Страница 597 из 3556 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для klяksa , на сообщение « Стиль довольно " высокий"....Уровень... »
    Ветеран

Взяла и испохабила всю темку, а девочки все нормально общались

Цитата Сообщение от avast Посмотреть сообщение

Нормально - это как? Троллем называть, ничего не зная о докторе и его отпуске? На это я тут сразу наткнулась. Видите ли, не знают что врач оперирует во время отпуска, а я по этой причине - тролль. Или на мой рассказ об операции ревностно осудить это , потому как сам выбрал другого врача....Очень милое общение.

Ещё советую с умным видом рассуждающим о " транс" ознакомиться где - нибудь с тем, что это делать врачу проще и легче, чем обычный разрез. А то я так понимаю, что некоторые тут это " высшим пилотажем" считают...Не буду показывать пальцем - кто....Ещё очень смешно про " акции" от таких людей читать...Какие такие акции...Дерут три шкуры за операции с одних, чтоб следующих " бесплатными акциями" на консультации заманивать. И эти люди мне тут что - то советуют! )))))

3. ответ для klяksa , на сообщение « Стиль довольно " высокий"....Уровень... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от klяksa Посмотреть сообщение

Правильно сказала Элеонора Ивановна : " Прекратите читать то что пишут люди ничего в этом не понимающие ."
    К чему тогда дальнейшие рассуждения?!
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

4. ответ для klяksa , на сообщение « Нормально - это как? Троллем называть,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от klяksa Посмотреть сообщение
    Нормально - это как? Троллем называть, ничего не зная о докторе и его отпуске? На это я тут сразу наткнулась. Видите ли, не знают что врач оперирует во время отпуска, а я по этой причине - тролль. Или на мой рассказ об операции ревностно осудить это , потому как сам выбрал другого врача....Очень милое общение.

Ещё советую с умным видом рассуждающим о " транс" ознакомиться где - нибудь с тем, что это делать врачу проще и легче, чем обычный разрез. А то я так понимаю, что некоторые тут это " высшим пилотажем" считают...Не буду показывать пальцем - кто....Ещё очень смешно про " акции" от таких людей читать...Какие такие акции...Дерут три шкуры за операции с одних, чтоб следующих " бесплатными акциями" на консультации заманивать. И эти люди мне тут что - то советуют! )))))
    Да не рассуждает мы здесь "с умным видом", а просто общаемся и делимся своими впечатлениями, а Вы какая-то злая..., хотя вроде-бы глазки сделали.

5. ответ для avast , на сообщение « Да не рассуждает мы здесь "с умным... »

а Вы какая-то злая...

Мы знакомы? Детский сад какой - то, чесс слово....

Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Я же писала троль... не обращайте внимание и все будет ок...

7. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Я же писала троль... :support: не... »

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Я же писала троль... не обращайте внимание и все будет ок...

Грамотно писать - это тоже немаловажно. " Не обращайте вниманиЯ" в данном случае надо писать. Впрочем, о чём это я....Всё предельно ясно.

пы. сы. И слово " тролль" с двумя "л" на конце пишется....В школу, причём, - начальную!

Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

mamadetok,
    Поздравляю с операцией! Ждём фоток!

P.S. Можно я не буду на весь этот неадекват реагировать? Чем больше мы на неё реагируем, тем больше она пишет...

10. ответ для Luckystar , на сообщение « mamadetok, Поздравляю с операцией!... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    mamadetok,
    Можно я не буду на весь этот неадекват реагировать? Чем больше мы на неё реагируем, тем больше она пишет...

Слово " адекватность" подразумевает адекватность чему - либо. И кто это " мы" - Николай Второй, что - ли? Вы, скорее, на Шарикова похожи....

Страница 597 из 3556 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »