|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Linda V
Лакистар, а сюда дайте, пожалуйста, если вдруг что-то появится? Я на следующей неделе уезжаю, а потом приеду все почитаю. Это сайт Первого меда надо мониторить?
Хорошо, если будет, сюда выложу. Мне кажется, к сентябрю должны что-то сделать, сезон все-таки. Я говорила про сайт их клиники, насчет сайта Меда сказать не могу, вывешивают они там такое или нет.
-
с орбиты
мдаааа
-
Хранитель
Сообщение от ((LUCKY))
Девочки простите,а Cоколова она где принимает?
Да, и я хочу сходить к ней , проконсультироваться для начала.
-
Небожитель
Сообщение от mamaKoTi
Да, и я хочу сходить к ней , проконсультироваться для начала.
Соколова в 1 меде
499-71-74 говорите к Соколовой по поводу блефаро...
консультация стоит 1000рэ
-
Участник
Сообщение от Luckystar
Хорошо, если будет, сюда выложу. Мне кажется, к сентябрю должны что-то сделать, сезон все-таки. Я говорила про сайт их клиники, насчет сайта Меда сказать не могу, вывешивают они там такое или нет.
Спасибо. Не знаю, что у меня будет с интернетом, но буду следить по мере возможностей! Я к Хрусталевой в любом случае пойду побеседую, очень уж мне результат у Чмокнутой нравится. Но если вдруг у них будет опять бесплатная консультация, то экономия небольшая, но приятная, сами понимаете, а то пока по консультациям походишь, уже стоимость операции выложишь!
-
Сообщение от Н@Т@ШК@
Соколова в 1 меде
499-71-74 говорите к Соколовой по поводу блефаро...
консультация стоит 1000рэ
Спасибо большое!)
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Старожил
Клякса, мне кажется, что Вы просто паникуете и срываетесь совершенно не по делу на человека. И Зачем врача дергать???? Вы же сами сказали, что решение было взвешенное и Вы четко знали, что Вам делать. А потом вдруг стали думать про какие-то провалы.... Вас лично вообще никто не трогал, просто предупредили других людей, которые еще только собираются на операцию и которые не знают четко, что им нужно, что у каждого врача свое мнение по поводу одних и тех же глазок. Правильно, что семь раз отмерь, а один отрежь... Прям базар какой-то....
Девочки, я тоже сделала свои глазки!!! Сегодня 2 недели. Делала все-таки у Швырева. Верх обычный, а низ транс без перераспределения. Фотки пока не выложу, пишу с телефона ( мы на даче). Потом постараюсь. Швы еще красные. До снятия швов летала просто от счастья, а потом, как здесь и писали, стало казаться, что глаза не мои ), сомнения стали одолевать. Сейчас уже получше, вид уже не выпивошки, но и здоровым не назовешь... Уже к зеркалу не через пять минут бегаю ( а через семь ). Кровь, кстати, из одного глаза на пятый день потекла. Хорошо, что девочки писали, что тоже так было, поэтому я не паниковала.
Спасибо Валерии за этот топ огромное, я бы иначе вряд ли собралась ( и так-то три года зрела).
Последний раз редактировалось mamadetok; 25.08.2013 в 19:23.
-
Сообщение от mamadetok
Клякса, мне кажется, что Вы просто паникуете и срываетесь совершенно не по делу на человека. И Зачем врача дергать???? Вы же сами сказали, что решение было взвешенное и Вы четко знали, что Вам делать. А потом вдруг стали думать про какие-то провалы.... Вас лично вообще никто не трогал, просто предупредили других людей, которые еще только собираются на операцию и которые не знают четко, что им нужно, что у каждого врача свое мнение по поводу одних и тех же глазок. Правильно, что семь раз отмерь, а один отрежь... Прям базар какой-то....
.
То, что лично Вам кажется, это Ваше личное дело. Так называемый базар продолжаете Вы, непонятно зачем. Мне лучше знать, какие именно чувства я испытываю и мнение посторонних людей на этот счёт не может быть объективным. Про " дёргать врача" - это опять же - мне виднее, а не Вам. Поучайте лучше Ваших паучат, как говорится.
-
Старожил
Я могу об" яснить, зачем продолжила "базарить" с Вами ( хотя понимала, , чем это обернется). Противно было читать, как Вы перевираете слова абсолютно адекватного человека, все принимаете на свой счет и всем хамите. Влетели на форум, как муха, сами догадайтесь какая... Теперь вот вроде бы все, разговор закончен . Быстрейшего Вам выздоровления!
-
Сообщение от mamadetok
Я могу об" яснить, зачем продолжила "базарить" с Вами ( хотя понимала, , чем это обернется). Противно было читать, как Вы перевираете слова абсолютно адекватного человека, все принимаете на свой счет и всем хамите. Влетели на форум, как муха, сами догадайтесь какая... Теперь вот вроде бы все, разговор закончен . Быстрейшего Вам выздоровления!
Стиль довольно " высокий"....Уровень примерно понятен... Ваши пожелания оставьте при себе, мне они совершенно не нужны. Догадываться, о каких именно мухах Вы изволите говорить - это слишком сложно для меня))))
Правильно сказала Элеонора Ивановна : " Прекратите читать то что пишут люди ничего в этом не понимающие ."