера. Где это, что это?
    Я - Аленка!

3. ответ для Eastwick , на сообщение « ух ты, Оля, ты просто кладезь))) а... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    ух ты, Оля, ты просто кладезь))) а когда этот санпин вышел? нам пока втирали про 3 дня.
    Я почитала, от 30 июля сего года, п. 11.3
    Ждем аиста № 3

4. ответ для Eastwick , на сообщение « :flower: да нашего брата везде пинают... »

да нашего брата везде пинают за нашу позицию. нас уже этим не обидеть. а, нет, не везде сегодня без проблем сделали карту в сад.

девочки, ну вот, и золотой ключик в кармане. нам сегодня даже карту на руки отдали. оставшийся анализ только через пару дней нужно будет заехать распечатать и в карту вложить. с утра анализы сдали, вечером семейного врача прошли, 2 анализа уже были готовы к нашему приему вот так, выкладывай 5 тыщ и нет проблем. у Андрюхи гемоглобин 127!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с картой, и хорошим гемоглобином!!!
    Ждем аиста № 3

Здорово!!! Полезная штука говорят))))
    Ждем аиста № 3

6. ответ для Laurina , на сообщение « Да я пока и не волнуюсь - думаю может... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Да я пока и не волнуюсь - думаю может последствия лактостазов, в любом случае до узи ничего не понятно и нервничать смысла нету
    У меня лет в 18 обнаружили фиброаденому, после родов и кормления она стала меньше, я даже надеялась что рассосалась) но нет , может в этот раз рассосется))))
    А так просто хожу раз в полгода наблюдаюсь.
    Это я не пугаю, наоборот не волнуйся главное, все поправимо))))

Я Аня- ко мне на ТЫ

7. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Здорово!!! Полезная штука говорят)))) »

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    Лицей 64. Сами туда не ходили, но отзывы не плохие. Вот ссылка http://school64.spb.ru/pool.html
    Спасибки!
    Я даже им сегодня успела позвонить))))
    Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Что за соляная пещера. Где это, что это?
    http://www.saltcave.ru/about/ Вот почитай)) Мы в этой конкретно и были. Надеюсь курс не зря пройдет!
    Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Полезная штука говорят))))
    Да, хоть на ЛВ и по большей части отзывы, что пустая трата денег. Но я почитала, что есть пещеры "пустышки", от них эффекта никакого.
    Но как писала познакомилась там сегодня с девушкой, они 2-ой год проходят курс. У дочки аденойды и уже на 3-м сеансе "хрюкание" проходит и дышит легче. А после прошлого курса меньше болели в саду. Возможно совпадение, но кто его знает =)
    У старшего после весенней болезни тоже вылезли аденоиды (((( и хрюкает периодически. Посмотрим.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

8. ответ для Eastwick , на сообщение « :flower: да нашего брата везде пинают... »

девочки, ну вот, и золотой ключик в кармане. нам сегодня даже карту на руки отдали. оставшийся анализ только через пару дней нужно будет заехать распечатать и в карту вложить. с утра анализы сдали, вечером семейного врача прошли, 2 анализа уже были готовы к нашему приему вот так, выкладывай 5 тыщ и нет проблем. у Андрюхи гемоглобин 127!!!
    Мои поздравления) Гемоглобину можно позавидовать!
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Хранитель Аватар для По*ленька

Спасибки!
    Я даже им сегодня успела позвонить))))

http://www.saltcave.ru/about/ Вот почитай)) Мы в этой конкретно и были. Надеюсь курс не зря пройдет!

Да, хоть на ЛВ и по большей части отзывы, что пустая трата денег. Но я почитала, что есть пещеры "пустышки", от них эффекта никакого.
    Но как писала познакомилась там сегодня с девушкой, они 2-ой год проходят курс. У дочки аденойды и уже на 3-м сеансе "хрюкание" проходит и дышит легче. А после прошлого курса меньше болели в саду. Возможно совпадение, но кто его знает =)
    У старшего после весенней болезни тоже вылезли аденоиды (((( и хрюкает периодически. Посмотрим.
    Я все тоже по поводу соляной пещеры думала, но у нас в районе.

Я Настя))

Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Я все тоже по поводу соляной пещеры думала, но у нас в районе.
    Я у нас в районе что то не видела... А ты?

Я Аня- ко мне на ТЫ

Страница 427 из 1484 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »