|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Светочка, спокойной ночи, милая, увидимся)))
-
-
Наш человек
 Сообщение от Иствик
я уже начинаю верить ...
ну вот и правильно))))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Иствик
Светочка, спокойной ночи, милая, увидимся))) 
Спокойной ночи!!! Наташик!!!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Все и я спааать!!!!! Спокойной ночи!!!!
-
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Laurina
Я тоже переживаю, но консультирует меня тут в контакте подруга - хороший воспитатель, как раз специалист по яслям, говорит ,что дети сразу понимают, что тут не мама и истерить смысла нет, поэтому срабатывает стадный инстинкт - все на горшок и я туда, все спать и я лягу. Бывают конечно исключения и бывают срывы у деток, но я очень хочу верить, что все будет хорошо 
Стадный инстинкт срабатывает далеко не у всех. Но то что они в садике совершенно другие - это точно. Ииногда родителям рассказываешь про ребенка, а они говорят - да вы что, это вы не про моего говорите.
 Сообщение от tata6ka
девочки а в центре медицины плода делал кто нить узи?
Я делала в филиале на Лени Голикова. Мне понравилось. 1.5 года назад стоило 3300 с диском и фотками.
 Сообщение от tata6ka
я тоже хочу маленькую разницу))больше так тянуть не будем..надо и по другому попробовать))
Маленькая разница это замечательно, но поначалу тяжеловато. Для меня в идеале 2-3 года.
 Сообщение от maruha1
о как и мой)))) тоже пятерых хочет))))
И мой)))
 Сообщение от Marinesska
Девочки, привет
Я немного в прострации.....извините.....
Во вторник у моей коллеги, которая заБ, случился вык-ш, утром началось кровотечение и ....вообщем она в больнице.
А я тоже сходила к Г....сдала анализы на некоторые скрытые, и у меня нашли вирус папилломы человека.....на фоне моей эрозии это в РАЗЫ увеличивает риск рака шейки матки.... 
В следующий вторник буду делать кольпоскопию....
Коллегу жалко, но на таком сроке это не так страшно. У меня был выкидыш в 9 недель, тогда это для меня была самая большая трагедия. А потом благополучно родила троих.
А у тебя все обязательно будет хорошо!!! Не расстраивайся.
-
Старожил
 Сообщение от Raisa83
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сделала с утра тест, там пока одна полосочка. 
Продолжаем ждать чудо. Либо тест сделан рано, либо пролет.
А еще мне сегодня сон с рыбками приснился.  Сны с четверга на пятницу сбываются?
Будем надеяться, что ты поспешила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки!!! Говорят сбываются....
-
Старожил
Ну вы понаписали, еле вас догнала. У меня вчера опять целый день света не было, наверное из-за грозы отключили, у нас могут...