|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от maruha1
да да, муж уже грезит о второй дочке и имя у него есть уже))))) И я очень хочууууу!!!!
Я вот вчера посидела у мамы 2-х дочек с восторгом ждущую 3-ю девочку, покопалась в девчачьих вещах, подумала в итоге, что девочка не так уж и страшно.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Raisa83
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сделала с утра тест, там пока одна полосочка. 
Продолжаем ждать чудо. Либо тест сделан рано, либо пролет.
А еще мне сегодня сон с рыбками приснился.  Сны с четверга на пятницу сбываются?
Сбываются!!!! Рыбки вообще всегда к беременности!
Ждем от следующего теста //-полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я - Аленка!

-
Наш человек
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
жрунимагу)))))))
что кушаем-с
-
Мега-элита
 Сообщение от satin
Доброе утро!
Я с вами и я на работе ((( больничный вчера не дали, зато вытрепали нервы 
Во-первых у меня уже второй раз на приеме давление 130/80  причем дома меряю каждый день 100/60 или 110/70 ... выше не поднимается  в итоге врачиха в консультации наговорила мне "приятностей" по поводу моего сердца и тд и тп 
Во-вторых по анализам она насмотрела кучу всего в итоге отправила меня к гематологу и инфекционисту    я вечером общалась с подругой (она врач), показала ей результаты, она сказала, что все у меня нормально  ... и вообще я решила пересдать эти анализы сама, так как читала на форуме, что у нас в ЖК бывают врут с результатами 
КОроче итог посещения - минут 400гр за 3 недели и растрепанные чувства 
В итоге ночью у меня была истерика, муж успокаивал ... очень надеюсь, что с малышом все хорошо
Зато сегодня мой маленький позитивчик прилетает  как же я соскучилась 
Кошмар, наши ЖК это ужас-ужасный, я очень счастлива, что мне повезло с врачом.
Ходи в ЖК с ребенком/мужем/подругой - будешь отвлекаться в очереди и меньше будет давление во время приема. А вообще я бы конечно поискала другого врача или ходила в ЖК так для проформы, а наблюдалась и соблюдала предписание другого специалиста, которому можно доверять.
В любом случае - все будет хорошо! Не волнуйся главное!
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от satin
мой тоже знает ... иногда спрашивает :"что тебе твой девочонки на ЛВ сказали" ... понимает, что для меня это успокоительное  главное он вниманием не обделен 
Мне мой тоже стал такое выдавать. Вчера выбираем кроватку и обсуждаем матрасы, не можем выбрать, он мне сразу, а у девочек на ЛВ спрашивала?
Я - Аленка!

-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
Я вот вчера посидела у мамы 2-х дочек с восторгом ждущую 3-ю девочку, покопалась в девчачьих вещах, подумала в итоге, что девочка не так уж и страшно.
Алена, девочка - это чудо!

Я Настя))
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
Я пью по 100 мг, второй месяц заканчивается.
Я тоже пью по 100, мне вроде не говорила Г., что надо больше - 1 таб. фолацина х 1р. в день и 1 капсула вит.Е х 1 р. в день
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от *Gerbera*
Разобрали игрушки, половину выкинула, так свободно стало)))))
О-о-о-о, ты герой. Я все никак не перепотрошу наш хлам. Вот Ярослав в садик пойдет хоть на пару часов - выкину!
Я - Аленка!

-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
 Мне мой тоже стал такое выдавать. Вчера выбираем кроватку и обсуждаем матрасы, не можем выбрать, он мне сразу, а у девочек на ЛВ спрашивала? 
Правильно, молодец муж!
Мне тут мой как-то признался: Какая ты у меня молодец, что все в закупках покупаешь! Хоть я на тебя постоянно ворчу за это.
А то я вечно роюсь на форуме, что-то заказываю, а он бухтит, что инет отключит))))))))))))

Я Настя))
-
Наш человек
Алена, я и буду у другого врача наблюдаться, она как раз в понедельник из отпуска выходит ... но в обменку то врач из ЖК все пишет ... ладно, поживем увидим.
А насчет кого-то с собой брать - не вариант ... там места для сидения мало + все нервные ходят ... нафиг )))