|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Взяла и испохабила всю темку, а девочки все нормально общались
-
Сообщение от avast
Нормально - это как? Троллем называть, ничего не зная о докторе и его отпуске? На это я тут сразу наткнулась. Видите ли, не знают что врач оперирует во время отпуска, а я по этой причине - тролль. Или на мой рассказ об операции ревностно осудить это , потому как сам выбрал другого врача....Очень милое общение.
Ещё советую с умным видом рассуждающим о " транс" ознакомиться где - нибудь с тем, что это делать врачу проще и легче, чем обычный разрез. А то я так понимаю, что некоторые тут это " высшим пилотажем" считают...Не буду показывать пальцем - кто....Ещё очень смешно про " акции" от таких людей читать...Какие такие акции...Дерут три шкуры за операции с одних, чтоб следующих " бесплатными акциями" на консультации заманивать. И эти люди мне тут что - то советуют! )))))
-
Мега-элита
Сообщение от klяksa
Правильно сказала Элеонора Ивановна : " Прекратите читать то что пишут люди ничего в этом не понимающие ."
К чему тогда дальнейшие рассуждения?!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Сообщение от klяksa
Нормально - это как? Троллем называть, ничего не зная о докторе и его отпуске? На это я тут сразу наткнулась. Видите ли, не знают что врач оперирует во время отпуска, а я по этой причине - тролль. Или на мой рассказ об операции ревностно осудить это , потому как сам выбрал другого врача....Очень милое общение.
Ещё советую с умным видом рассуждающим о " транс" ознакомиться где - нибудь с тем, что это делать врачу проще и легче, чем обычный разрез. А то я так понимаю, что некоторые тут это " высшим пилотажем" считают...Не буду показывать пальцем - кто....Ещё очень смешно про " акции" от таких людей читать...Какие такие акции...Дерут три шкуры за операции с одних, чтоб следующих " бесплатными акциями" на консультации заманивать. И эти люди мне тут что - то советуют! )))))
Да не рассуждает мы здесь "с умным видом", а просто общаемся и делимся своими впечатлениями, а Вы какая-то злая..., хотя вроде-бы глазки сделали.
-
Сообщение от avast
а Вы какая-то злая...
Мы знакомы? Детский сад какой - то, чесс слово....
-
Небожитель
Сообщение от avast
Я же писала троль... не обращайте внимание и все будет ок...
-
Сообщение от Н@Т@ШК@
Я же писала троль... не обращайте внимание и все будет ок...
Грамотно писать - это тоже немаловажно. " Не обращайте вниманиЯ" в данном случае надо писать. Впрочем, о чём это я....Всё предельно ясно.
пы. сы. И слово " тролль" с двумя "л" на конце пишется....В школу, причём, - начальную!
-
Небожитель
-
Ветеран
mamadetok,
Поздравляю с операцией! Ждём фоток!
P.S. Можно я не буду на весь этот неадекват реагировать? Чем больше мы на неё реагируем, тем больше она пишет...
-
Сообщение от Luckystar
mamadetok,
Можно я не буду на весь этот неадекват реагировать? Чем больше мы на неё реагируем, тем больше она пишет...
Слово " адекватность" подразумевает адекватность чему - либо. И кто это " мы" - Николай Второй, что - ли? Вы, скорее, на Шарикова похожи....