Страница 425 из 1484 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »
  1. ответ для Малышкина , на сообщение « Это очень классненько для... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Это очень классненько для нас!!! Я бывало оставляла ребенка дома просто передохнуть от сада.
    И еще когда уезжали тоже приходилось потом со справкой возвращаться.
    Но ты права, другая сторона медали тоже существует. Мне то проще, пока дома - недолеченного ребенка не выпущу. А вот работающим тяжелее в этом плане.

Да мы бы сделали манту, но попозже.
    Интересно а кровь на туберкулез в ПК можно сдать....а то платно 500 р.
    Нет,только платно,например в Хеликсе

А что значит "на выписку дали всего один день".
    Ну должны мы были с 27 по 30 сидеть и принимать,а нам дали только 30,можете себе представить?))

3. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Ну должны мы были с 27 по 30 сидеть и... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Ну должны мы были с 27 по 30 сидеть и принимать,а нам дали только 30,можете себе представить?))
    Видимо я туплю)
    Я так понимаю приходят дети с родителями на выписку после каких-то болезней. И соответсвенно выздоровевших выписывают. Но я так всегда считала, что выписка ежедневно. Или это какая другая выписка?
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Видимо я туплю)
    Я так понимаю приходят дети с родителями на выписку после каких-то болезней. И соответсвенно выздоровевших выписывают. Но я так всегда считала, что выписка ежедневно. Или это какая другая выписка?
    Я в Детском саду!И после лета мы детей выписываем в саду+ещё вновь поступающие,и как за один день?)))!

Я в Детском саду!И после лета мы детей выписываем в саду+ещё вновь поступающие,и как за один день?)))!
    ААА, а я поликлинику представляю!
    Тогда понятно) Держись!
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Всем привет!
    Съездила я сегодня в центр "белая роза", отчитываюсь, как и обещала. Центр волне приличный - чистенько, опрятненько, ремонт хороший. На ресепшене все приветливы и улыбчивы. Я приехала почти на час раньше - думала, что если что подожду, но меня без проблем оформили и к назначенному времени я уже была свободна . В общем оформляют карту, буквально 5-7 минут, сразу отправляют к Г. на осмотр, потом к маммологу. Единственный минус, что обследование в 2 приема. После осмотра Г. и маммолога дают выбрать талон на УЗИ. Талоны на следующую неделю - к этому моменту будут готовы результаты мазков и после прохождения 2-х узи выдадут заключение. Узи делают малого таза и молочных желез. Мне пришлось от талона на узи отказаться, т.к. предлагали на 5,6,7 сентября, а у меня будут м. Так что талон мне отложат по звонку примерно на 12-13 сентября.
    Из грустного - маммолог очень долго и внимательно меня смотрела, т.к. нашла уплотнение в правой груди. Так что буду ждать узи.
    Я - Аленка!

7. ответ для satin , на сообщение « пошла в обед в магазин за йогуртом и по... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    пошла в обед в магазин за йогуртом и по пути зашла в Связной...давно хочу чехол-книжку для мобильника купить ... спрашиваю про наличие, мне мальчик дает черный, на нем ценник 1599 ... я вообще хотела красненький ... ну думаю, не судьба ... и тут мне мальчик-продавец говорит "этот чехол у нас сейчас стоит 99руб" я в шоке ... итог - я с чехлом ))) правда черным )))
    Круто! Отличная экономия. А у меня муж сегодня купил бритвенную машинку в карусели за 72 рубля, думали шутка, ан нет реально. Она даже бреет
    Я - Аленка!

Элита Аватар для Raisa83

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    я расчитывала на 06/09- но...... меня можно не ждать
    грудь болит, просто отваливается, низ живота тянет- так что М. мои в пути))))))
    даёшь июньчёнка)(звучит то как- коряво))
    почему ты так не уверена в успеха? Грудь болеть может и как признак Б

А почему нельзя прийти 2 сентября?
    Мне сегодня сказали строго 29-30 августа. Я все расстроилась. Ребенок за 100 км, теперь нужно срочно ехать на дачу забирать, куча вещей просто покидать в машину и в город. Меня уже отпустили 2 сентября, а вот на эти дни не хотят.И в поликлинике 2 не хочу сидеть пол дня((((((((((((((

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Просыпаемся утром, мелочь весь искусан, я ни одного комара не видала, потому что все марка кушали.
    Вот. У нас тот же ужас! При чем я и фумигатор втыкала и спиральку перед сном жгли, но я и муж проснулись без единого пятнышка, а ребенок-леопард. У него аллергия на укусы комаров - все распухло огромными алыми пятнами. Надеюсь нас пустят таких в сад...
    Я - Аленка!

10. ответ для Laurina , на сообщение « Всем привет! Съездила я сегодня в... »
    Элита Аватар для Raisa83

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Съездила я сегодня в центр "белая роза", отчитываюсь, как и обещала. Центр волне приличный - чистенько, опрятненько, ремонт хороший. На ресепшене все приветливы и улыбчивы. Я приехала почти на час раньше - думала, что если что подожду, но меня без проблем оформили и к назначенному времени я уже была свободна . В общем оформляют карту, буквально 5-7 минут, сразу отправляют к Г. на осмотр, потом к маммологу. Единственный минус, что обследование в 2 приема. После осмотра Г. и маммолога дают выбрать талон на УЗИ. Талоны на следующую неделю - к этому моменту будут готовы результаты мазков и после прохождения 2-х узи выдадут заключение. Узи делают малого таза и молочных желез. Мне пришлось от талона на узи отказаться, т.к. предлагали на 5,6,7 сентября, а у меня будут м. Так что талон мне отложат по звонку примерно на 12-13 сентября.
    Из грустного - маммолог очень долго и внимательно меня смотрела, т.к. нашла уплотнение в правой груди. Так что буду ждать узи.
    Алена не переживай он наверное просто перестраховывается

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

Страница 425 из 1484 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »