|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Второй,да раньше и работать не приходилось,только упусти и сразу залёт...
Ну так не паникуй))))))))) Не зацикливайся, и все будет. Или конкретно летом хотела за Б?
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Девочки, ну пристрелите меня. Не могу решить, что покупать. Мы вроде решили брать двухярусную кровать, с решением, что пока Ярослав будет спать на 1-м ярусе, а потом переедет на 2-й и внизу будет спать малыш. Начали вчера подбирать кровать, так начитались форумов, что двухярусная кровать ужас-ужасный и ни за что ее покупать нельзя и вообще
У нас места достаточно мало, можно конечно поставить и 2 кровати, но тогда в комнате будет вообще не протолкнуться. Двухярусная кровать конечно наш пространственный выход, но что-то я теперь сомневаюсь.
Я тоже в своё время детям ее купила в ИКЕЕ,там и взрослые могут спать,комната маленькая.так это вариант)))
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Ну так не паникуй))))))))) Не зацикливайся, и все будет. Или конкретно летом хотела за Б?
Просто нет гарантии,что муж опять "сработает"именно в О.Сложно у нас с этим...
Мне так обидно ,до слёз!Не хочу с ним разговаривать.Я сейчас буду как мигера,ПМС похоже.
Ну и как правило на работе поцапаюсь точно((
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Вот и я за Марго переживаю - мне кажется она там целый день орать будет...
Сообщение от satin
у меня так Максим себя вел, и для меня это было просто невыносимо, он плачет я плачу..... Не хочу чтобы опять так было....
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от lyuba.vo
Будем надеяться, что ты поспешила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки!!! Говорят сбываются....
Сообщение от satin
обязательно сбываются
на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от maruha1
Раечка! Не переживай!!! Может ты просто рано сделала. На две полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Слышала, что сбываются.....
Сообщение от Aniutochka
Сбываются))) мне тоже много рыбы приснилось, так что у всех // будут)))))
Сообщение от МаксиМ
Раечкаааааа,рыбки же к Б 100% каждый день жду что они мне приснятся
Так , что ждееем)
Надюш,не переживай так из-за Г во первых ты можешь её сменить ,а во вторых реже ходить не стоит она твоих слез и нервов
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! И очень-очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Старожил
Сообщение от Laurina
Девочки, ну пристрелите меня. Не могу решить, что покупать. Мы вроде решили брать двухярусную кровать, с решением, что пока Ярослав будет спать на 1-м ярусе, а потом переедет на 2-й и внизу будет спать малыш. Начали вчера подбирать кровать, так начитались форумов, что двухярусная кровать ужас-ужасный и ни за что ее покупать нельзя и вообще
У нас места достаточно мало, можно конечно поставить и 2 кровати, но тогда в комнате будет вообще не протолкнуться. Двухярусная кровать конечно наш пространственный выход, но что-то я теперь сомневаюсь.
А мне очень нравится двухярусная, с учетом того что у нас тоже места маловато так вообще замечательно. Но я свою старшую наверх только в 5 лет пустила, раньше боялась, а у подруги доча с 3 спит и ничего. Теперь вот только проблема - мелкие постоянно туда лезут. Посоветовали нам пару нижних ступенек снять, так Марго стульчик подставляет...
Сообщение от maruha1
я тоже игрухи без мальчишек разбираю, а то тоже жадничают))))
Я тоже без своих разбираю, но старшая потом ве игрушки вспоминает, говорит а где у меня было то или вот это...
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Если Ярослав спит нормально, не крутится, то думаю можно. У меня вот Полина частенько ногами на подушке просыпается, иногда падает с кровти - так что это не для нас))))))))))
А почему отзывы плохие?
меня тоже этот вопрос интересует ... тоже подумываем над двухъярусной ...
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Просто нет гарантии,что муж опять "сработает"именно в О.Сложно у нас с этим...
Мне так обидно ,до слёз!Не хочу с ним разговаривать.Я сейчас буду как мигера,ПМС похоже.
Ну и как правило на работе поцапаюсь точно((
Не переживай, сработает))))))))))))))))) А на него не злись, никчему хорошему это не приведет.
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Нет,девочки....чудес не бывает....БТ падать стала-37,Живот тянет,ничего не хочу((((
Завтра пойду к гинекологу сдам мазки,возьму направление на мочу,что-то она меня смущает....
Время как-то остановилось
Олечка, а вдруг не придут?
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Элита
Сообщение от satin
что кушаем-с
ну подумаешь, ну опечаталась)))))))