Страница 596 из 3556 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Linda V , на сообщение « Лакистар, а сюда дайте, пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Linda V Посмотреть сообщение
    Лакистар, а сюда дайте, пожалуйста, если вдруг что-то появится? Я на следующей неделе уезжаю, а потом приеду все почитаю. Это сайт Первого меда надо мониторить?
    Хорошо, если будет, сюда выложу. Мне кажется, к сентябрю должны что-то сделать, сезон все-таки. Я говорила про сайт их клиники, насчет сайта Меда сказать не могу, вывешивают они там такое или нет.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для кряква

мдаааа

3. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Девочки простите,а Cоколова она где... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Девочки простите,а Cоколова она где принимает?
    Да, и я хочу сходить к ней , проконсультироваться для начала.

4. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Да, и я хочу сходить к ней ,... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Да, и я хочу сходить к ней , проконсультироваться для начала.
    Соколова в 1 меде
    499-71-74 говорите к Соколовой по поводу блефаро...
    консультация стоит 1000рэ

5. ответ для Luckystar , на сообщение « Хорошо, если будет, сюда выложу. Мне... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Хорошо, если будет, сюда выложу. Мне кажется, к сентябрю должны что-то сделать, сезон все-таки. Я говорила про сайт их клиники, насчет сайта Меда сказать не могу, вывешивают они там такое или нет.
    Спасибо. Не знаю, что у меня будет с интернетом, но буду следить по мере возможностей! Я к Хрусталевой в любом случае пойду побеседую, очень уж мне результат у Чмокнутой нравится. Но если вдруг у них будет опять бесплатная консультация, то экономия небольшая, но приятная, сами понимаете, а то пока по консультациям походишь, уже стоимость операции выложишь!

6. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Соколова в 1 меде 499-71-74 говорите к... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Соколова в 1 меде
    499-71-74 говорите к Соколовой по поводу блефаро...
    консультация стоит 1000рэ
    Спасибо большое!)
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

Клякса, мне кажется, что Вы просто паникуете и срываетесь совершенно не по делу на человека. И Зачем врача дергать???? Вы же сами сказали, что решение было взвешенное и Вы четко знали, что Вам делать. А потом вдруг стали думать про какие-то провалы.... Вас лично вообще никто не трогал, просто предупредили других людей, которые еще только собираются на операцию и которые не знают четко, что им нужно, что у каждого врача свое мнение по поводу одних и тех же глазок. Правильно, что семь раз отмерь, а один отрежь... Прям базар какой-то....

Девочки, я тоже сделала свои глазки!!! Сегодня 2 недели. Делала все-таки у Швырева. Верх обычный, а низ транс без перераспределения. Фотки пока не выложу, пишу с телефона ( мы на даче). Потом постараюсь. Швы еще красные. До снятия швов летала просто от счастья, а потом, как здесь и писали, стало казаться, что глаза не мои ), сомнения стали одолевать. Сейчас уже получше, вид уже не выпивошки, но и здоровым не назовешь... Уже к зеркалу не через пять минут бегаю ( а через семь ). Кровь, кстати, из одного глаза на пятый день потекла. Хорошо, что девочки писали, что тоже так было, поэтому я не паниковала.
    Спасибо Валерии за этот топ огромное, я бы иначе вряд ли собралась ( и так-то три года зрела).
    Последний раз редактировалось mamadetok; 25.08.2013 в 19:23.

8. ответ для mamadetok , на сообщение « Клякса, мне кажется, что Вы просто... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Клякса, мне кажется, что Вы просто паникуете и срываетесь совершенно не по делу на человека. И Зачем врача дергать???? Вы же сами сказали, что решение было взвешенное и Вы четко знали, что Вам делать. А потом вдруг стали думать про какие-то провалы.... Вас лично вообще никто не трогал, просто предупредили других людей, которые еще только собираются на операцию и которые не знают четко, что им нужно, что у каждого врача свое мнение по поводу одних и тех же глазок. Правильно, что семь раз отмерь, а один отрежь... Прям базар какой-то....
    .
    То, что лично Вам кажется, это Ваше личное дело. Так называемый базар продолжаете Вы, непонятно зачем. Мне лучше знать, какие именно чувства я испытываю и мнение посторонних людей на этот счёт не может быть объективным. Про " дёргать врача" - это опять же - мне виднее, а не Вам. Поучайте лучше Ваших паучат, как говорится.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

Я могу об" яснить, зачем продолжила "базарить" с Вами ( хотя понимала, , чем это обернется). Противно было читать, как Вы перевираете слова абсолютно адекватного человека, все принимаете на свой счет и всем хамите. Влетели на форум, как муха, сами догадайтесь какая... Теперь вот вроде бы все, разговор закончен . Быстрейшего Вам выздоровления!

10. ответ для mamadetok , на сообщение « Я могу об" яснить, зачем продолжила... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Я могу об" яснить, зачем продолжила "базарить" с Вами ( хотя понимала, , чем это обернется). Противно было читать, как Вы перевираете слова абсолютно адекватного человека, все принимаете на свой счет и всем хамите. Влетели на форум, как муха, сами догадайтесь какая... Теперь вот вроде бы все, разговор закончен . Быстрейшего Вам выздоровления!

Стиль довольно " высокий"....Уровень примерно понятен... Ваши пожелания оставьте при себе, мне они совершенно не нужны. Догадываться, о каких именно мухах Вы изволите говорить - это слишком сложно для меня))))

Правильно сказала Элеонора Ивановна : " Прекратите читать то что пишут люди ничего в этом не понимающие ."

Страница 596 из 3556 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »