|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от satin
да я уже успокоилась, даже думаю - и ничего, что без больняка ))) зато зарплату нормальную получу ))) а то ж с сентября на укороченный день перехожу - платить меньше будут.
вообщем что ни делается, все к лучшему )))
всех люблю 
это точно)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от По*ленька
Так может стоит М дождаться. Может я пропустила, из-за чего ты расстраиваешься?
БТ падает,тест (--),да и чувствую что придут((
-
Хранитель
 Сообщение от Олюшка3
Я бы так не убивалась,если бы у меня сексуальная жизнь была как у вас молодых регулярная.А то раз в месяц и то с отметкой галочка в календаре(((
Теперь опять всё заново....ходить за мужем по -пятам!Я ему и так вчера высказала...
У меня -то времени мало,не то что у вас,месяц за месяцем ждать и ловить((Плюну на всё вообще предохранятся не буду,раз в саму О не получилось,значит будь как будет,но не позже след. лета.
А сколько месяцев вы уже с мужем "работаете"?

Я Настя))
-
Старожил
 Сообщение от satin
я помню свою в сад приводила, она орала, в меня цеплялась ... жуть  я ее силой воспитателю и бегом из сада  ... переживала жутко ... потом поговорила с воспитателями, оказывается моя красотка успокаивалась через 5 минут и больше о маме не вспоминала - играла и веселилась   то есть утром - это были показательные выступления для мамы ... типа может передумает, короче проверяла меня на "вшивость"  так что детки очень хитрые 
Надюша, хорошо если так. Мы с подругой старших вместе отдавали - моя пошла на ура, а у нее орал полгода, причем он реально целый день орал, я тогда над из группой работала все было слышно. Теперь младшие вместе идут, ее доча уже пошла как моя старшая. Вот теперь сижу и думаю - Марго будет Димка номер два??? Воспитатели нас уже боятся, они его до сих пор помнят...
 Сообщение от Олюшка3
Нет,девочки....чудес не бывает....БТ падать стала-37,Живот тянет,ничего не хочу((((
Завтра пойду к гинекологу сдам мазки,возьму направление на мочу,что-то она меня смущает....
Время как-то остановилось 
 Сообщение от Олюшка3
Думаю в понедельник-вторник,ну если завтра Г посмотрит,то раньше
Что ты себя накручиваешь раньше времени? Подожди еще немножко.
-
Мега-элита
Девочки, ну пристрелите меня. Не могу решить, что покупать. Мы вроде решили брать двухярусную кровать, с решением, что пока Ярослав будет спать на 1-м ярусе, а потом переедет на 2-й и внизу будет спать малыш. Начали вчера подбирать кровать, так начитались форумов, что двухярусная кровать ужас-ужасный и ни за что ее покупать нельзя и вообще 
У нас места достаточно мало, можно конечно поставить и 2 кровати, но тогда в комнате будет вообще не протолкнуться. Двухярусная кровать конечно наш пространственный выход, но что-то я теперь сомневаюсь.
Я - Аленка!

-
Наш человек
 Сообщение от *Gerbera*
Разобрали игрушки, половину выкинула, так свободно стало)))))
 Сообщение от Aniutochka
Я игрухи без Сони разбирала, она ничего не дает выкинуть)))
я тоже игрухи без мальчишек разбираю, а то тоже жадничают))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Второй,да раньше и работать не приходилось,только упусти и сразу залёт...
-
Наш человек
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
и я
5 лет 
в этом году- низа какие коврижки!!!!!!!!
причем у нас комитет- это 1-2 человека
муж ругается- спрашивает- нафига мне это все надо
Я Света- ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Laurina
Девочки, ну пристрелите меня. Не могу решить, что покупать. Мы вроде решили брать двухярусную кровать, с решением, что пока Ярослав будет спать на 1-м ярусе, а потом переедет на 2-й и внизу будет спать малыш. Начали вчера подбирать кровать, так начитались форумов, что двухярусная кровать ужас-ужасный и ни за что ее покупать нельзя и вообще 
У нас места достаточно мало, можно конечно поставить и 2 кровати, но тогда в комнате будет вообще не протолкнуться. Двухярусная кровать конечно наш пространственный выход, но что-то я теперь сомневаюсь.
Если Ярослав спит нормально, не крутится, то думаю можно. У меня вот Полина частенько ногами на подушке просыпается, иногда падает с кровти - так что это не для нас))))))))))
А почему отзывы плохие?

Я Настя))
-
Элита
 Сообщение от Raisa83
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сделала с утра тест, там пока одна полосочка. 
Продолжаем ждать чудо. Либо тест сделан рано, либо пролет.
А еще мне сегодня сон с рыбками приснился.  Сны с четверга на пятницу сбываются?
надеемся, что рано
вообще многие сны сбываются и не обязательно с четверга на пятницу- так что ждем и верим!