|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Побывали в Соляной Пещере. После разговора с одной девушкой там решили взять на всех курс из 10 процедур.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малышкина
Побывали в Соляной Пещере. После разговора с одной девушкой там решили взять на всех курс из 10 процедур.
Что за соляная пещера. Где это, что это?
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Иствик
ух ты, Оля, ты просто кладезь))) а когда этот санпин вышел? нам пока втирали про 3 дня.
Я почитала, от 30 июля сего года, п. 11.3
Ждем аиста № 3 
-
Мега-элита
 Сообщение от Иствик
 да нашего брата везде пинают за нашу позицию. нас уже этим не обидеть. а, нет, не везде  сегодня без проблем сделали карту в сад.
девочки, ну вот, и золотой ключик в кармане. нам сегодня даже карту на руки отдали  . оставшийся анализ только через пару дней нужно будет заехать распечатать и в карту вложить. с утра анализы сдали, вечером семейного врача прошли, 2 анализа уже были готовы к нашему приему  вот так, выкладывай 5 тыщ и нет проблем. у Андрюхи гемоглобин 127!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с картой, и хорошим гемоглобином!!!
Ждем аиста № 3 
-
Мега-элита
 Сообщение от Малышкина
Здорово!!! Полезная штука говорят))))
Ждем аиста № 3 
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Да я пока и не волнуюсь - думаю может последствия лактостазов, в любом случае до узи ничего не понятно и нервничать смысла нету 
У меня лет в 18 обнаружили фиброаденому, после родов и кормления она стала меньше, я даже надеялась что рассосалась) но нет , может в этот раз рассосется))))
А так просто хожу раз в полгода наблюдаюсь.
Это я не пугаю, наоборот не волнуйся главное, все поправимо))))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Raisa83
Спасибки!
Я даже им сегодня успела позвонить))))
 Сообщение от Laurina
Что за соляная пещера. Где это, что это? 
http://www.saltcave.ru/about/ Вот почитай)) Мы в этой конкретно и были. Надеюсь курс не зря пройдет!
 Сообщение от *Gerbera*
Здорово!!! Полезная штука говорят))))
Да, хоть на ЛВ и по большей части отзывы, что пустая трата денег. Но я почитала, что есть пещеры "пустышки", от них эффекта никакого.
Но как писала познакомилась там сегодня с девушкой, они 2-ой год проходят курс. У дочки аденойды и уже на 3-м сеансе "хрюкание" проходит и дышит легче. А после прошлого курса меньше болели в саду. Возможно совпадение, но кто его знает =)
У старшего после весенней болезни тоже вылезли аденоиды (((( и хрюкает периодически. Посмотрим.
-
Наш человек
 Сообщение от Иствик
девочки, ну вот, и золотой ключик в кармане. нам сегодня даже карту на руки отдали  . оставшийся анализ только через пару дней нужно будет заехать распечатать и в карту вложить. с утра анализы сдали, вечером семейного врача прошли, 2 анализа уже были готовы к нашему приему  вот так, выкладывай 5 тыщ и нет проблем. у Андрюхи гемоглобин 127!!!
Мои поздравления) Гемоглобину можно позавидовать!
-
Хранитель
 Сообщение от Малышкина
Спасибки!
Я даже им сегодня успела позвонить))))
http://www.saltcave.ru/about/ Вот почитай)) Мы в этой конкретно и были. Надеюсь курс не зря пройдет!
Да, хоть на ЛВ и по большей части отзывы, что пустая трата денег. Но я почитала, что есть пещеры "пустышки", от них эффекта никакого.
Но как писала познакомилась там сегодня с девушкой, они 2-ой год проходят курс. У дочки аденойды и уже на 3-м сеансе "хрюкание" проходит и дышит легче. А после прошлого курса меньше болели в саду. Возможно совпадение, но кто его знает =)
У старшего после весенней болезни тоже вылезли аденоиды (((( и хрюкает периодически. Посмотрим.
Я все тоже по поводу соляной пещеры думала, но у нас в районе.

Я Настя))
-
Наш человек
 Сообщение от По*ленька
Я все тоже по поводу соляной пещеры думала, но у нас в районе.
Я у нас в районе что то не видела... А ты?
Я Аня- ко мне на ТЫ